В теории все просто, а вы на практике попробуйте)Жена както предложила..под выпившую голову, секас с ней и сетрой ее двоюродной...я дураг ручниг зажал...И знаете, можт и к лучшему...Сейчас подумаю, были бы ТАКИЕ проблемы...
Ну незнаю может на пьяную и небыло бы))))) У меня вот недавно был секс тоже на пьяную с женой и ее подругой и как- то норм вроде никаких проблем
В теории все просто, а вы на практике попробуйте)Жена както предложила..под выпившую голову, секас с ней и сетрой ее двоюродной...я дураг ручниг зажал...И знаете, можт и к лучшему...Сейчас подумаю, были бы ТАКИЕ проблемы...
Цитата: Andrey_Sh от 25 Ноябрь 2009, 12:19:03В теории все просто, а вы на практике попробуйте)Жена както предложила..под выпившую голову, секас с ней и сетрой ее двоюродной...я дураг ручниг зажал...И знаете, можт и к лучшему...Сейчас подумаю, были бы ТАКИЕ проблемы...Думаешь, она не готова? И выела бы весь мозг?