Alco_Thrasher
|
И в случае "побочных эффектов" ( от чего не застражуешься, ибо всемылюдивсемычеловеки ), зрелая семья не распадется, это для нее станет дополнительным опытом и обретением мудрости, а в молодой семье полетят головы.. Так что свинг - развлечение не для молодежи ( имхоимхимхо ) ) Зрелая - не факт, что не распадется, а молодая - наоборот. Все зависит от изначального восриятия мммм....ну, скажем так, "измены" и степени "влюбчивости" партнеров...Проще говоря - не для ревнивых и излишне эмоциональных..
|
|
|
|
|
|
|
ЮАР
Гродненец
|
Просто цитата: В моей картине мира - если моя женщина рабыня, я сам раб.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Просто цитата: В моей картине мира - если моя женщина рабыня, я сам раб.
вот не надо глобализировать и драматизировать...если уж и рассуждать,то в вашей картине мира ваша женщина,просто именно ваша женщина. конечно это зависит от того сколько женщин в вашем мире. 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
ай, да ну вас! пойду поем...
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Alco_Thrasher
|
просто именно ваша женщина Свингеры - жуткие собственники? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А че смешного? Суръезный вопрос! Со справками ходють! 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
справки проверяют на входе? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Alco_Thrasher
|
справки проверяют на входе? Нет, чтобы не было обмана идут вместе к врачу, а птом ПЕРЕпроверяют справки на входе 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так к разным врачам надо идти, при желании и тут могут обмануть...
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
так к разным врачам надо идти, при желании и тут могут обмануть... Так говорю же - ВМЕСТЕ, всей толпой к одному врачу, птом к другому 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну только если так 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
вы на самом деле верите, что резина спасает от спида?)
Добавлено: 20 Август 2013, 11:57:32 и эти люди "лечат" других, как жить...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так к разным врачам надо идти, при желании и тут могут обмануть... Так говорю же - ВМЕСТЕ, всей толпой к одному врачу, птом к другому  так они ж семья.... 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
так они ж семья.... Не, они свингеры...в семье доверяют.. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 19:05:10 от Alco_Thrasher »
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вы на самом деле верите, что резина спасает от спида?) от спида тспасет ниипаццаскемпопало, а тем более группами. и то не факт. еще контрацептивы, о мудрейший?
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
ниипаццаскемпопало так а если хочется....ох, это уже ныне философия...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ниипаццаскемпопало так а если хочется....ох, это уже просто философия... ни в чем себе не отказывай я вообще-то про заразы разные, а не про моральный аспект 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
о мудрейший? Девчушечка. Не надо делать умное лицо при глупых словах. Мы поставили под сомнение Вашу фразу: хорошо, а вы не боитесь спид подцепить? или только с резиной? И еще есть одно НО: заражаются не СПИДом, а ВИЧем. Чему вас в ваших школах сейчас учат, ума не приложу...
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я вообще-то про заразы разные, а не про моральный аспект А вообще - волков бояться, в лес не ходить. Тут можно заразу подцепить, от курева и бухла рак бывает и цероз, воздух пропитан Менделеевым, в лесу клещи и волки, у зверей лишай, в квартире тараканы со всякой заразой и везде комарье с малярией......ну просто жить не то что страшно, просто НЕРЕАЛЬНО! 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
ни в чем себе не отказывай не привык я...не отказывать в себе не в чем...воспитали так... я вообще-то про заразы разные, а не про моральный аспект а я про моральный, захотелось с кем попало, назвали это философией и вперед. .ну просто жить не то что страшно, просто НЕРЕАЛЬНО! а ещё передач насмотришься всяких...про паразитов ... про политику...наслушаешься всего...лучше об этом не загоняться.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
одним словом, проще умереть.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а я про моральный, захотелось с кем попало, назвали это философией и вперед. С таким же успехом отошения между мущиной и женщиной можно характеризовать одним словом - секс.....  а ещё передач насмотришься всяких...про паразитов ... про политику...наслушаешься всего...лучше об этом не загоняться. В то и я про то же....Не так страшен черт, как его малютка малюют.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Цитата: MuRka@ от 08 Август 2013, 17:05:31 хорошо, а вы не боитесь спид подцепить? или только с резиной? И еще есть одно НО: заражаются не СПИДом, а ВИЧем. Чему вас в ваших школах сейчас учат, ума не приложу... сейчас не знаю, давно это было. и начнем с того, что обращение было не к вам, а вопрос был риторическим. или вам такое понятие не знакомо? и чему вас в ваших школах учат  Девчушечка. Не надо делать умное лицо при глупых словах. и это мне говорит кактусик  а я про моральный, захотелось с кем попало, назвали это философией и вперед. так о том и речь С таким же успехом отошения между мущиной и женщиной можно характеризовать одним словом - секс..... и в жопу чувства. обязательства, близость, доверие и прочую лабуду! как можно больше партнеров и, желательно, одновременно 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
и в жопу чувства. обязательства, близость, доверие и прочую лабуду! как можно больше партнеров и, желательно, одновременно Или меня не поняли или я чего-то не доганяю.... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
и начнем с того, что обращение было не к вам Это форум. И обязанность адекватных людей искоренять невежество. а вопрос был риторическим Мамзель, в каком он месте риторический?) и это мне говорит кактусик Я даже не знаю, что ответить.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Мамзель, в каком он месте риторический?) а зачем утруждать себя перечитыванием темы, если можно вырвать фразу из контекста и начать умничать, верно?  И обязанность адекватных людей искоренять невежество. а кто здесь говорит об адекватности? это форум, детка ©  Добавлено: 22 Август 2013, 09:56:36
Или меня не поняли или я чего-то не доганяю.... да поняли, поняли. не волнуйтесь. это сарказм
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
т.е. я должен лопатить 23 страницы чтобы понять то, что и так понятно?) не стоит с пеной у рта кому-то что-то доказывать, если вы не до конца шурупите в теме.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
пхах... вот все и встало на свои места  а чего вас так задевают не шурупящие в теме, если вы такой смелый. развязный и постигший дзен мегосвингер? вам там, сверху, надо получать удовольствие от просветления, а не излишне эмоционально реагировать на жалкие протесты нешурупящих людишек 
|
|
|
|
|
|
|
|