|
|
Jen
|
крепость отношений это ценность людей с низким уровнем, желание обладать единолично, т.н. верность половых органов возведённая в абсолютный эталон и показатель уровня крепости отношений. Чем выше уровень связи в паре, тем холоднее, для внешнего наблюдателя, выглядят их отношения. мне понравилось. ЮАР, неужели вы серьезно воспринимаете источник данной цитаты? Да и чья то цитата - далеко не истина. Не будем даже рассматривать что "связь" у всех индивидуальна.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
MuRk@
|
крепость отношений это ценность людей с низким уровнем, 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Alco_Thrasher
|
да поняли, поняли. не волнуйтесь. это сарказм А я уж было начал нервничать....  крепость отношений это ценность людей с низким уровнем, желание обладать единолично, т.н. верность половых органов возведённая в абсолютный эталон и показатель уровня крепости отношений. Чем выше уровень связи в паре, тем холоднее, для внешнего наблюдателя, выглядят их отношения. Почему, обязательно, если кто-то думает иначе он - дурак? 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Почему, обязательно, если кто-то думает иначе он - дурак? та не дурак, но это ж цитата отражает мысли ЮАР, а она оскорбляет меня, т.к. по смыслу данной цитаты, моя ценность определяет мой низкий уровень. То есть видишь Alco_Thrasher, я думаю иначе чем ЮАР, и получается у меня низкий уровень....и я дурак крепость отношений это ценность людей с низким уровнем
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
та не дурак, но это ж цитата отражает мысли ЮАР, а она оскорбляет меня, т.к. по смыслу данной цитаты, моя ценность определяет мой низкий уровень. По некоторым твоим месагам - его ценность определяет его животный уровень. То есть видишь Alco_Thrasher, я думаю иначе чем ЮАР, и получается у меня низкий уровень....и я дурак Получается, что я и по-твоему дурак и по-ЮАРовски ...
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Получается, что я и по-твоему дурак и по-ЮАРовски ... я ж думаю иначе, получается что ты не "дурак", с моей точки зрения.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
пхах... вот все и встало на свои места  а чего вас так задевают не шурупящие в теме, если вы такой смелый. развязный и постигший дзен мегосвингер? вам там, сверху, надо получать удовольствие от просветления, а не излишне эмоционально реагировать на жалкие протесты нешурупящих людишек  А кто тут мегасвинзер? Я вообще мимо прохожу, так как у нас с супругой все очень по-христиански как-то. Так что свои эротические фантазии оставьте при себе. Еще раз повторяю, для тех, кто в упор не хочет воспринимать информацию: спидом не заражаются, это раз. Резина он ВИЧ не спасет, это два. Так понятней?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
для тех, кто в упор не хочет воспринимать информацию: спидом не заражаются, это раз. Резина он ВИЧ не спасет, это два. Так понятней? в смысле резина от вич не спасает?  вич может передаться через сперму. если презерватив не рвется - все ровно. если рвется - печальбеда. или я что-то не правильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я ж думаю иначе, получается что ты не "дурак", с моей точки зрения. Да нет, ты упрекаеш ЮАР в распущенности, он тебя в зажатости....А я ни с ним ни с тобой не согласен...Поэтому "дурак" с обеих сторон.. 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Да нет, ты упрекаеш ЮАР в распущенности, он тебя в зажатости....А я ни с ним ни с тобой не согласен...Поэтому "дурак" с обеих сторон.. значит серединка? серединка это нормально...а дураки спорят между собой) Вот обидно что ЮАР воспринимает мои "ценности, идеалы и убеждения касательно отношений" как низкий уровень, ну...вернее приведенная им цитата.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
для тех, кто в упор не хочет воспринимать информацию: спидом не заражаются, это раз. Резина он ВИЧ не спасет, это два. Так понятней? в смысле резина от вич не спасает?  вич может передаться через сперму. если презерватив не рвется - все ровно. если рвется - печальбеда. или я что-то не правильно понимаю? презерватив предохраняет только от нежелательной беременности. И то - не всегда. От инфекций, передающихся половым путем (ИППП), таких как уреаплазмоз, трихомононоз, гонорея, сифилис, гепатит, ВИЧ и прочие - презерватив не спасает.
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
презерватив не спасает. ЛИКБЕЗ: кстати, а чо? я вот жил и думал что спасет.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
кактусик, либо вы дурак, либо я дура... на мужской половой член надета резинка. при половом акте именно этой резинкой, а не своим членом мужчина трется о влагалище и прилегающие женские территории, до совершения кульминационного момента. если не допускать, что резина порвется (что бывает редко), каким образом какая-либо болезнь может передаться от одного партнера другому?  а дураки спорят между собой) вот и по-твоему я дура, и по юаровски. и по алкотрэшевски... и по кактусиковски, к сати тоже... печальбеда 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
значит серединка? серединка это нормально...а дураки спорят между собой) Не серединка и не лево-право...прото я...  и по алкотрэшевски А я че? Ты про что? Почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
на мужской половой член надета резинка. при половом акте именно этой резинкой, а не своим членом мужчина трется о влагалище и прилегающие женские территории MuRka@, Люблю когда ты грязно говоришь  . вот и по-твоему я дура, и по юаровски. и по алкотрэшевски... и по кактусиковски, к сати тоже... печальбеда все мы дуры  , в какой то степени. Не серединка и не лево-право...прото я... ты это ты ,понятно так же как я это я, я про твою позицию. Раз она не схожа с моей или с ЮАР, значит она находится между нашими двумя, а значит серединка 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ты это ты ,понятно так же как я это я, я про твою позицию. Раз она не схожа с моей или с ЮАР, значит она находится между нашими двумя, а значит серединка Я тож про свою позицию...Я не хочу быть ни между, ни позади, ни вначале...  Просто не приемлю категоричность....  Цитата: MuRka@ от Сегодня в 13:02:00 на мужской половой член надета резинка. при половом акте именно этой резинкой, а не своим членом мужчина трется о влагалище и прилегающие женские территории MuRka@, Люблю когда ты грязно говоришь Эрогенная зона, располагающаяся на территории, прилегающей к клитору... 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
кактусик, либо вы дурак, либо я дура... на мужской половой член надета резинка. при половом акте именно этой резинкой, а не своим членом мужчина трется о влагалище и прилегающие женские территории, до совершения кульминационного момента. если не допускать, что резина порвется (что бывает редко), каким образом какая-либо болезнь может передаться от одного партнера другому? MuRka@, неужели вы думаете что резинка дает 100% гарантию от заражения ВИЧ? Вы глубоко заблуждаетесь.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
MuRk@
|
MuRka@, Люблю когда ты грязно говоришь . я бываю плохой девочкой, ага  А я че? Ты про что? Почему? так мне же на концерте зверей клево было  Добавлено: 23 Август 2013, 12:30:50
MuRka@, неужели вы думаете что резинка дает 100% гарантию от заражения ВИЧ? Вы глубоко заблуждаетесь. а в каком месте я говорила про сто процентов? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а в каком месте я говорила про сто процентов? вич может передаться через сперму. если презерватив не рвется - все ровно. если не допускать, что резина порвется (что бывает редко), каким образом какая-либо болезнь может передаться от одного партнера другому? как то так
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
так мне же на концерте зверей клево было А, ну да...Так это не "дура", это просто...."странно" 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
как то так окей, тогда и вам вопрос, каааак?? на мужской половой член надета резинка. при половом акте именно этой резинкой, а не своим членом мужчина трется о влагалище и прилегающие женские территории, до совершения кульминационного момента. если не допускать, что резина порвется (что бывает редко), каким образом какая-либо болезнь может передаться от одного партнера другому?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
кактусик, либо вы дурак, либо я дура... на мужской половой член надета резинка. при половом акте именно этой резинкой, а не своим членом мужчина трется о влагалище и прилегающие женские территории, до совершения кульминационного момента. если не допускать, что резина порвется (что бывает редко), каким образом какая-либо болезнь может передаться от одного партнера другому?  а дураки спорят между собой) вот и по-твоему я дура, и по юаровски. и по алкотрэшевски... и по кактусиковски, к сати тоже... печальбеда  прежде чем хамить, включи мозг. если он не включается, то включи гугел. Соотношение размеров микроотверстий латекса, из которого изготовлен презерватив, к размеру перечисленных вирусов - как ворота гаража к игрушечному автомобилю. Дело в том, что поверхность растянутого латекса (а именно таково его, так сказать, рабочее состояние), не является сплошной поверхностью - в ней множество пор и микроотверстий. Если у читающего эту статью имеется под рукой микроскоп со 100- 400-кратным увеличением, в этом нетрудно убедиться. ВИЧ-вирус по размерам в 450 раз меньше сперматозоида! Все, кто сомневается, отправляйтесь по ссылке . Заодно узнаете, как к презервативам относится Ватикан. Интересно, кстати, почему данный факт беспокоит Ватикан и совершенно не трогает РПЦ? У нас с этим "все ро'вно", что ли? Помимо перечисленных достаточно опасных вирусов, существуют еще множество. Некоторые из них, например, вирус герпеса, не столь опасны, но весьма неприятны. По размерам вирус герпеса в 50 раз меньше самого "тощего" сперматозоида. Следует заметить, что этот самый "неопасный" вирус герпеса, попав непосредственно в матку беременной женщины, с очень большой вероятностью вызывает тяжелые уродства плода.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
окей, тогда и вам вопрос, каааак?? Скажем так - резинка ведь одета не на всего мужчину и даж не на все "область трусов".... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
прежде чем хамить, включи мозг. если он не включается, то включи гугел. а где я хамлю?  я предположила, что кто-то из нас дурак. мне надоело вести с вами беседу. так что предположим, что это я. и идите себе уже с миром, куда шли  Скажем так - резинка ведь одета не на всего мужчину вот это зря 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
вот это зря Ну, тогда тебе в сексщоп в отдел латексных костюмов..  Резинка против ВИЧ, как дырявый противогаз во время атаки - лучше чем ничего, но не факт что поможет... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
в отдел латексных костюмов.. уловил мысль, молодец  Резинка против ВИЧ, как дырявый противогаз во время атаки - лучше чем ничего, но не факт что поможет... пичааааааааль  надо выпить и переосмыслить всю свою жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
вот
В шапке раздела нужно прикрепить
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
MuRka@ И эти люди обвиняют меня в фашизме? © УПи
|
|
|
|
|
|