ЮАР
Гродненец
|
Зацитируй пожалуйста что я декларировал вчера, а то я не понимаю о чем речь. Если бы я обращался к вам лично, то писал на вы. Подправил в скобочках своё обращение для ясности. Не воспринимайте всё так близко. Если такой вопрос сможет тебя спровоцировать, то тебе следует задуматься о верности своей теории, т.к. он разбивает ее на 1000 осколков, а если не провоцирует, то что тебе мешает ответить на поставленный мною вопрос прямо, не увиливая? Мне не важно в каком свете выглядит моя теория для вас. Моя практика и вовсе вас ни коем образом не касается. Не считаю себя обязанным отвечать на ваши вопросы. Пусть это будет вашей победой над тёмной стороной 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Если бы я обращался к вам лично, то писал на вы. Подправил в скобочках своё обращение для ясности. Не воспринимайте всё так близко. Спасибо что разъяснили, я переделаю свой пост "ты" на "вы" по отношению к вам, т. к. предыдущий ваш пост принял на свой счёт. Пусть это будет вашей победой над тёмной стороной нам ли с вами судить о цвете стороны, разве что для себя. В любом случае спасибо за дискуссию, хотя я и не получил ответа. Вы сдержанный и приятный собеседник.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
|
Dasha N.
|
с интересом прочитала и спасибо вам за ваш дискурс
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Jen
|
с интересом прочитала и спасибо вам за ваш дискурс Чего не принимали интенсивное участие  ?
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
в свинге???
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
кароче, тут кое-кто считает нормой отдать свою супругу непроверенному дядьке! я по натуре своей собственник и непозволю пользоваться своим 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ник нипомню, а если перечитывать всю эту чушь про свободные отношения, может сработать рвотный рефлекс
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ещё есть стингеры и спилберги
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
правильно, если ты из тех кто поваляет себя лапать разным в халатах, то лучше молчи! Стесняюсь спросить, а вы случаем сами не пострадали от этих самых врачей которые лапают?) просто непонятна причина столь сильного негатива к данной профессии
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Стесняюсь спросить, а вы случаем сами не пострадали от этих самых врачей которые лапают?) просто непонятна причина столь сильного негатива к данной профессии А есть врачи которые ещё просто любуются , аль суют туда инструмент какой нить, аль говорят "раздевайтесь" , а их за это по морде не бьют , вот такие вот гады в нашем обществе....гЫнеколАги называются
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
вот заболеете вы гемороем, придёте к практологу, а он вам - раз и палец в попу. И вы после этого всех практологов пидарами считать будете. всех хррургов - садистами, а психологов маньяками
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
вот заболеете вы гемороем, придёте к практологу, а он вам - раз и палец в попу. И вы после этого всех практологов пидарами считать будете. всех хррургов - садистами, а психологов маньяками Не дай боже!!!111 я этого не вынесу, незавидная у практологов работа, а ещё говорят руки из жопы растут, а тут скорее руки из жопы торчат.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
непойму смысла меняться партнёрами 
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а ты, значит, доросла???
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ну канешна! ты ж с Татошкой живёшь 
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Светка! давай поменяемся! ты мне Татошку, а я тебе жену 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Светка! давай поменяемся! ты мне Татошку, а я тебе жену  это пикап детка...
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
вот заболеете вы гемороем, придёте к практологу, а он вам - раз и палец в попу. И вы после этого всех практологов пидарами считать будете. всех хррургов - садистами, а психологов маньяками
А при чем тут свингеры? К проктологу идти с мужем? 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
A1ky
|
речь зашла о посягательстве врачей на половые органы супруги
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
речь зашла о посягательстве врачей на половые органы супруги
Они приходят ночью и посягают? 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Jen
|
Они приходят ночью и посягают? Нет , нагло, безбожно, средь бела дня 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ну бля! и в рабочее время!!!
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
лишь бы вам было хорошо, но мне вот интересен ход ваших мыслей. Мне хорошо, не стоит беспокоится  Я тут на форуме выложил ход мыслей в 50-ти постах ))) Уж не знаю, как доступней уже. Если правда интересно, то можете изучить соседние темы. Общая картина должна будет проявится. Не хочется повторятся, но вы меня заставляете. А патом мне тут будут тыкать (и уже упрекают), что я доказываю, убеждаю, настаиваю, пропагандирую... Не хочется не уважительно по отношению к вам, собеседнику, умалчивать. Коли есть интерес - придётся его снова и снова удовлетворять ))) Я за разум. За отношения без предрассудков. Без ограничений и без иллюзий, без лжи. За свободную любовь. За работу мозгами по отметанию коллективных галлюцинаций, по разрушению воздушных замков, по проработке общепринятых табу с точки зрения разумности. За поиск верных с точки зрения природы решений. В природе идут ожесточённые схватки в борьбе за способность размножаться - это способ доброкачественной эволюции. Но я не слышал, что бы какой либо вид удерживал страхом побоев, финансово-материальной зависимости или психологической, моральной, религиозной промывкой мозга своего партнёра от свободного выбора и свободных действий. Психологическое рабство гораздо страшнее физического. Все эти эгоистические явления с конкретным отсылом на рабство свойственны только человеку. И по некоей не понятной причине они считаются нормальными. Может и государству выгодно иметь рабов? Каждый имеет право делать свой выбор: уподоб##ться ли белому с плёткой или нигеру на коленях. А может выбор быть свободным от этой модели в целом есть верный? На самом деле рабство - интересная тема. Тут стоит вспомнить героя старикана из фильма Джанго освобожденный. В фильме очень наглядно показано, что психология раба и рабовладельца одинакова. Это одинаковые сущности и не имеет значения по какую сторону забора вы находитесь. Второе отличие человека от животного - это способность генерировать счастье не только из процесса размножения, но и из секса. Секс ради удовольствия - это чисто человеческая фишка. Этот вопрос я уже тоже освещал. И если ограничение свободы - это негатив, то секс - позитив. Отрежь негатив, прилепи позитив и получишь любопытный результат. Большинство считает, что получится ляцтво. Я говорю, что ляцтво - это проявление уродства отношений. Перекос нормальности сознания человека. Жизнь в постоянном напряжении и лжи. Вопрос уродства я затронул в теме причин мужских измен. Измена - явление, которое по определению не возможно в свободных отношениях. Чистый человек, лишённый перекосов системы координат своей натуральной сущности, лишённый уродствующих сознание табу, не способен на ляцтво по определению. Существуют рабочие модели общества без мастурбации и проституции. Это звучит невероятно для нашего современного (на протяжении тысячелетий) общества! Но вы в это не поверите, изучать не станете. Проще отрицать всё то, что нам не понятно и чуждо. К свингу, как явлению, я отношусь так, как написал ранее. Ни добавить ни отнять. Что конкретно вас интересует? Меняюсь ли я жёнами? Об этом я тоже писал, что не вижу в этом смысла. Хорошо ли свинг? Как лифт, свинг, - прекрасен, если не ломает кости на ускорении и не застревает между этажей. Свинг может быть очень эмоциональным. Но мне только не понятно зачем в эту тему заходят ярые противники? если заходят , значит им это не безразлично ! это факт ! они ща не смотрят фотки страшных дтп ,они не смотрят фотки утонувших людей не читают статью про похудение и т,д ,а они сидят в теме свингероффф ! по мне ипитесь вы как хотите ! это каждого личное дело ! а что такое хороше и что такое плохо эта грань у каждого своя ! лично я не в теме ! а что будед дальше ? а фиг его знает ! мот нормой станет такой вид отношений ! из человека за пару месяцев можно сделать кого хочешь , хоть терариса ,божего одуванчика, или невростеника, а с нами nет и телевиденье делает что угодно ! а мы этого сами не замечаем ! но каждый думает что его мнение оно самое верное и мнение именно мое ! ( но это далеко не так )
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Свингерам - свин(свинья) гер (германия) ам (взял в себя) - не наше это занятие 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
а что будед дальше ? а фиг его знает ! мот нормой станет такой вид отношений ! Вот именно, психолог придумал, посоветовал, бабло получил - все довольны, а что будет дальше ... ну это многих не волнует пока это кому то выгодно. А если свинг станет нормой социума, что тогда? какая будет новая "мода"? другое извращение? но люди скажут: "Ба! мы прогрессируем , теперь зоофилия это не извращение, а философия" а что такое хороше и что такое плохо эта грань у каждого своя ! У маньяков своя , у террористов своя...на это есть социум, общество, именно общество определяет нормы, грани. а с нами nет и телевиденье делает что угодно ! Ага, представьте какое бабло делают сильные мира сего из слова из четырёх букв - "мода". А давайте пришьем на майку флаг Англии с буквами NEW YORK и скажем по телеку что это модно, и все их купят, ну это я отвлекся. А про фотки с дтп и утопленниками я не совсем понял...
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
а что будед дальше ? а фиг его знает ! мот нормой станет такой вид отношений ! Вот именно, психолог придумал, посоветовал, бабло получил - все довольны, а что будет дальше ... ну это многих не волнует пока это кому то выгодно. А если свинг станет нормой социума, что тогда? какая будет новая "мода"? другое извращение? но люди скажут: "Ба! мы прогрессируем , теперь зоофилия это не извращение, а философия" а что такое хороше и что такое плохо эта грань у каждого своя ! У маньяков своя , у террористов своя...на это есть социум, общество, именно общество определяет нормы, грани. а с нами nет и телевиденье делает что угодно ! Ага, представьте какое бабло делают сильные мира сего из слова из четырёх букв - "мода". А давайте пришьем на майку флаг Англии с буквами NEW YORK и скажем по телеку что это модно, и все их купят, ну это я отвлекся. А про фотки с дтп и утопленниками я не совсем понял... каждый сходит сума по свойму ! каждый сходит сума по свойму !
|
|
|
|
|
|
|
|