улыбашка
|
grand_space вы гасит еще и то что государство гасит. Т.к. оно должно гасить 40 лет. Если я правельно понимаю.
если захотите погасить досрочно то да надо будет гасить и ту часть что взяло на себя государство.тогда квартира будет вашей собственностью.ждать 40 лет не надо. а государство гасит 75% 40 лет или только пока есть статус многодетной (до 18 лет старшему ребенку). Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
все 40 лет гасит государство.(если успели оформить кредит до 18 лет)
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Доброе утро. Если я сижу в декретном отпуске и получаю только пособие, мне дадут кредит?
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
если вы с работы уходили в декрет то Да
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Да, с работы, но это было давно
|
|
|
|
|
|
|
paradiz
|
если вам есть куда выходить, то вас прокредитуют, если нет, то придется очередь переписывать на мужа.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
у меня мужа нет.и в декрет я уходила не с работы.мне дали.
Добавлено: 15 Июнь 2016, 12:11:08 если вы еще в декрете то дадут.детское пособие это тоже доход.а вот если вы не работаете и дохода у вас нет то не дадут.
Добавлено: 15 Июнь 2016, 13:11:59 тогда да нужно срочно на работу устраиваться или на мужа переписывать.
|
|
|
|
|
|
|
paradiz
|
если вы еще в декрете то дадут.детское пособие это тоже доход.а вот если вы не работаете и дохода у вас нет то не дадут. в моем случае, декретные оформлены на мужа, я не работаю, вот и сказали переписать очередь на мужа..
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
если вы еще в декрете то дадут.детское пособие это тоже доход.а вот если вы не работаете и дохода у вас нет то не дадут. в моем случае, декретные оформлены на мужа, я не работаю, вот и сказали переписать очередь на мужа.. эту ситуацию уже описывала женщина.правда она выкрутилась по другому сама быстренько устроилась на работу. Добавлено: 15 Июнь 2016, 16:03:40 https://forum.grodno.net/index.php?topic=2891413.360 вот здесь эта ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
PENDRIETTA
|
Может кто знает до какого месяца и года распределили квартиры многодетным?
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
В октябрьской адм. по сентябрь 2015.
|
|
|
|
|
|
|
PENDRIETTA
|
А многодетных должны расселить за какой период? Или пока квартиры не закончатся?
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
PENDRIETTA пока квартиры
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
businka7
Гродненец
|
В октябрьской адм. по сентябрь 2015. По сентябрь включительно?Мы 22 сентября становились,нас не вызывали...
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
В октябрьской адм. по сентябрь 2015. По сентябрь включительно?Мы 22 сентября становились,нас не вызывали... вы стоите на трешку? трешек всем не хватает , а есть желающие как мы на двушку поэтому тут не все зависит от даты постановки , а еще и от того кто на какую площадь претендует .
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
В октябрьской адм. по сентябрь 2015. По сентябрь включительно?Мы 22 сентября становились,нас не вызывали... вы стоите на трешку? трешек всем не хватает , а есть желающие как мы на двушку поэтому тут не все зависит от даты постановки , а еще и от того кто на какую площадь претендует . Тогда понятно,спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
улыбашка
|
а кому-нибудь, не медикам, предлагали квартиру в доме 17-21?
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Да, многим предлагают однушки и двушки. В этом доме 48 квартир, если я не ошибаюсь, городу.
|
|
|
|
|
|
|
улыбашка
|
Да, многим предлагают однушки и двушки. В этом доме 48 квартир, если я не ошибаюсь, городу.
а трешки от ленинского р-на кому-нибудь предлагали?
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
а трешки от ленинского р-на кому-нибудь предлагали? В этом доме городу отдали только одно- и двухкомнатные. Так сказали в администрации.
|
|
|
|
|
|
|
paradiz
|
Нам предлагали.. написали заявление на двушку..
|
|
|
|
|
|
|
2012
|
Подскажите, знающие люди. Когда у нас было двое деток мы построили льготную 3-х комнатную квартиру. Недавно родился 3-й ребенок и по площади нам буквально не хватало пару кв.м, поэтому в декабре встали на очередь как многодетные. Т.е. нас поставили на расширение? Что таким семьям предлагают: 1, 2-х или 3-х комнатные?
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
Что таким семьям предлагают: 1, 2-х или 3-х комнатные? Только 1-комн
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Девчонки, может кто-нибудь объяснит такой вопрос, по поводу УКС: 2,8% надо сразу вносить или УКС даёт рассрочку на 4 месяца. У кого не спрашиваю, каждый говорит по разному, а как на самом деле?
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
The heart has its reasons of which reason knows
|
Девчонки, может кто-нибудь объяснит такой вопрос, по поводу УКС: 2,8% надо сразу вносить или УКС даёт рассрочку на 4 месяца. У кого не спрашиваю, каждый говорит по разному, а как на самом деле?
Нам в укс сказали что рассчитаться по всем платежам до открытия кредитной линии в банке. Сразу единым платежом грубо говоря. Первый раз слышу про рассрочку.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Нам в укс сказали что рассчитаться по всем платежам до открытия кредитной линии в банке. Сразу единым платежом грубо говоря. Первый раз слышу про рассрочку. сразу. Про рассрочку впервые слышу.
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
scorpi1000
|
Я ЖЕ ВАМ ПИСАЛА С УКСОМ БУДЕТЕ РАССЧИТЫВАТЬСЯ КОГДА УЖЕ ОФОРМИТЕ ДОКУМЕНТЫ В БАНКЕ.А В БАНК ВЫ МОЖЕТЕ ПОЙТИ ОФОРМЛЯТЬ ДОКУМЕНТЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ В ТЕЧЕНИИ 4 МЕСЯЦЕВ. ВАМ В БАНКЕ ДАДУТ БУМАГУ ОДНИМ ПЛАТЕЖОМ СРАЗУ.
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
The heart has its reasons of which reason knows
|
Я ЖЕ ВАМ ПИСАЛА С УКСОМ БУДЕТЕ РАССЧИТЫВАТЬСЯ КОГДА УЖЕ ОФОРМИТЕ ДОКУМЕНТЫ В БАНКЕ.А В БАНК ВЫ МОЖЕТЕ ПОЙТИ ОФОРМЛЯТЬ ДОКУМЕНТЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ В ТЕЧЕНИИ 4 МЕСЯЦЕВ. ВАМ В БАНКЕ ДАДУТ БУМАГУ ОДНИМ ПЛАТЕЖОМ СРАЗУ.
4 месяца у нас не будет. Сказали чтобы с укс рассчитались мы до конца июля. А до середины августа были прокредитованы.
|
|
|
|
|
|
|
|