джулия
|
У меня один вопросик: у нас есть машина в собственности, какие надо документы нести на неё и где их брать? Может кто знает? в этом году документы на машину не требовали,только оценочную стоимость жилья,находящегося в собственности,а раньше при заполнении документов в Администрации указывали марку и год выпуска автомобиля,может ещё и примерную стоимость ,но точно не помню про стоимость,документы на машину не требовали
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Нет, у нас намного меньше стоит))
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Мы смотрим сумму в договоре купли-продажи. Но на сегодняшний день она стоит намного дешевле, чем тогда когда мы её покупали
Добавлено: 09 Июнь 2016, 14:25:17 Ещё может кто подскажет, сколько приблизительно надо будет платить за кредит в месяц за трёшку, если под 1% на 40 лет?
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Мы смотрим сумму в договоре купли-продажи. Но на сегодняшний день она стоит намного дешевле, чем тогда когда мы её покупали
Добавлено: 09 Июнь 2016, 13:25:17 Ещё может кто подскажет, сколько приблизительно надо будет платить за кредит в месяц за трёшку, если под 1% на 40 лет?
примерно 300т
|
|
|
|
|
|
|
улыбашка
|
Подскажите пожалуйста, многодетным (3 ребенка) дают какую-нибудь субсидию, государство гасит 75 %? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Подскажите пожалуйста, многодетным (3 ребенка) дают какую-нибудь субсидию, государство гасит 75 %? Спасибо.
да, гос-во гасит 75% и кредит под 1% на 40 лет, и банк кредитует 100%
|
|
|
|
|
|
|
Я тут!
|
Вы не подскажите сколько уксу платить за 4-х комнатную
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
+- 16 млн
|
|
|
|
|
|
|
Я тут!
|
+- 16 млн спасибо
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
+\-18 000 000 кв.м. 6800 000 это с отделкой
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
pandёnok
Гродненец
The heart has its reasons of which reason knows
|
Вы не подскажите сколько уксу платить за 4-х комнатную +\-18 000 000 кв.м. 6800 000 это с отделкой Если дом без отделки, то 16млн А вообще посчитать это вам будет не сложно. От итоговой стоимости метра отнимете кредитуемую стоимость и разницу умножьте на метраж вашей квартирки. получите сумму для оплаты УКС
|
|
|
|
|
|
|
улыбашка
|
да, гос-во гасит 75% и кредит под 1% на 40 лет, и банк кредитует 100% расскажите мне подробнее, вначале банк дает кредит на всю стоимость квартиры, а потом гос-во гасит 75%, или вначале гос-во гасит 75%, а потом банк дает кредит. И куда нужно обращаться, чтобы гос-во погасило 75%. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
да, гос-во гасит 75% и кредит под 1% на 40 лет, и банк кредитует 100% расскажите мне подробнее, вначале банк дает кредит на всю стоимость квартиры, а потом гос-во гасит 75%, или вначале гос-во гасит 75%, а потом банк дает кредит. И куда нужно обращаться, чтобы гос-во погасило 75%. Спасибо. Вам все скажут в банке.
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Lopata123
|
да, гос-во гасит 75% и кредит под 1% на 40 лет, и банк кредитует 100% расскажите мне подробнее, вначале банк дает кредит на всю стоимость квартиры, а потом гос-во гасит 75%, или вначале гос-во гасит 75%, а потом банк дает кредит. И куда нужно обращаться, чтобы гос-во погасило 75%. Спасибо. Когда будете оформлять кредит ,то вам сразу предоставят субсидию.Но она будет начисляться равными долями при оплате кредита ,поэтому и выходит что платить 300 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Кто может знает куда обратиться, в какой именно банк чтобы проконсультироваться по поводу кредита,поручителей
|
|
|
|
|
|
|
MilaYovich270712
|
На Я. Купалы на против рынка Брест, там в холе сидит девушка консультант, вот она вам и даст совет.
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
Кто может знает куда обратиться, в какой именно банк чтобы проконсультироваться по поводу кредита,поручителей АОР : пр.Я.Купалы, 24 (напротив универсама Брест, вход в правую дверь) с 9.00 до 19.00 АЛР: ул.Ожешко, 4 (около Универмага на углу) с 9.00 до 19.00 Лучше всего идти на консультацию когда у вас будет на руках договор купли-продажи.
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
На Купалы в субботу работают?Я хочу проконсультироваться по поводу кредита (у мужа есть кредит, который надо платить ещё 2 года). А вдруг не дадут, а такие деньги надо за документы платить сначала(( Но я буду кредит брать на себя
Добавлено: 10 Июнь 2016, 16:25:31 А муж поручителем будет
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
На Купалы в субботу работают?Я хочу проконсультироваться по поводу кредита (у мужа есть кредит, который надо платить ещё 2 года). А вдруг не дадут, а такие деньги надо за документы платить сначала(( Но я буду кредит брать на себя Добавлено: Сегодня в 16:25:31 А муж поручителем будет почему вам должны не дать?... просто сумму кредита вычтут у него из дохода. и возможно что вам придется найти еще одного поручителя чтобы дохода хватало. но вы вроде ж многодетные или я ошибаюсь? с чего бы многодетным не дать))))) вы как оформите договор купли-продажи идите на консультацию, вам все скажут. Добавлено: 10 Июнь 2016, 16:32:54
На Купалы в субботу работают? в субботу с 9.00 до 14.00
|
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
Да, многодетные. тем более не волнуйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Подруга просила спросить, Может кто знает и подскажет. Семья тоже многодетная, у нее кредит есть невыплаченный. Вернее, по её слова, брала кредит не для себя, там не платили, в итоге уже вроде по суду надо его выплачивать. При строительстве кредит брать будет на себя, в таком случае прокредитуют ли ее на квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
Я тут!
|
Скажите,а пенсионеры могут быть поручителями
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Подруга просила спросить, Может кто знает и подскажет. Семья тоже многодетная, у нее кредит есть невыплаченный. Вернее, по её слова, брала кредит не для себя, там не платили, в итоге уже вроде по суду надо его выплачивать. При строительстве кредит брать будет на себя, в таком случае прокредитуют ли ее на квартиру? могут отказать , причем банк может даже не указать причину отказа у моих знакомых так было
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Скажите,а пенсионеры могут быть поручителями
нет
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
*buska
|
нет почему нет? моя подруга многодетная, поручители родители , оба пенсионеры работающие, что то поменялось разве?, она кредитовалась в прошлом году.
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
Подруга просила спросить, Может кто знает и подскажет. Семья тоже многодетная, у нее кредит есть невыплаченный. Вернее, по её слова, брала кредит не для себя, там не платили, в итоге уже вроде по суду надо его выплачивать. При строительстве кредит брать будет на себя, в таком случае прокредитуют ли ее на квартиру? очень сложный вопрос, с таким ей только в банке подскажут однозначно, потому что если по суду, то это уже подпорченная кредитная история. Скажите,а пенсионеры могут быть поручителями мне в банке ответили, что только те, кто работают. а пенсионеры нет( насколько я знаю пенсионеры и кредитополучателями могут быть только до определенного возраста) Добавлено: 10 Июнь 2016, 17:50:44
почему нет? моя подруга многодетная, поручители родители , оба пенсионеры работающие, что то поменялось разве?, она кредитовалась в прошлом году. они именно поручители? либо их просто взяли в совокупный доход семьи? Добавлено: 10 Июнь 2016, 18:53:18
вообще вопрос поручительства настолько индивидуален, что более точно информацию дадут в банке.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
они именно поручители? либо их просто взяли в совокупный доход семьи? в совокупный доход пошел муж, на в декрете , а родители оба работающие пенсионеры поручители , это точно .
|
|
|
|
|
|
|
|