БякаБука
|
не имеете права потому что вы в декрете?
декрет-декретом, я теперь считаюсь безработной... Ребята, всем удачи! Надеюсь, всем вам в жизни повезёт больше!
|
|
|
|
|
|
|
Ksyu11
|
Какой кошмар,я тоже безработная,до декрета уволилась,я тоже не подхожу получается?
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Какой кошмар,я тоже безработная,до декрета уволилась,я тоже не подхожу получается?
мне так сказали сегодня в банке, может, у вас другая ситуация.. Банки не дают кредиты безработным. Я - кредитополучатель.
|
|
|
|
|
|
|
varvaruny
|
Я тоже кредитополучатель,в декрете,до декрета не работала,мне дали кредит
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Я тоже кредитополучатель,в декрете,до декрета не работала,мне дали кредит
что, серьёзно, и проблем не было? А давно это было? Просто тогда ничего не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ksyu11
|
Они же изначально знают какие доходы,как должны были сразу отсеивать,в одно окно все справки давали......у меня чуть сердце не остановилось
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Они же изначально знают какие доходы,как должны были сразу отсеивать,в одно окно все справки давали......у меня чуть сердце не остановилось
тогда почему мне так сказали? Меня сейчас просто разорвет на части.. Нас что просто хотят кинуть, выходит? Ksyu11, вы когда в банк собираетесь? varvaruny, а вы полная семья и как вам пособие начисляются, через собес или с работы мужа? Извините за такие вопросы? Просто у нас именно на это акцентировать внимание.
|
|
|
|
|
|
|
varvaruny
|
тогда почему мне так сказали? varvaruny, а вы полная семья и как вам пособие начисляются, через собес или с работы мужа? Извините за такие вопросы? Просто у нас именно на это акцентировать внимание. Они же изначально знают какие доходы,как должны были сразу отсеивать,в одно окно все справки давали......у меня чуть сердце не остановилось
Вот в администрации как раз ничего и не знают,когда рассматривали доки в одном окне,мне звонили и говорили,что мне не дадут кредит,я же с ними спорила,так как изначально узнавали в банке,дадут ли мне кредит,и они передали документы в банк
|
|
|
|
|
|
|
Ksyu11
|
я уже расстроилась,я в разводе и пособие получаю от собеса +алименты,я не знаю как тогда,на мой дом еще списков нет,завтра буду звонить
|
|
|
|
|
|
|
varvaruny
|
тогда почему мне так сказали? Меня сейчас просто разорвет на части.. Нас что просто хотят кинуть, выходит? Ksyu11, вы когда в банк собираетесь? varvaruny, а вы полная семья и как вам пособие начисляются, через собес или с работы мужа? Извините за такие вопросы? Просто у нас именно на это акцентировать внимание. Семья полная,пособие получаю в собесе,было это в апреле А вы наверное наверное пособие получаете от работы мужа
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
тогда почему мне так сказали? Меня сейчас просто разорвет на части.. Нас что просто хотят кинуть, выходит? Ksyu11, вы когда в банк собираетесь? varvaruny, а вы полная семья и как вам пособие начисляются, через собес или с работы мужа? Извините за такие вопросы? Просто у нас именно на это акцентировать внимание. Семья полная,пособие получаю в собесе,было это в апреле А вы наверное наверное пособие получаете от работы мужа да, именно так.. То есть есть смысл пособие оформить на себя через собес? Наша инспектор сказала, собирайте документы, но я вам 99% процентов говорю, что ничего не светит.. Я уже распрощалась, хотя справки понесем все равно.. Там же комиссия рассматривает какая-то, проверки по различным базам проходят.. А потом только решение принимается о кредитовании. varvaruny, вы мне надежду подарили..
|
|
|
|
|
|
|
varvaruny
|
У вас получается нет доходов, а у кредитополучателя они должны быть,а как теперь возможно оформить на себя пособие,я не знаю,получится ли у вас
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
не имеете права потому что вы в декрете?
декрет-декретом, я теперь считаюсь безработной... Ребята, всем удачи! Надеюсь, всем вам в жизни повезёт больше! женщина находящаяся в отпуске по уходу за ребенком НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БЕЗРАБОТНОЙ. Ее даже не поставят на учет в цз, пока ребенку не исполнится 3 года. Вот то что дохода нет это другое. Хотя....
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
Ksyu11 я тоже безработная.до декрета не работала.сейчас в разводе и получаю пособие от собеса.в октябре получила квартиру без проблем. я кредитополучатель.единственное мы многодетные.
Добавлено: 12 Май 2015, 07:50:27 в доход в банке взяли мое пособие и доходы поручителей.
Добавлено: 12 Май 2015, 08:56:14 БякаБука теперь до меня дошло раз муж ваш получает пособие на работе то вы вообще без дохода.да банк не даст кредит.а нельзя мужа сделать кредитополучателем?
|
|
|
|
|
|
|
Ksyu11
|
scorpi1000,я тоже многодетная,надеюсь все будет хорошо,всю ночь не спала
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Ksyu11 я тоже безработная.до декрета не работала.сейчас в разводе и получаю пособие от собеса.в октябре получила квартиру без проблем. я кредитополучатель.единственное мы многодетные.
Добавлено: 12 Май 2015, 06:50:27 в доход в банке взяли мое пособие и доходы поручителей.
Добавлено: 12 Май 2015, 07:56:14 БякаБука теперь до меня дошло раз муж ваш получает пособие на работе то вы вообще без дохода.да банк не даст кредит.а нельзя мужа сделать кредитополучателем?
сказали только если в администрации списки перепишут, фамилию мужа, но я не представляю, как это. У нас вообще льгота общежития, но мы и как молодая семья можем пройти.. Но я себе как-то смутно представляю, будут они этим заморачиваться, никто и пальцем и не пошевелит.. А пособие при работающем муже можно вообще в собесе получать? когда школу разваливали, мне сказали, что только с работы мужа в моём случае.. Пойду сегодня все вопросы выяснять...
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
Добавлено: 12 Май 2015, 05:50:27 в доход в банке взяли мое пособие и доходы поручителей.
Добавлено: 12 Май 2015, 06:56:14 БякаБука теперь до меня дошло раз муж ваш получает пособие на работе то вы вообще без дохода.да банк не даст кредит.а нельзя мужа сделать кредитополучателем?
сказали только если в администрации списки перепишут, фамилию мужа, но я не представляю, как это. У нас вообще льгота общежития, но мы и как молодая семья можем пройти.. Но я себе как-то смутно представляю, будут они этим заморачиваться, никто и пальцем и не пошевелит.. А пособие при работающем муже можно вообще в собесе получать? когда школу разваливали, мне сказали, что только с работы мужа в моём случае.. Пойду сегодня все вопросы выяснять... Огромной Вам удачи!!!! Пусть все сложится для Вас хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
volga
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Добавлено: 12 Май 2015, 05:50:27 в доход в банке взяли мое пособие и доходы поручителей.
Добавлено: 12 Май 2015, 06:56:14 БякаБука теперь до меня дошло раз муж ваш получает пособие на работе то вы вообще без дохода.да банк не даст кредит.а нельзя мужа сделать кредитополучателем?
сказали только если в администрации списки перепишут, фамилию мужа, но я не представляю, как это. У нас вообще льгота общежития, но мы и как молодая семья можем пройти.. Но я себе как-то смутно представляю, будут они этим заморачиваться, никто и пальцем и не пошевелит.. А пособие при работающем муже можно вообще в собесе получать? когда школу разваливали, мне сказали, что только с работы мужа в моём случае.. Пойду сегодня все вопросы выяснять... Если очередь будете переоформлять на мужа, то скорее всего дата постановки на очередь поменятся. Т.е. будет совпадать с датой бракосочетания. Ну и если идете как 10 лет в общаге то муж (кредитополучатель)должен прожить 10 лет, а остальные члены семьи не важно. Так что будьте осторожны.
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Всем спасибо за поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
ssvet)
|
БякаБука, Вам удачи!!!! Пусть всё решится в Вашу пользу! Ведь можно брать в совокупный доход родственников.
|
|
|
|
|
|
|
rimmarusia
|
БякаБука, Вам удачи!!!! Пусть всё решится в Вашу пользу! И я присоединяюсь!!! Не сдавайтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
БякаБука, Вам удачи!!!! Пусть всё решится в Вашу пользу! Ведь можно брать в совокупный доход родственников.
БякаБука, Вам удачи!!!! Пусть всё решится в Вашу пользу! И я присоединяюсь!!! Не сдавайтесь!!! Спасибо, девочки! Сейчас у нас только один вариант - мне нужно искать работу, сами понимаете, кто меня возьмёт.. Хоть какая, может кто-нибудь подскажет, хотя бы дворником на время. Сказали, до конца июля нужна зарплата и запись в трудовой... В собесе показали дулю насчёт пособия, по закону я замужем и мой муж работает на госпредприятии с численностью работников более 15 человек. Представляете?! Я сижу в декрете, но оказывается я полнейший иждевенец для банка..
|
|
|
|
|
|
|
volga
Гродненец
|
Вроде на летнюю торговлю народу набирают типа мороженное продовать ну и детские садики работники нужны за кпейки.
|
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Вроде на летнюю торговлю народу набирают типа мороженное продовать ну и детские садики работники нужны за кпейки.
Ип можно открыть
с ип наверное проблем много, мне только если репетитором английского, но увы конец учебного года/каникулы. А сад как вариант! Я уже думала об этом.
|
|
|
|
|
|
|
volga
Гродненец
|
Ип можно открыть
с ип наверное проблем много, мне только если репетитором английского, но увы конец учебного года/каникулы. А сад как вариант! Я уже думала об этом. Мне кажется ип само просто. Там ваш доход бутет высчитываться от единого налога и не важно сколько вы заработаете.
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Ип можно открыть
с ип наверное проблем много, мне только если репетитором английского, но увы конец учебного года/каникулы. А сад как вариант! Я уже думала об этом. Мне кажется ип само просто. Там ваш доход бутет высчитываться от единого налога и не важно сколько вы заработаете. а им потом не проблема закрыть? Если репетиторством заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
volga
Гродненец
|
С закрытием не знаю.