БякаБука
|
какой-то ужас! И так невесело, а тут ещё и молодость с крыши валится.. В такие моменты понимаешь, что все в жизни фигня по сравнению со своим здоровьем, здоровьем и успехами родных! Всем добра 
|
|
|
|
|
|
|
1бригадир
Молодой Гродненец
|
привет а мы завтра в банк пойдем что будет хрен его знает
Добавлено: 17 Май 2015, 10:27:55 тут оказывается столько ньюансов я вот непонимаю почему если муж с тобой пойдет в совокупный доход то тебе не дадут кредит
|
|
|
|
|
|
|
ТАНЮШЕЧКА
Гродненец
|
Добавлено: 17 Май 2015, 09:27:55 тут оказывается столько ньюансов я вот непонимаю почему если муж с тобой пойдет в совокупный доход то тебе не дадут кредит
так муж вроде всегда идёт в совокупный доход!Ну потом отпишитесь что вам в банке скажут!
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
у меня соседка многодетная семья.она сидит в декрете.дак ей сказали в банке что она сама кредитоспособна так как получает 3.300.000(детское пособие).а муж пойдет просто поручителем.
|
|
|
|
|
|
|
volga
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Добавлено: 17 Май 2015, 08:27:55 тут оказывается столько ньюансов я вот непонимаю почему если муж с тобой пойдет в совокупный доход то тебе не дадут кредит
так муж вроде всегда идёт в совокупный доход!Ну потом отпишитесь что вам в банке скажут! в совокупный идет если не хватает доходов у кредитополучателя. а так будет одним поручителем.
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Я не смогу быть кредитополучалем, по закону я даже пособие не имею права получать на своё имя, так как муж работает на госпредприятии, и, выходит, я вообще без дохода.. Очередь переписывать - значит заново стоять с 2010 года, с даты, когда мы расписались с мужем. Так-то.. Устроилась на работу, все равно 3 месяца не выходит. Будьте добры, пожалуйста, кто-нибудь спросите в банке, когда последний срок, когда со всеми справками нужно явиться к ним? П.с. интересное дело выходит, официально женщина в декрете имеет право на льготный кредит, НО получается не во всех случаях! Почему нигде не сказано о таких, как мы? Почему сразу, просматривая справки, никто не предупреждает об этом?  Несправедливо.. 
|
|
|
|
|
|
|
volga
Гродненец
|
будет за месяц зарплата должно быть достаточно - сумму разделят на 3 + мужа в совокупный.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
БякаБука, вам УКС дает 4 месяца на оформление квартиры. Просто на сегодняшний день банк лучше не откладывать на завтра. Но если другого варианта нет, то пробуйте оттянуть время, работая. Лучше всего сходить в укс, все узнать. Мне кажется , банку все равно когда вы придете оформлять кредит, главное, уложиться в этот срок(4 мес.)
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
scorpi1000
|
вроде говорили что до 20 июля нужно все оформить.
Добавлено: 17 Май 2015, 17:39:30 БякаБука может вам переписать пока заявление на другой дом который сдается попозже. за это время может что нибудь заработаете.вроде еще в наличии трешки пока есть.
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
будет за месяц зарплата должно быть достаточно - сумму разделят на 3 + мужа в совокупный.
нам так банковский юрист ответил, очень надеемся, что все получится... вроде говорили что до 20 июля нужно все оформить.
Добавлено: 17 Май 2015, 15:39:30 БякаБука может вам переписать пока заявление на другой дом который сдается попозже. за это время может что нибудь заработаете.вроде еще в наличии трешки пока есть.
меня эта перспектива ещё больше пугает, я лучше, действительно, в УКС схожу, там я ещё не была..
|
|
|
|
|
|
|
ТАНЮШЕЧКА
Гродненец
|
Добавлено: 17 Май 2015, 09:27:55 тут оказывается столько ньюансов я вот непонимаю почему если муж с тобой пойдет в совокупный доход то тебе не дадут кредит
ну что?как сходили?
|
|
|
|
|
|
|
1бригадир
Молодой Гродненец
|
моя жена в банке когда была спросила про твою ситуацию и женщина консультант очень удивилась. она сказала что не помнит чтоб кому нибудь когда нибудь отказывали в кредите по такому поводу
Добавлено: 23 Май 2015, 01:03:29 и ктомуже пока ты в декрете вообще банку платить ничего не надо можно отсрочку взять а за это время найти работу я вообще не понимаю что они к тебе доколкпались
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
моя жена в банке когда была спросила про твою ситуацию и женщина консультант очень удивилась. она сказала что не помнит чтоб кому нибудь когда нибудь отказывали в кредите по такому поводу
Добавлено: 23 Май 2015, 00:03:29 и ктомуже пока ты в декрете вообще банку платить ничего не надо можно отсрочку взять а за это время найти работу я вообще не понимаю что они к тебе доколкпались
спасибо, устроилась на работу, надеюсь, что все получится! Как у вас, ребята, дела?
|
|
|
|
|
|
|
Aksinia
|
А за лишнюю площадь надо выплатить до оформления кредита в банке или после, до истечения 4 месяцев?
|
|
|
|
|
|
|
volga
Гродненец
|
А за лишнюю площадь надо выплатить до оформления кредита в банке или после, до истечения 4 месяцев? после оформления
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
как только подписываете кредитный договор и сразу вносите деньги.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
volga
Гродненец
|
как только подписываете кредитный договор и сразу вносите деньги.
Можно не сразу. Будет еще месяца три. Можете подкопить если не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
все верно.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
ТАНЮШЕЧКА
Гродненец
|
что-то совсем темка притихла!может у кого есть какие новости?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon140690
|
пока первоначальный взнос не оплатите и вроде бы кредит не откроют то ключи ни кто не даст. как я слышал.
|
|
|
|
|
|
|
ssvet)
|
Всем привет! Может кто знает, дом покрасили или нет?
|
|
|
|
|
|
|
marusia
Марина
Гродненец
|
нет
|
|
|
|
l=http://forumok.ru/]  [/url]
|
|
|
natalinatali
|
Может кто знает график работы ключницы? 
|
|
|
|
|
|
|
ТАНЮШЕЧКА
Гродненец
|
Может кто знает график работы ключницы  ? ключи уже давно в ЖЭСе на южном
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Может кто знает график работы ключницы  ? ключи уже давно в ЖЭСе на южном я не про ваш дом. Я вообще интересуюсь с которого часа она работает? Работала?
|
|
|
|
|
|
|
ТАНЮШЕЧКА
Гродненец
|
Может кто знает график работы ключницы  ? ключи уже давно в ЖЭСе на южном я не про ваш дом. Я вообще интересуюсь с которого часа она работает? Работала? с 8.00 до 17.00
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Может кто знает график работы ключницы  ? ключи уже давно в ЖЭСе на южном я не про ваш дом. Я вообще интересуюсь с которого часа она работает? Работала? с 8.00 до 17.00 обед С 12 ДО 13 Добавлено: 09 Июнь 2015, 21:00:30
Может кто знает график работы ключницы  ? ключи уже давно в ЖЭСе на южном сегодня в ЖЭСе были. она там с 9 до 12 потом уезжает на Ольшанку, в какой дом не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАНЮШЕЧКА
Гродненец
|
сегодня у нас будут включать воду-надо проверить чтобы вода в квартире была перекрыта везде!
|
|
|
|
|
|
|
|