БякаБука
|
БякаБука, было всё очень быстро. На улице стоял человек с бумажками , все пошли сами по своим квартирам , потом возвращались и подписывали их , и там же на улице указывали недоделки в своих квартирах.
спасибо, это очень хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
yorik--2009
Новенький
Offline Предупреждения:
|
БякаБука, было всё очень быстро. На улице стоял человек с бумажками , все пошли сами по своим квартирам , потом возвращались и подписывали их , и там же на улице указывали недоделки в своих квартирах.
а разве не нужно исправлять до подписи???они тогда ничего не исправят...я сам страитель,и знаю, если подписали акт приёмки,значит притензий к страителям не имеешь...
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
yorik--2009, всё правильно , на улице указывали недоделки в акте , без подписи , конечно.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
ТАНЮШЕЧКА
Гродненец
|
балконы уже некоторые покрашены))))
|
|
|
|
|
|
|
1бригадир
Молодой Гродненец
|
здрасте человеки а окна на проветривание не все и должны открываться в кухне только 1 половина на проветривание открывается правая а левая нет
Добавлено: 21 Апрель 2015, 23:33:23 так задумано
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
здрасте человеки а окна на проветривание не все и должны открываться в кухне только 1 половина на проветривание открывается правая а левая нет
Добавлено: 21 Апрель 2015, 21:33:23 так задумано
да, это мы знаем, в том-то и дело, что поломка..  Добавлено: 23 Апрель 2015, 19:49:26
Как успехи? Мы сегодня сдали в одно окно справки и копию договора  можно на время расслабиться 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 19:49:26 от БякаБука »
|
|
|
|
|
1бригадир
Молодой Гродненец
|
ДА ТУТ ПОХОДУ РАССЛАБИТЬСЯ ПРИДЕТСЯ НАДОЛГО. ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ СДАЧИ ДОКУМЕНТОВ В ОДНО ОКНО ПОЗВОНИТЬ В БАНК И УЗНАТЬ ДОШЛИ ЛИ ДОКУМЕНТЫ А ПОТОМ ЖДАТЬ ПОКА ВЫЗОВУТ. А ОНИ ВРОДЕ РАССМАТРИВАЮТ ТОЕСТЬ ВЫЗЫВАЮТ ОДНОГО ЧЕЛА В ДЕНЬ.А В ОДНОМ НАШЕМ ДОМЕ КВАРТИР МОРЕ Я ИМЕЮ ВВТДУ И 42 И 42 А И 42В. ТАК ЧТО ПОСЛЕДНИЙ ПОПАДЕТ К НИМ ОЧЕНЬ НЕСКОРО.
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
в начале мая сами звоните в банк и узнаете поступили ли документы на ваш дом.если поступили то узнаете фамилию и номер телефона вашего инспектора. звоните инспектору и уже с ним договариваетесь когда у него будет время вас принять.
Добавлено: 25 Апрель 2015, 20:53:55 из банка никто вам звонить не будет.надо самому все узнавать.
|
|
|
|
|
|
|
ТАНЮШЕЧКА
Гродненец
|
короче пока у нас небольшой передых!!!!а потом опять придётся побегать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
в начале мая сами звоните в банк и узнаете поступили ли документы на ваш дом.если поступили то узнаете фамилию и номер телефона вашего инспектора. звоните инспектору и уже с ним договариваетесь когда у него будет время вас принять.
Добавлено: 25 Апрель 2015, 19:53:55 из банка никто вам звонить не будет.надо самому все узнавать.
я правильно понимаю, документы идут в банк не всех сразу, а *порционно*?
|
|
|
|
|
|
|
|
настя*)
|
Скажите,пжл, я упустила момент, когда именно надо ехать на инструктаж по газу? Это срочно? (я не про дни и время проведения) И еще момент, что делать с договором на ЖСПК?
|
|
|
|
|
|
|
Ksyu11
|
Мне в УКСе сказали в течении двух недель,я сегодня прошла,15 минут времени
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Скажите,пжл, я упустила момент, когда именно надо ехать на инструктаж по газу? Это срочно? мы не спешили , прошли через месяц, разницы нет И еще момент, что делать с договором на ЖСПК? это вы про что ? уточните 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
ТАНЮШЕЧКА
Гродненец
|
может кто-нибудь знает в какой срок строители должны устранить недоделки?
|
|
|
|
|
|
|
Ksyu11
|
Меня тоже этот вопрос интересует,потому что у нас это все происходило на словах
|
|
|
|
|
|
|
ssvet)
|
Нам сказали, что устранят в течение 10 дней, но посоветовали обязательно убедиться в этом самим, и ключи не получать до устранения, т.к. потом сложно будет добиться. Ну и сказали, что дом на гарантии, и если будут возникать вопросы, обращаться в отдел качества.
|
|
|
|
|
|
|
Ksyu11
|
Про то что дом на гарантии мне тоже говорила соседка по площадке и они в любом случае должны сделать все потом
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Скажите,пжл, я упустила момент, когда именно надо ехать на инструктаж по газу? Это срочно? мы не спешили , прошли через месяц, разницы нет И еще момент, что делать с договором на ЖСПК? это вы про что ? уточните  это договор, который с нами заключил ЖЭС на обслуживание дома.. Если вы заметили все документы идут в 3 экземплярах: один УКСУ, второй БТИ, третий вам.. То есть этот договор остаётся у вас..
|
|
|
|
|
|
|
настя*)
|
[ это договор, который с нами заключил ЖЭС на обслуживание дома.. Если вы заметили все документы идут в 3 экземплярах: один УКСУ, второй БТИ, третий вам.. То есть этот договор остаётся у вас.. Это понятно. Я не правильно прочитала - походу это договор не ЖСПК, а на ТО! Спасибо за ответы. Добавлено: 28 Апрель 2015, 09:49:55
Наи говорили, что все недочеты будут устраняться пока мы заняты оформлениями, и к моменту получения ключей от квартиры все исправят.
|
|
|
|
|
|
|
ТАНЮШЕЧКА
Гродненец
|
[ это договор, который с нами заключил ЖЭС на обслуживание дома.. Если вы заметили все документы идут в 3 экземплярах: один УКСУ, второй БТИ, третий вам.. То есть этот договор остаётся у вас.. Это понятно. Я не правильно прочитала - походу это договор не ЖСПК, а на ТО! Спасибо за ответы. Добавлено: 28 Апрель 2015, 08:49:55
Наи говорили, что все недочеты будут устраняться пока мы заняты оформлениями, и к моменту получения ключей от квартиры все исправят. мне тоже так сказали но при этом при этом прозвучал срок 2 месяца!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Подскажите, пожалуйста, в квартирах без ремонта что из себя представляют стены?
|
|
|
|
|
|
|
ТАНЮШЕЧКА
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, в квартирах без ремонта что из себя представляют стены?
у нас дом с ремонтом
|
|
|
|
|
|
|
ssvet)
|
Сегодня были в банке, уже есть списки, правда не все. Всё рассказали, теперь нужно созваниваться со своим инспектором, собирать все документы. Проезжали возле дома, ещё не покрасили)
|
|
|
|
|
|
|
ТАНЮШЕЧКА
Гродненец
|
Сегодня были в банке, уже есть списки, правда не все. Всё рассказали, теперь нужно созваниваться со своим инспектором, собирать все документы. Проезжали возле дома, ещё не покрасили)
спасибо за новости!!!только интересно уже идти в банк а акта приёмки квартиры на руках нету((((
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2015, 10:19:46 от ТАНЮШЕЧКА »
|
|
|
|
|
ОльгДР87
Молодой Гродненец
|
на 50-51 еще нету списков , по ходу они как то частями передают
|
|
|
|
|
|
|
ТАНЮШЕЧКА
Гродненец
|
мы сегодня ходили в банк-будем собирать документы!!!!кто ещё был в банке?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
где сейчас ключницу искать?
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
мы сегодня ходили в банк-будем собирать документы!!!!кто ещё был в банке?
мы были, но, к нашему большому сожалению, мы не будем вашими соседями.  все просто ужасно.. Когда мы сдавали трижды справки о доходах, нам никто не сказал, что я находясь в декрете, но будучи несправедливо уволенной с работы во время этого , декрета,е не имею право на льготное кредитование, планы просто рухнули в один миг...
|
|
|
|
|
|
|
Ksyu11
|
не имеете права потому что вы в декрете?
|
|
|
|
|
|
|
|