ТАНЮШЕЧКА
Гродненец
|
Сегодня были в УКСе, нам метр считали по 6 112 786, за проект за трёшку 82,6м.кв.- 16,5млн., и 38 510 000 своими (10 процентов).Не понимаю, что за цифры нам называли на собрании?  Приёмка квартиры в среду в 14.00! везде разные цифры-могли вчера просто сказать что в УКСе всё точно узнаете!!!
|
|
|
|
|
|
|
volga
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня были в УКСе, нам метр считали по 6 112 786, за проект за трёшку 82,6м.кв.- 16,5млн., и 38 510 000 своими (10 процентов).Не понимаю, что за цифры нам называли на собрании?  Приёмка квартиры в среду в 14.00! 38510000 что то маловато. Ошибка какая-то или у вас чеки или субсидия.
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Сегодня были в УКСе, нам метр считали по 6 112 786, за проект за трёшку 82,6м.кв.- 16,5млн., и 38 510 000 своими (10 процентов).Не понимаю, что за цифры нам называли на собрании?  Приёмка квартиры в среду в 14.00! это как вообще?? Вас четверо? Что они вообще себе думают.. Мне после сдачи дома вообще сказали 3.313.000 метр.. Так это ещё лучше, если метр меньше.. Думаю, я завтра в уксе сотню вопросов с собой захвачу.. Не меньше....
|
|
|
|
|
|
|
ssvet)
|
10 процентов вышло мало, т.к. есть чеки.Но сам факт, что метр дешевле, и цифры совершенно другие :oКак нам объяснили, платим за проект+10 процентов от стоимости положенных метров(нас 4, значит положено 20+20+20+20)+за лишнюю.И всё считают по 6112786.
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Людиии, где ключницу искать? Куда там вообще податься? Хотим съездить глянуть на квартиру 
|
|
|
|
|
|
|
kriss.biel
|
БякаБука В первом и пятом подъезде на первом этаже сидят....)
Добавлено: 17 Апрель 2015, 07:24:44 БякаБука В первом и пятом подъезде на первом этаже сидят....)
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
БякаБука В первом и пятом подъезде на первом этаже сидят....)
Добавлено: 17 Апрель 2015, 06:24:44 БякаБука В первом и пятом подъезде на первом этаже сидят....)
спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАНЮШЕЧКА
Гродненец
|
Кто-нибудь был на Богушевича уже? Мы видели свою  Но не без эксцессов: уже в пятницу успела распрощаться с ней, так как летела в укс - и из папки вылетел паспорт, то есть фактически сутки я была без него, не спала и не ела, но добрый человек нашёл, а мог бы быть не добрый..... Будьте осторожны с папками для документов, паспорт лучше носить в сумке или кармане, а то будет, как у такой вот маши-растеряши, как я  а вы на каком этаже?что интересного увидели?
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Кто-нибудь был на Богушевича уже? Мы видели свою  Но не без эксцессов: уже в пятницу успела распрощаться с ней, так как летела в укс - и из папки вылетел паспорт, то есть фактически сутки я была без него, не спала и не ела, но добрый человек нашёл, а мог бы быть не добрый..... Будьте осторожны с папками для документов, паспорт лучше носить в сумке или кармане, а то будет, как у такой вот маши-растеряши, как я  а вы на каком этаже?что интересного увидели? на 7, второй подъезд.. У нас как-то аккуратно все относительно, обои хорошо поклеены, цвета нейтральные.. Кухня, ванная и туалет тоже в бежевый цвет снежкой покрашены, довольно ровно.. Нас огорчило только, что два окна нерабочие, с проветриванием проблемы. У нас ещё не мыли, двери заляпаны входные, непонятно, в порядке ли они, тоже самое и с линолеумом.. Это в среду узнаем) когда мы были там, дом ещё не красили, хотя в соседней теме написали, что уже начали.. Кто знает..
|
|
|
|
|
|
|
ТАНЮШЕЧКА
Гродненец
|
поедем в среду увидим или красят))))будем надеяться что у нас всё будет хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
и тут напишу , оранжевые балконы , вроде все , окрашены с дороги.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
БякаБука
|
и тут напишу , оранжевые балконы , вроде все , окрашены с дороги. так, получается, и в выходные рабочие пашут? В пятницу ещё ни капли краски на нашем доме не было..
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
В пятницу ещё ни капли краски на нашем доме не было.. балконы изнутри , с них и начинают покраску дома 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
БякаБука
|
В пятницу ещё ни капли краски на нашем доме не было.. балконы изнутри , с них и начинают покраску дома  теперь все ясно 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon140690
|
кто скажет. куда все таки справки о доходах. в администрацию или в банк а то мы кажется не проходим по зарплате у нас 400т. лишних, а уже гос пошлину заплатили которую уже не вернут.
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
кто скажет. куда все таки справки о доходах. в администрацию или в банк а то мы кажется не проходим по зарплате у нас 400т. лишних, а уже гос пошлину заплатили которую уже не вернут.
сначала в администрацию за 12 месяцев.. Позже нужно будет в банк за три месяца.. Идите за свой счёт, пока не поздно..
|
|
|
|
|
|
|
ssvet)
|
БякаБука, Вы разобрались с ценой метра в УКСе? Мы в четверг были возле дома, видели, что балконы красят. Думаю, и дом скоро покрасят 
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
БякаБука, Вы разобрались с ценой метра в УКСе? Мы в четверг были возле дома, видели, что балконы красят. Думаю, и дом скоро покрасят  да, все стало ясно, я не рассчитывала , что процент уксу уже входит в стоимость метра квадратного.. Все расписали - и на душе стало как-то спокойно ssvet, в каком вы подъезде, какой этаж?
|
|
|
|
|
|
|
ssvet)
|
2 подъезд, 9 этаж  Будем соседями!
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
2 подьезд 1 этаж, в трешке кухни такие,прям плакать хочется
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
 А почему?
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
~iness~
|
прям плакать хочется 
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
2 подъезд, 9 этаж  Будем соседями! с радостью!)) 2 подьезд 1 этаж, в трешке кухни такие,прям плакать хочется
есть такое дело  я тоже думала, побольше будут.. Планы были кухню на 2 зоны разделить, в итоге - будет стандартная рабочая зона с одной стороны стены и обеденная - с другой.. 
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
Это не кухня это кухонька. Поставил стол,холодильник и сиди жуй морковку. Никакого творческого полета  . Вот на чем ,а на стоимости кухни явно не разоримся. 
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
А какой метраж?
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
БякаБука
|
А какой метраж?
в районе 11 метров.. А точно неизвестно.. Может, кто в курсе, как приемка квартир проходит? Как по времени, недолго?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
12 кв. кухня .По мне, очень даже неплохо. FeDoRmixalu4, на приемке сходите в двушку за стенкой, зацените кухню, и то , люди не жалуются. 
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
~iness~, а как по времени квартиры принимаются, как вообще это проходит? В каждом подъезде человек с актами, или их несколько, или вообще один на весь дом? Быстро это? Просто время рассчитать нужно..
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
БякаБука, было всё очень быстро. На улице стоял человек с бумажками , все пошли сами по своим квартирам , потом возвращались и подписывали их , и там же на улице указывали недоделки в своих квартирах.
|
|
|
|
|
|
|
|