|
Эмиш
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, очередь в АОР остановилась на сентябре 2015? Говорят, что в сентябре сдается последний дом в этом году. Получается, что остальные многодетные в этом году пролетают?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Подскажите пожалуйста, очередь в АОР остановилась на сентябре 2015? Говорят, что в сентябре сдается последний дом в этом году. Получается, что остальные многодетные в этом году пролетают?
да еще один дом сдается в сентябре , причем как нам сказали в администрации один дом на две администрации, остальные конечно пролетают в этом году . а в 2017 уже грандичи в планах строить будут ,Ольшанка пока остановится.
|
|
|
|
|
|
|
Эмиш
Молодой Гродненец
|
А кто-нибудь из многодетных брал 2-ку (не на расширение)?
Добавлено: 27 Июнь 2016, 21:15:28 И может ли быть такое, что в этом году не предложат квартиру, в следующем то же, и в принципе все....
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Я уже где-то писала, что дом КПД 33-38,что стоит сдача в сентябре, будет сдаваться в декабре. Это мне в укс сказали. И в этом доме только 2 подъезда будет по госзаказу, остальные коммерческое.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А кто-нибудь из многодетных брал 2-ку (не на расширение)? мы брали , вернее берем сейчас двушку , но у нас своя однушка, нам сказали можно ждать трешку , но не меньше года , мы решили не рисковать , к тому же за трешку надо вносить собственные средства , а квартира без отделки, мы решили не потянем все это . Добавлено: 27 Июнь 2016, 19:34:10
Добавлено: 27 Июнь 2016, 21:35:16
И может ли быть такое, что в этом году не предложат квартиру, в следующем то же, и в принципе все.... может быть все что угодно....никто не вам так не ответит на тот вопрос....
|
|
|
|
|
|
|
MARFAAA
ЧУПТС Сеал-Траф-Древ ул. Суворова 109 мтс +375336861229 мтс +375336245476 velcom +375293947795 email: fin-68@mail.ru сайт: http://seal-traf.by/ УНП:590004432
Гродненец
|
Добавлено: 27 Июнь 2016, 21:15:28 И может ли быть такое, что в этом году не предложат квартиру, в следующем то же, и в принципе все....
мы брали двушку. Ибо трешку долго ждать а жить негде.но мы довольны.
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
да еще один дом сдается в сентябре , причем как нам сказали в администрации один дом на две администрации, остальные конечно пролетают в этом году . а в 2017 уже грандичи в планах строить будут ,Ольшанка пока остановится. сейчас предлагают в ю 3 25-29 дома только двушки остались. Сегодня пришло письмо знакомой.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
inna_pasevich
|
Добавлено: 27 Июнь 2016, 20:15:28 И может ли быть такое, что в этом году не предложат квартиру, в следующем то же, и в принципе все....
мы брали двушку. Ибо трешку долго ждать а жить негде.но мы довольны. мы тоже взяли двушку. А подскажите: субсидия всем многодетным положена и почему в АОР никто ничего не сказал про документы,которые надо собирать?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
мы тоже взяли двушку. А подскажите: субсидия всем многодетным положена и почему в АОР никто ничего не сказал про документы,которые надо собирать? я вам ответила в соседней темке Добавлено: 28 Июнь 2016, 07:40:18
сейчас предлагают в ю 3 25-29 дома только двушки остались. Сегодня пришло письмо знакомой. там осталось очень мало квартир(((
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
мы тоже взяли двушку. А подскажите: субсидия всем многодетным положена и почему в АОР никто ничего не сказал про документы,которые надо собирать? я вам ответила в соседней темке Добавлено: 28 Июнь 2016, 06:40:18
сейчас предлагают в ю 3 25-29 дома только двушки остались. Сегодня пришло письмо знакомой. там осталось очень мало квартир((( Спасибо огромное 
|
|
|
|
|
|
|
tana03
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А в какой админ осталось много квартир?
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Да, в администрации нам сказали, что на дом 25-29 они вчера отослали последние извещения. Там оставалось буквально пару отказных двушек. И усё...
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
А подскажите: субсидия всем многодетным положена и почему в АОР никто ничего не сказал про документы,которые надо собирать? Можно получить или помощь в погашении кредита или субсидию,я так понимаю помощь выгоднее поэтому про субсидию и не говорят
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Что таким семьям предлагают: 1, 2-х или 3-х комнатные? Только 1-комн Не только однокомнатную, если хотите/есть на выбор, можете и 2-ку
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
Подскажите, знающие люди. Когда у нас было двое деток мы построили льготную 3-х комнатную квартиру. Недавно родился 3-й ребенок и по площади нам буквально не хватало пару кв.м, поэтому в декабре встали на очередь как многодетные. Т.е. нас поставили на расширение? Что таким семьям предлагают: 1, 2-х или 3-х комнатные? Не только однокомнатную, если хотите/есть на выбор, можете и 2-ку Не путайте людей. Если есть в собственности 3- комн и состав семьи 5 человек на расширение ТОЛЬКО 1-комн. Знаю 100% - у меня такая же ситуация и теперь строимся на расширение. У знакомой 4 детей, состав 6 человек, есть в собственности 2 ком и им дают на расширение 2комн.
|
|
|
|
|
|
|
Julia_87
=)))
Гродненец
=)
|
А нам за 4-х комн посчитали 16 450 000
а как вы 4-ки добились!? подскажите!?! в собственности нет ничего??? и сколько детишек??? спасибо за ответ!)
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
а как вы 4-ки добились!? подскажите!?! в собственности нет ничего  и сколько детишек  спасибо за ответ!) 4ки давали даже с тремя детками, в 2014 и в 2015 у меня две знакомые получили 4х ком. у обеих по трое детей, в собственности ни чего не было, единственный момент, что 4х ком.кв. были только в окт.админ
|
|
|
|
|
|
|
2012
|
Подскажите, знающие люди. Когда у нас было двое деток мы построили льготную 3-х комнатную квартиру. Недавно родился 3-й ребенок и по площади нам буквально не хватало пару кв.м, поэтому в декабре встали на очередь как многодетные. Т.е. нас поставили на расширение? Что таким семьям предлагают: 1, 2-х или 3-х комнатные? Не только однокомнатную, если хотите/есть на выбор, можете и 2-ку Не путайте людей. Если есть в собственности 3- комн и состав семьи 5 человек на расширение ТОЛЬКО 1-комн. Знаю 100% - у меня такая же ситуация и теперь строимся на расширение. У знакомой 4 детей, состав 6 человек, есть в собственности 2 ком и им дают на расширение 2комн. Спасибо за ответы. Но однушек наверное меньше всего строится? Пишут что очередь пришла сентябрьским, а интересно на сколько месяцев продвигается очередь с постройкой одного дома, ну понятно +/-
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
АЛР уже октябрь 2015 предлагали или на сентябре остановились?
|
|
|
|
|
|
|
Julia_87
=)))
Гродненец
=)
|
а как вы 4-ки добились!? подскажите!?! в собственности нет ничего??? и сколько детишек??? спасибо за ответ!) 4ки давали даже с тремя детками, в 2014 и в 2015 у меня две знакомые получили 4х ком. у обеих по трое детей, в собственности ни чего не было, единственный момент, что 4х ком.кв. были только в окт.админ спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
Всем добрый день! Подскажите пож-та. У нас в собственности квартира 47.2., не хватает 52,8. Что нам могут предложить?1 или 2 к. ? Спасибо
Добавлено: 08 Июль 2016, 14:02:19 Всем добрый день! Подскажите пож-та. У нас в собственности квартира 47.2., не хватает 52,8. Что нам могут предложить?1 или 2 к. ? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
Всем добрый день! Подскажите пож-та. У нас в собственности квартира 47.2., не хватает 52,8. Что нам могут предложить?1 или 2 к. ? Спасибо
Добавлено: 08 Июль 2016, 13:02:19 Всем добрый день! Подскажите пож-та. У нас в собственности квартира 47.2., не хватает 52,8. Что нам могут предложить?1 или 2 к. ? Спасибо
Хоть трешку, лишь бы денег за лишнюю площадь хватило (нам так предложили).
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Добавлено: 08 Июль 2016, 12:02:19 Всем добрый день! Подскажите пож-та. У нас в собственности квартира 47.2., не хватает 52,8. Что нам могут предложить?1 или 2 к. ? Спасибо
Хоть трешку, лишь бы денег за лишнюю площадь хватило (нам так предложили). не всегда предлагают трешки, моя подруга в прошлом году согласна была доплатить за трешку, но им сказали что нет , у вас своя двушка и если трешек не хватает , то администрация вправе предложить двушку и им пришлось брать двушку ., так что скорее всего вам предложат двушку 56 квадратов , хотя могут и 64 только доплачивать за лишние метры будете.
|
|
|
|
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
Добавлено: 08 Июль 2016, 11:02:19 Всем добрый день! Подскажите пож-та. У нас в собственности квартира 47.2., не хватает 52,8. Что нам могут предложить?1 или 2 к. ? Спасибо
Хоть трешку, лишь бы денег за лишнюю площадь хватило (нам так предложили). не всегда предлагают трешки, моя подруга в прошлом году согласна была доплатить за трешку, но им сказали что нет , у вас своя двушка и если трешек не хватает , то администрация вправе предложить двушку и им пришлось брать двушку ., так что скорее всего вам предложат двушку 56 квадратов , хотя могут и 64 только доплачивать за лишние метры будете. Спасибо за ответы! А сколько кв. сейчас 1-е квартиры.?
|
|
|
|
|
|
|
Julia_87
=)))
Гродненец
=)
|
может кто подскажет - АЛР где сейчас дома сдались??? и где еще строятся? спс)))
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
может кто подскажет - АЛР где сейчас дома сдались  и где еще строятся? спс))) льготное пока только Ольшанка, в 2017 планируют строить новый микрорайон Грандичи
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Девочки, проинформируйте пожалуйста. Состав семьи был 3 чел (мать и 2 детей),получили год назад двушку на 56 кв.(льготный кредит по 5%), затем состав семьи изменился (+ 2 человека (муж и ребёнок).Можно ли становиться на расширение? Какая перспектива ? (т.е. что с первым кредитом/вторым? что получится по оплате? как происходит этот процесс пошагово?) Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Девочки, проинформируйте пожалуйста. Состав семьи был 3 чел (мать и 2 детей),получили год назад двушку на 56 кв.(льготный кредит по 5%), затем состав семьи изменился (+ 2 человека (муж и ребёнок).Можно ли становиться на расширение? Какая перспектива ? (т.е. что с первым кредитом/вторым? что получится по оплате? как происходит этот процесс пошагово?) Спасибо  я могу ошибаться)) вы уже многодетные и вам должны пересчитать кредит, а на расширение можно спустя 5 лет (может чуть меньше) Точно не знаю, надо спросить в администраии или банке?
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
paradiz
|
на расширение можете сразу же становиться, у вас идет как увеличение состава семьи, в этом случае сразу можно стать на очередь.. вам предложат построить еще однокомнатную или двухкомнатную квартиру, 100 квадрат прокредитует банк + 75% процентов погасит государство, кредит на 40 лет под 1% (причем эту квартиру тоже пересчитают так же) ну а за лишнюю площадь придется доплатить из собственных средств.
|
|
|
|
|
|
|
|