МЫШКА 3
|
&Ш@теночка&щебень и что выбрали?
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
&Ш@теночка&
|
1 этаж.правда торцевая!но сходили посмотрели.что светлая,теплая. Добавлено: 04 Август 2016, 09:54:02
муж на 9 не хотел,представил сколько мебели придеться таскать без лифта 
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
&Ш@теночка& молодцы ))) я бы тоже выбрала первый)))) Не люблю последний (это из опыта) А нам попался второй )))
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
&Ш@теночка&
|
со одной стороны хорошо.с детками не надо таскаться высоко с колясками.
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки, подскажите плиз, а как оповещают о том, что твоя очередь подошла? Указывала только мобильный, домашнего нет. Может по почте? И вообще тут хоть какая то информация есть, а в администрацию или не дозвониться вообще или говорят, что звоните в следующем году.... Кто то идет в наглую и добивается квартиру.... А ты толком выбраться не можешь с карапузами никуда и сидишь на съемной.... Если я правильно поняла еще можно ждать один дом... Интересно сколько там трешек будет? А почему не могут предложить 2+1например? Или это все с ними на месте надо решать? И вообще с кем? Спасибо за ответы
а с какого месяца вы стоите? Судя по возрасту третьего ребёнка уже должны были предложить. Вам должно прийти письмо из администрации и если вы в течении 10 дней не приходите это считается отказом. Я бы на вашем месте подошла бы в администрацию Добавлено: 05 Август 2016, 15:47:02
Девочки, подскажите плиз, а как оповещают о том, что твоя очередь подошла? Указывала только мобильный, домашнего нет. Может по почте? И вообще тут хоть какая то информация есть, а в администрацию или не дозвониться вообще или говорят, что звоните в следующем году.... Кто то идет в наглую и добивается квартиру.... А ты толком выбраться не можешь с карапузами никуда и сидишь на съемной.... Если я правильно поняла еще можно ждать один дом... Интересно сколько там трешек будет? А почему не могут предложить 2+1например? Или это все с ними на месте надо решать? И вообще с кем? Спасибо за ответы
а с какого месяца вы стоите? Судя по возрасту третьего ребёнка уже должны были предложить. Вам должно прийти письмо из администрации и если вы в течении 10 дней не приходите это считается отказом. Я бы на вашем месте подошла бы в администрацию
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
а с какого месяца вы стоите? Юль, стали поздно, без внж мужа не давали многодетность. Стали в декабре 2015, а очередь 257 у нас
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Илонка1985
|
Звонят или высылают заказное письмо. 2+1 не предложат. Я спрашивала про 2+2. Сказали, что распоряжение губернатора не давать по две квартиры. Про то, что кто-то в наглую получает, это явные сплетни. Есть очередь, которая год стояла на месте. Люди по 2 года получить не могут. Когда вы стали на очередь как многодетные?
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Звонят или высылают заказное письмо. 2+1 не предложат. Я спрашивала про 2+2. Сказали, что распоряжение губернатора не давать по две квартиры. Про то, что кто-то в наглую получает, это явные сплетни. Есть очередь, которая год стояла на месте. Люди по 2 года получить не могут. Когда вы стали на очередь как многодетные? Спасибо, если заказное, то конечно это отлично! А то не живем по месту прописки...... Странное распоряжение губернатора.... Так бы закрыли вопрос по многодетным и 2 года не ждали бы.... Стали в декабре 2015, #257
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
А когда такое решение принято было, чтобы не давать по две квартиры? У нас знакомым в прошлом году с тремя детьми предложили либо трешку, либо четырешку, либо две двушки на Н. Орды. Они выбрали две двушки рядом. Правда очень много геморроя было с бумагами в плане узаконивания этих двух квартир как одной с одним входом.
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Решение было в этом году, т.к. стали очень мало строить. 2 года люди не могут получить, потому что, если вы не вкурсе, на год зависли 3 дома. Год никто ничего не получал. Очередь многодетных закончилась вроде на сентябре 2015. На вряд-ли вам в этом году что-то предложат. И что бы для вас не было шоком, теперь строят без отделки.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2016, 18:47:00 от Илонка1985 »
|
|
|
|
|
tana03
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я сейчас позвонила в окт.а. они такой информацией не владеют про этот новый дом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Я про это спрашивала в уксе, правда это было год назад, сказали, что в начале полностью достроят южный 3 и только тогда приостановят Ольшанку. А это получается почти столько же домов, сколько уже построили.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я спрашивала в уксе когда документы забирала сейчас и мне сказали что один дом 5 подъездов на следующий год в планах на строительство , я так поняла на две администрации
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
О, так 5 подъездов неплохо... Я думала только 3 будет, т.к. в планах на этот год подвод коммуникаций к дому 32-34. Вот думала, он и будет. А оставшееся в ю-3 коммерческим достроят.
|
|
|
|
|
|
|
tana03
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Так я не поняла декабрьский дом распределили или нет?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Так я не поняла декабрьский дом распределили или нет?
позвоните в администрацию,а лучше сходите, вполне возможно что уже и да , там же по одному подъезду всего, по две трешки на этаже всего 18 квартир,это в лучшем случае, очередь не сильно то и сдвинеться....
|
|
|
|
|
|
|
tana03
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А письма кому рассылали на декабрьских дом или нет. Чтота тишина.
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
В Администрациях никому еще вроде не предлагали квартиры в этом доме. Месяца 2 назад слышала сплетню, что военные получают квартиры в этом доме, но не знаю сколько и так ли это на самом деле. 
|
|
|
|
|
|
|
|
PENDRIETTA
|
Народ, поделитесь пожалуйста информацией. Кто живет в торцевых квартирах, какие есть недостатки (сыро, холодно или что то еще). А может теперь дома строят не так как раньше и торцевая квартира ничем не хуже тех, что в середине?
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
В Администрациях никому еще вроде не предлагали квартиры в этом доме. Месяца 2 назад слышала сплетню, что военные получают квартиры в этом доме, но не знаю сколько и так ли это на самом деле. :-
а выше писали, что распределили там два подъезда и в Окт.админ. остановились на сентябре 2015........., кто что говорит..... Добавлено: [time]Tue Aug 9 19:58:58 2016[/time]
сегодня были в Окт Адм там сказали, что дом ( вернее два подъезда) который сдается в декабре 2016 уже распределен очередь многодетных на трешки закончилась на сент 2015 прогнозов на 2017 никаких
|
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Девочки, кто относится к Ленинской администрации - подскажите пожалуйста часы приема и кабинет куда можно обратиться по всем вопросам строительства.спасибо
И, может кто то уже оформлял или знает можно ли оформить вторичное жилье под льготный кредит для многодетных? Спасибо
Сейчас не дают кредит на вторичное жильё. Ни многодетным, ни каким другим. В казне нет денег. Это вам скажут и в банке и в администрации.
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Девочки, кто относится к Ленинской администрации - подскажите пожалуйста часы приема и кабинет куда можно обратиться по всем вопросам строительства.спасибо
И, может кто то уже оформлял или знает можно ли оформить вторичное жилье под льготный кредит для многодетных? Спасибо
Сейчас не дают кредит на вторичное жильё. Ни многодетным, ни каким другим. В казне нет денег. Это вам скажут и в банке и в администрации. Но вроде по закону можно...
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Сейчас не дают кредит на вторичное жильё. Ни многодетным, ни каким другим. В казне нет денег. Это вам скажут и в банке и в администрации. Но вроде по закону можно... можно но на кого ты возьмешь кредит? ты в декрете, зарплата должна быть около 15 мнл, чтобы взять 10 тысяч у.е., и только после того как ты возьмешь кредит ты можешь обратиться за одноразовой субсидией на погашение этого кредита....как то так...мы тоже хотели брать и расширяться сами, но нам не дали))
|
|
|
|
|
|
|
Julia_87
=)))
Гродненец
=)
|
 ребята... подскажите... может ли быть вариант 4-комнатной квартиры... и как этого добиться... даже если придется ждать... дольше чем 3-ки!)!? и про это интересуются... после получения "письма счастья" или же до? в собственности ни у меня ни у мужу ничего нет... живем в социальной квартире в 61,2 кв.м. (получала как сирота); живем с 3-мя детьми... на очереди стоим с января 2016 года как многодетные... № 252! может кто добивался варианта 4-ки? подскажите!) спасибо!)))
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
 ребята... подскажите... может ли быть вариант 4-комнатной квартиры... и как этого добиться... даже если придется ждать... дольше чем 3-ки!)!? и про это интересуются... после получения "письма счастья" или же до? в собственности ни у меня ни у мужу ничего нет... живем в социальной квартире в 61,2 кв.м. (получала как сирота); живем с 3-мя детьми... на очереди стоим с января 2016 года как многодетные... № 252! может кто добивался варианта 4-ки? подскажите!) спасибо!))) На сколько я знаю, после получения письма,вы идете в админ. и пишите заявление на четырёхкомнатную,а на трехкомнатную отказ, и если в данный момент нет четырехкомн. , то будете ждать когда появятся, и вас снова пригласят.
|
|
|
|
|
|
|
Я тут!
|
 ребята... подскажите... может ли быть вариант 4-комнатной квартиры... и как этого добиться... даже если придется ждать... дольше чем 3-ки!)!? и про это интересуются... после получения "письма счастья" или же до? в собственности ни у меня ни у мужу ничего нет... живем в социальной квартире в 61,2 кв.м. (получала как сирота); живем с 3-мя детьми... на очереди стоим с января 2016 года как многодетные... № 252! может кто добивался варианта 4-ки? подскажите!) спасибо!))) нам была положена трешка,предложили четырехкомнатную т.к. кто-то отказался. Поэтому пишите на четырехкомнатную, очень часто с четырьмя детьми отказываются и тогда предлагают с тремя детьми по очереди
|
|
|
|
|
|
|
|