БЕВ84
|
Девочки, проинформируйте пожалуйста. Состав семьи был 3 чел (мать и 2 детей),получили год назад двушку на 56 кв.(льготный кредит по 5%), затем состав семьи изменился (+ 2 человека (муж и ребёнок).Можно ли становиться на расширение? Какая перспектива ? (т.е. что с первым кредитом/вторым? что получится по оплате? как происходит этот процесс пошагово?) Спасибо  я могу ошибаться)) вы уже многодетные и вам должны пересчитать кредит, а на расширение можно спустя 5 лет (может чуть меньше) Точно не знаю, надо спросить в администраии или банке? Девочки, проинформируйте пожалуйста. Состав семьи был 3 чел (мать и 2 детей),получили год назад двушку на 56 кв.(льготный кредит по 5%), затем состав семьи изменился (+ 2 человека (муж и ребёнок).Можно ли становиться на расширение? Какая перспектива ? (т.е. что с первым кредитом/вторым? что получится по оплате? как происходит этот процесс пошагово?) Спасибо  я могу ошибаться)) вы уже многодетные и вам должны пересчитать кредит, а на расширение можно спустя 5 лет (может чуть меньше) Точно не знаю, надо спросить в администраии или банке? Мы как многодетные стали на очередь,сразу как только получили удостоверение,через 3 мес.нам предложили...квартиру,от строительства первой квартиры(у нас тоже двушка под 5 проц.прошло 4 года)
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Все правильно, становитесь на расширение и в первую очередь предлагают многодетным, а т.к. Многодетные в основном берут 3-4 комнаты, то двушки, однушки предлагают быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
Добрый день кто подскажет - АОР где сейчас дома сдались за какой год и месяц предлагали многодетным ?
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Добрый день кто подскажет - АОР где сейчас дома сдались за какой год и месяц предлагали многодетным ?
Добрый! Сейчас строят Ольшанку. Многодетную очередь распределили по сентябрь 2015.
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
Я вот что-то не могу понять .... в мае месяце были по очереди как многодетная семья 406 и сказали что в этом году скорее предложат а вчера позвонили спустя два месяца и и нам говорят что мы уже 408 и точно в этом году ничего не строят !!! что херня вообще происходит !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Я вот что-то не могу понять .... в мае месяце были по очереди как многодетная семья 406 и сказали что в этом году скорее предложат а вчера позвонили спустя два месяца и и нам говорят что мы уже 408 и точно в этом году ничего не строят !!! что херня вообще происходит !!!!!!!!!
Значит перед вами появились семьи с 4 детьми они имеют первоочередное прово перед теми у кого 3 ребенка. До сентября распределить двушки и однушки. А трешки раньше закончились. Когда вы на очередь стали? Тех кто сейчас строиться, с очереди снимут когда прописаться. А сейчас все они пока в очереди.
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
кто знает сколько сейчас на ольшанке домов в процессе строительства 
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Vano-777 По госзаказу один
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Значит перед вами появились семьи с 4 детьми они имеют первоочередное прово перед теми у кого 3 ребенка. До сентября распределить двушки и однушки. А трешки раньше закончились. Когда вы на очередь стали? Тех кто сейчас строиться, с очереди снимут когда прописаться. А сейчас все они пока в очереди. нене вы не правы немного, двушки и однушки декабрю даже дали. а трешки по сентябрь. у нас был номер 400 нам сразу сказали трешку не ждите в этом году . Добавлено: 21 Июль 2016, 13:17:20
кто знает сколько сейчас на ольшанке домов в процессе строительства  последний дом сдастся в декабре , сразу за нашим домом строится, но говорят он на две администрации
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Есть семьи с двумя детками, в который рождаются двойняшки(близняшки). Они становятся на многодетную очередь, и так как у них 4 деток, их ставят в начало(семьи с 4 и более деток имеют преимущество перед семьями с 3 детьми). Поэтому Ваш номер изменился. Нам так объясняли.
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
сразу за нашим домом строится, но говорят он на две администрации Сообщи Вот про него то я и говорю
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
нене вы не правы немного, двушки и однушки декабрю даже дали. а трешки по сентябрь. у нас был номер 400 нам сразу сказали трешку не ждите в этом году . Трёшки распределили по сентябрь? Мы в сентябре становились (трое детей), нам не предлагали......... 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
нене вы не правы немного, двушки и однушки декабрю даже дали. а трешки по сентябрь. у нас был номер 400 нам сразу сказали трешку не ждите в этом году . Трёшки распределили по сентябрь? Мы в сентябре становились (трое детей), нам не предлагали.........  значит не весь сентябрь захватили(((( ждите у вас много шансов попасть в тот последний дом, что за нами строится, его вроде как в декабре должны сдать)))
|
|
|
|
|
|
|
zakolo4ka
|
нене вы не правы немного, двушки и однушки декабрю даже дали. а трешки по сентябрь. у нас был номер 400 нам сразу сказали трешку не ждите в этом году . Трёшки распределили по сентябрь? Мы в сентябре становились (трое детей), нам не предлагали.........  значит не весь сентябрь захватили(((( ждите у вас много шансов попасть в тот последний дом, что за нами строится, его вроде как в декабре должны сдать))) сентябрь захватили не весь, а только начало. В этом доме будет по госзаказу только 2! подъезда- 71 кв.
|
|
|
|
|
|
|
VeroNaBronia
|
Скажите, когда становишься на очередь как многодетная семья, нужно ли предоставлять удостоверение многодетных или хватит трех свидетельств о рождении детей?
|
|
|
|
Реализую БЛОКИ газосиликатные,кирпич,перемычки. Цены вас приятно удивят! тел+375292810047
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Скажите, когда становишься на очередь как многодетная семья, нужно ли предоставлять удостоверение многодетных или хватит трех свидетельств о рождении детей?
Обязательно нужно!
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Как мне сказали, без свидетельства этого вы просто семья с 3 детьми, а со свидетельством уже многодетная семья
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Как мне сказали, без свидетельства этого вы просто семья с 3 детьми, а со свидетельством уже многодетная семья без бумажки ты букашка
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
+ Как мне сказали, без свидетельства этого вы просто семья с 3 детьми, а со свидетельством уже многодетная семья без бумажки ты букашка +100000  ))
|
|
|
|
|
|
|
Saori
Гродненец
|
Здравствуйте! Может кто подскажет дают ли участки на строительство домов многодетным семьям (тем, кто стоит на очереди нуждающихся), или очередь стоит на месте? Говорят, что вроде даже не финансируют, денег нет в бюджете на эти нужды!?
|
|
|
|
Смысл человечества - человечность. Просто порядочность. Просто сердечность.
|
|
|
×ОЛЮШКА×
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Может кто подскажет дают ли участки на строительство домов многодетным семьям (тем, кто стоит на очереди нуждающихся), или очередь стоит на месте? Говорят, что вроде даже не финансируют, денег нет в бюджете на эти нужды!?
Участки дают, но кредиты на индивидуальное строительство не открывают, а у кого открыта кредитная линия , не проплачивают. Точнее проплачивают только многодетным и то ,по чуть -чуть.
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Подскажите пожалуйста, может ли семья с 3 детьми претендовать на двухкомнатную квартиру, имея в собственность 60 квадратов коммерческого жилья приобретенного без каких-либо кредитов? Или им предложат только однушку, т.е. недостающие 40 квадратов? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Подскажите пожалуйста, может ли семья с 3 детьми претендовать на двухкомнатную квартиру, имея в собственность 60 квадратов коммерческого жилья приобретенного без каких-либо кредитов? Или им предложат только однушку, т.е. недостающие 40 квадратов? Заранее спасибо.
может только за лишние метры придеться платить наличными
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
точно можете и 2-хкомн., но за лишнюю пл.заплатите.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Претендовать она может, но вот могут и отказать!
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
verona27
Новенький
|
отзовитесь кто в сентябре 2015 становился на очередь в Ленинской админ. как многодетные,какие на очереди,предлагали вам квартиру,что-то будет сдаваться в этом году.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2016, 20:03:37 от verona27 »
|
|
|
|
|
&Ш@теночка&
|
Мы становились в сентябре 2015 лен.адм.по очереди 200.предложили в июне отказную.
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
отзовитесь кто в сентябре 2015 становился на очередь как многодетные,какие на очереди,предлагали вам квартиру,что-то будет сдаваться в этом году.
Добавлено: 01 Август 2016, 18:25:49 отзовитесь кто в сентябре 2015 становился на очередь как многодетные,какие на очереди,предлагали вам квартиру,что-то будет сдаваться в этом году.
Мы становились в сентябре 2015, номер очереди на сегодняшний день 324, Окт. Админ. пока ничего не предлогали...
|
|
|
|
|
|
|
Julia_87
=)))
Гродненец
=)
|
Мы становились в сентябре 2015 лен.адм.по очереди 200.предложили в июне отказную.
трешку вам предложили?
|
|
|
|
|
|
|
&Ш@теночка&
|
да трешку.выбор даже был либо 9 или 1 этаж
|