Modena
|
Народ! У кого из вас есть цифровая камера - обязательно сегодня берите!!! До встречи вечером. 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Highlander
|
Я ведь с фотоаппаратом не расстаюсь, так что не волнуйся. Может немного опоздаю, но буду точно.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Modena
|
Отлично! Небольшое опоздание прощается... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Ps-zayatz
|
а если у меня получится, что с собой брать?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Если есть, то камеру. Что касается жидкости, думаю, собравшись, на месте решим.  Старайся попасть!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2006, 12:19:02 от Modena »
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Ну, постараюсь. я впринципе недалеко от места вашего живу. может всётки попаду. Хотелось бы
|
|
|
|
|
|
|
TeenSpirit
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а меня не будет... :-/ ток в воскресенье смогу...эх... ну ладно. В общем хорошо гульнуть и всё такое))
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
хотю на квартирник. мну можно? ;]
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
а меня не будет... :-/ ток в воскресенье смогу...эх... ну ладно. В общем хорошо гульнуть и всё такое)) Спасибо! Не расстраивайся! На 12 февраля приглашаю в обязательном порядке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Наверное я первый добрался после квартирника до инета, поетому май вью - вери гуд, простто перфект. Спасибо Саше за организацию, и всем за компанию:) Мне понравилось. Побольше бы такого. зы: есть у меня запись WAV, в ширину - 51 метр. Длина 3,5 часа , качество галимое. Может нарежу на треки и всё такое. Думаю у ХАЙЛАНДЕРа лучше получилось записать. Всем, кто был - ОГРОМНЫЙ РЕШПЕКТ!!! зызы: жаль не буду на "Валентина" 
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Оч. понравились песни Юры(Воображаемые Люди). До етого не слышал просто. постараюсь всё скачать:) Выкидывайте фоты. Мне интарэсна:)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2006, 02:41:51 от Ps-zayatz »
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
как так не попал. я очень даже был - второй пришёл. то существо в чёрном свитере (и с трубкой) - это я.
PS. спасибо всем. было зашибенно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Всем спасибо, было интересно. Насчет записи: у меня оказывается места не было, так что записалось всего пару минут вроде бы. Оказывается, что и в субботу приходится работать, так что фотки будут попозже.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
NEMO
|
Бля, жалко я не попал... Узнал поздно, да и вабсче наверно не смог бы... Когда в следующий раз? Кста, с Лиды никого нету тут?
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Modena
|
В следующий раз 12 февраля 
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
а кто-нить из лиды тут есть?
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Ps-zayatz
|
Вроде нету:)А квартирник афигительный был!Ждём фоты:)
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Народ! Всем, кто был с камерами! Большая просьба поделиться отснятым!!! Будем собирать архив. Да и в данной теме красиво оформленный материал неплохо выложить.
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Мот и моя рожа там засветицца 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
да, квартирник действительно был) я под впечатлением до сих пор(!) спасибо мадена!!! по поводу отснятого материала.... приношу свои извенения, что не могу выложить фоты тут! уж больно мало денег на интерете... трафик штука не резиновая. а диал апа нету. если появиться возможность, то передам матрицу с фотами лично модене... 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Modena
|
И делай это в темпе вальса!!! У меня люди из тех, кто не смог появиться, посмотреть просят... Ко вторнику мот получится? Для всех поклонников гр.Кино: http://www.kinoman.net/Следующий квартирник памяти Виктора Цоя " Последний герой" Время: начало-середина марта Во вторник-среду будут первые фотки с прошедшего! Ждём-с-сс-ссс... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2006, 00:31:03 от Modena »
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2006, 17:39:39 от highlander »
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
|
|
|
|