NEMO
|
да ладно вам, не всё так плохо, Вот "Когда твоя девушка больна " счас мне на ум приходит часто... 
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Modena
|
Мне тоже.. Песня песен...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
NEMO
|
ну не совсем, но весч хорошая, с чувством...
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Leibоnik
|
Я сейчас себе Апрель всё прокручиваю...
Бутусов с Гаспаряном теперь Цоя на концертах вроде как поёт... Итересно послушать.
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
NEMO
|
А я считаю, что так как Цой никто уже их не споёт...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Просто эра той музыки закончилась... Сейчас рок поют совсем по другому...и про другое...увы...  Но песни на караоке.ру появляются... Значит ещё что-то не забыто...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
NEMO
|
не всё забыто пока есть квартирники, на заборах появляются надписи"Цой жив" и по вечерам под окнами слышана "Это не любовь", а караоке это фигня.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
сёння по онт видел клип, какая-то коза группу крови пела, а на заднем фоне какието пожарники и мчсовцы бегали.. Жуткое дело, это ж надо так песню испоганить... 
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Протите что вмешиваюсь, но я слишком поздно увидел тему (в противном случае она бы неимоверно распухла от моих мессаг  ) но прочитал целиком, поэтому пишу теперь со знанием вопросаю.. ...Не сказать что я большой фанат (никогда таким замечен не был ваабще) но песни ВЦ очень люблю. Люблю так же и песни того периода (даже интересно - многих упомянули, но как вы про папу Майка забыли??? ) Умею немного музыцировать на гитаре, а потому спел бы ва м на следущей сходке. Любимая песня "Ночь" Предлагаю сделать сходку, но задать тематику не только ВЦ (60-70%) но и его современников БГ, Майк Науменко, Бутусов, и т.д. (всех не могу назвать - память уже не та...) А сходку предлагаю сделать на улице, без водки!!! [highlight]но[/highlight] с Вином! (не бырлом но и не "Кинзмараули") - а именно портвейн "777" - как вам такая мысля? В общем тема актуальна, и могу помочь с организацией.
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
NEMO
|
идея неплохая, но холодно поки исчо...
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
И что што холодно??? - если запланируем сейчас то все равно раньше апреля наверное и не соберемся...
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
NEMO
|
ну, не так всё запущенно, если счас запланируем, то недоли через две соберётся народ, наверно... 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Есть фото стены памяти в.Цоя в г.Минске. Фоткам уже года 2, Качество хорошее, можно прочитать стихи на стене. Кто интересуется-скину на мыло.( здесь размещать не буду, т.к. весят больше 300 кб, а сжимать не хочу- качество ухутшится) Пишите в личку, дабы не засорять тему.
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Короче есть идейа! Всем интересующимся - читать обязательно!! остальые - вон нах и не спамить!  Концепция: сборка на улице, имитация концерта. место - пока секрет, но ничего особенного, кроме удобства для такой встречи участники - все желающие. исполнители - --//-- время сбора - пока секрет. Организатор - я и другие активисты. Стоимость входа - free of charge т.е. бесплатно (при желании можете скинутся по рублю - для фейеерических и умопомрачительных эффектов во время сборки) Как стать зрителем - просто прийти Как стать участником - писать в личку. Обязательно укажите умеете ли играть на каких либо переносных музыкальных инструментах (которые смогете с собой принести типа гитары, баяна, виолончели и т.д.) Как стать организатором - пишем в личку, оставляем номер, созваниваемся, обсуждаем. Подробности попозже - т.е. когда я приеду в Гродно. (5-7 мая) мой номер 785-05-25 Вадим. (пока наверное не звоните, я еще не в Гродно) п.с. Если месага не устраивает и бесит коренных обитателей темы и модеров - перенесу в отдельную тему и буду там выекиваться. - главное скажите, а не киляйте аки спам. п.п.с. - к политике данная сходка не имеет ровным счетом никакого отношения.
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
на счет стенки в Минске - не ахти. Вот бы съездить куданить в другие места посмотреть.
зы: политиков - "на><уй"!!!
|
|
|
|
|
|
|
T@r@O@l@L@
Молодой Гродненец
Весело и сердито!!!!!
|
Привет Всем!У кого либа есть фильмы с участием Цоя?
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
И так - я приехал - Есть интересующиеся граждане по поводу сходки любителей КИНО ?
не стесняемся...
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
И так - я приехал - Есть интересующиеся граждане по поводу сходки любителей КИНО ?
не стесняемся... Я б с радостью поучавствовал в организации но жалко ща времени нет. Хотя,сегодня на собрании рок-клуба предложу людям помочь вам.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Желаюшим обсудить его творчество предлагаю высказыватся здесь. (подозреваю что тема уже была, но все же...) Лично я испытываю просто огромное уважение к нему, это мой кумир. Именно из-за его песен научился играть на гитаре и уже давным давно первая песня в плейлисте начитается словами " белый снег, серый лед...." Собираемя встретится , устроить "вечер памяти". Все желающие поиграть, попеть и просто интересно провести время приглашаютя на встречу. Она (предположительно ) состоится 14 июля в Новом парке, около 17.30. (18.00) Забиваем себе песни., кто что хочет сыграть , спеть. Приглашаются все желающие!
Список: участник-песня 1. Хaos - звезда по имени солнце. 2.Xe0n - Последний герой 3. zIlliS будет подпевать 4. Zoidberg с девушкой - будут подпевать! 5. Katman - сыграет (Кукушка и другое) 6. unrealized - будет подпевать 7. Asken
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 23:57:59 от Xaos »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Walter
|
Цой... да не смогу я ничего написать, уж очень это был талантливый человек... целая эпоха выросла на его песнях, он ушел из жизни рано, потому что был действительно талантлив, он был гением... таких как он - единицы, разве только он да Тальков!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
был в питере в день када стало известно о его смерти, ходил на кладбище, питерский рок-клуб... слушаю его песни с 1988 года... вырос на них, слушаю до сих пор....
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
я тоже слушаю до сих пор 8-)эх Витюшка..почему то я его сравниваю..вот..у нас Виктор Цой.....а там..Курт Кобэйн....они для меня ну похожи 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Гений русского рока. Не обладая сильным вокалом и муз. образованием и техникой смог найти лазейку в сердца людей, даже самого вшивого гопника. Кто не слышал "Звезда по имени солнце", или "Пачка сигарет"?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Walter
|
давайте напишем свои любимые песни... хотя, я думаю, что они почти все любимые... вот мои: Троллейбус, Видели ночь, В наших глазах, Группа крови, Закрой за мной дверь, я ухожу; Мама, мы все сошли с ума; Спокойная ночь (пожалуй, самая лучшая);Пачка сигарет, Печаль, Стук, Кочнится лето; Красно-желтые дни; Следи за собой; Сосны на морском берегу; Вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Виктор Цой...........как много говорит это имя......... он умер как настоящий мужик, и память о нём останется в веках!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Сказать о Цое можно много,но я скажу одно: Цой ЖИВ!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
закрой за мной дверь - я ухожу... моя любимая тема...
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
не считаю его чем-то выдающимся, не мой кумир. есть хорошие песни есть гавно. мне кажется, что его нельзя ставить рядом с тем же Кобейном.
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Дык і ў Кабэйна ёсьць добрыя песьні, а ёсьць гаўно, праўда?
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
как и у всех. просто я не понимаю, чего Цоя так всевозвышают, в чем его выдающество, что он в музыке поменял.
|
|
|
|
|
|
|
|