Daos
|
А он менял не в музыке, а в смысле песен, поищи тексты тех годов, о чем пели ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
наверно для СССР это и было прорывом, но на международном плане это ничто, мне так кажется..
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
у каждого поколения свои кумиры.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
ни с чем не спорю. просто есть люди, которые меняли музыку, и не только в определенной стране, но и во всем мире, это действительно великие люди. а Цой создавал или даже че-то копировал с запада, как и все русские рок музыканты.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мдя... вот и пришли к выводу...
"- а кто не пьет, скажи! Достаточно, вы мне плюнули в душу!" © Покровские ворота
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
моя любимая песня это Кукушка......  помню плякала когда слушала эту песню..да и щас могу...
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
мдя... вот и пришли к выводу...
"- а кто не пьет, скажи! Достаточно, вы мне плюнули в душу!" © Покровские ворота
извините меня плохого, пожалуйста!!! никому в душу плевать не хотел, просто свое мнение высказал.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Я его уважаю за антиутопию...это направление я очень люблю в музыке и литературе... Именно поэтому для меня такие группы как Кино, Наутилус, Пикник заслуживают уважение...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
да, он и правда был гением... хотя нет... не был, а есть... таких людей очень мало на самом деле... и они почеу-то очень рано от нас уходят... мои любимые песни: Спокойная ночь, Пачка сигарет, Закрой за мной дверь, я ухожу, Красно-желтые дни и еще много-много других...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Xaos
|
Классно, что так много единомышленников... мои любимые "Земля по имени солнце", "закрой за мной дверь" , "группа крови", "восьмикласница" да все песни хорошие... З.Ы. Есть диск с записью всех альбомов в том числе неизданное, если кому надо....могу
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Дык і ў Кабэйна ёсьць добрыя песьні, а ёсьць гаўно, праўда? это как посмотреть....
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Он сделал очень много для своего времени... Он - один из тех, кто своим творчеством открывал людям глаза. При всей навалившейся славе, он оставался самим собой. За это я его и уважаю... Какая разница, сделал ли он что-либо для запада или нет... На его песнях выросли многие НАШИ люди и этого достаточно...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
дык гитару первый раз в руки действительно из-за группы Кино взял... да и наверное, многие...
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
дык гитару первый раз в руки действительно из-за группы Кино взял... да и наверное, многие... у него же один альбом так и называется "Песни под гитару" 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне удачи... Великий человек.
2 Sven4uk - попсовый ты ребенок
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Самое интересное, что песни его в любой компании хорошо принимаются... Да и играются они легко. Если настроение поганое - беру гитару и пою Группу крови или Перемен, или... да много чего... Сразу легчей ))
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
музыка которую Цой создавал будет долго ещё жить
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Белый снег, серый лед На растрескавшейся земле. Одеялом лоскутным на ней Город в дорожной петле. А над городом плывут облака, Закрывая небесный свет. А над городом - желтый дым. Городу две тысячи лет, Прожитых под светом звезды По имени Солнце. И две тысячи лет война, Война без особых причин. Война - дело молодых. Лекарство против морщин. Красная-красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива. И согрета лучами звезды По имени Солнце. И мы знаем, что так было всегда: Что судьбою больше любим, Кто живет по законам другим И кому умирать молодым. Он не помнит слово "да" и слово "нет", Он не помнит ни чинов, ни имен. И способен дотянуться до звезд, Не считая, что это сон. И упасть, опаленным звездой По имени Солнце. Когда мне больно,когда мне смешно... Я слушаю только группу КИНО 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Jurik
|
Жил, жив, и будет жить. Блин, как раз играет цой, а тут еще и заглянул в раздел, а тут эта тема... Нет слов, талант у человека..., жаль, что его больше нет  Xaos тебе +1 за тему
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Самое интересное, что песни его в любой компании хорошо принимаются... Да и играются они легко. Если настроение поганое - беру гитару и пою Группу крови или Перемен, или... да много чего... Сразу легчей )) При любом настроении играю на гитаре Цоя, только в зависимости от настроения разные песни.. действительно легче/еще веселей становится...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Halloween
Гродненец
Однажды мир прогнётся под нас
|
Цой жив! Полюбому... Великий человек, каких мало. Любимые песни - Звезда по имени Солнце и Группа крови Кста, создателю топа +1
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 01:45:03 от Him »
|
|
В этом мире всё быть может, Только то не может быть, Что быть может - быть не может. Остальное МОЖЕТ БЫТЬ!
|
|
|
Xaos
|
спасибо.... у меня еще отец его фанат, он лично его видел, когда фильм снимали и массовку прямо на концерте делали..
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Смотрел программу про Цоя, и про фильм этот. Концерт, для фильма длился несколько часов, наскока помню.
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
ej rebiata, kto igraet i poet, mozet ustroim we4er pamiati? kwartirniak ili gde nibud na prirode? u kogo kakie mysli?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Звезда рок'н'рола должна умереть, аксиома.
Виктор Цой, Курт Кобейн, Джим Моррисон, Сид Вишез, Джимми Хендриск, Джанис Joplin, Фреди Меркьюри, Джон Леннон - список можно продолжать бесконечно...
Может потому их сейчас и помнят, потому что они ушли молодыми, не сказав последнего слова, не взяв последней ноты, не сыграв последнего аккорда, не спев последней песни...
R.I.P.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 17:59:11 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Gniloy
|
пойду Иглу посмотрю...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Самое интересное, что песни его в любой компании хорошо принимаются... Да и играются они легко. Если настроение поганое - беру гитару и пою Группу крови или Перемен, или... да много чего... Сразу легчей )) При любом настроении играю на гитаре Цоя, только в зависимости от настроения разные песни.. действительно легче/еще веселей становится... и гитару в руки для этих песен наверное в первый раз взял?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
да первый раз, услышал как отец играет и тоже захотелось научится.... и пошло поехало
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
не буду повторятся кто такой Цой...... насчет вечера памяти, то я ЗА  Xaos +1, но наерное измени нзвание темы  люб.темы:Мы хотим танцевать, Закрой за мной дверь, я ухожу,Дальше действовать будем мы, Восьмикласница, Аллюминиевые огурцы, Попробуй спеть вместе со мной, Группа крови, Последний герой, Звезда по имени солнце, Пачка сигарет, Невеселая песня и многие другие...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 21:05:19 от Xe0n »
|
|
|
|
|
Xaos
|
поменял название темы.. кстати, насчет вечера памяти тут предложили, в принципе, я не против...
|
|
|
|
|
|
|
|