Xe0n
|
список состовляется тех, кто будет играть.А приходить могут все желающие 
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
 супир буит =)
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
да ,если проведем "вечер" будет классно. Но пока народ не потверждает свое участие, давайте поактивней что-ли. Пишите все , кто и не играет, но хочет придти, внесем в список, что-бы знать
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
zillis
Гость
|
Мне хочецц прийти !
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
да ,если проведем "вечер" будет классно. Но пока народ не потверждает свое участие, давайте поактивней что-ли. Пишите все , кто и не играет, но хочет придти, внесем в список, что-бы знать это те в личкку отписывать, типо в спиок чтоб занёс? 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
да пишите пожалуйста в ЛС, буду по мере поступления пополнять список участников, а пока учите соло..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Xaos
|
Обновленный список Список: участник-песня 1. Хaos - звезда по имени солнце. 2.Xe0n - Последний герой 3. zIlliS будет подпевать  4. Zoidberg с девушкой - будут подпевать! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 15:47:05 от Xaos »
|
|
|
|
|
Xaos
|
Кстати, от пользователя kaszrut поступило предложение написать объявление на blog.grodno.net и на S13.ru. Как вам идея?
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Обновленный список Список: участник-песня 1. Хaos - звезда по имени солнце. 2.Xe0n - Последний герой 3. zIlliS будет подпевать  4. Zoidberg с девушкой - будут подпевать!  с таким интузиазмом концерт должен затмить концерт металлики в Москве....
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Обновленный список Список: участник-песня 1. Хaos - звезда по имени солнце. 2.Xe0n - Последний герой 3. zIlliS будет подпевать  4. Zoidberg с девушкой - будут подпевать!  с таким интузиазмом концерт должен затмить концерт металлики в Москве.... приходи,пока бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
можно присутствовать?.. хм, а где будет проходить это мероприятие?..
ЗЫ не фанат Цоя, но слушаю иногда по настроению... нравится...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Xaos
|
to elf приглашаются все желающие место встречи в подписи у меня и у XeOn'а
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Мимо может... Цой-классика, и никуда от этого не деться 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Daos
|
а я припрусь с портвейном и буду учить молодеж ругаццо матом, подпивая пропитым, немелодичным голосом и ушами оттоптанными аццим медведом!
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Daos спасибо за заботу, но мы сами чему хочешь нучим  Но прходи все равно, только кинь заявку мне или Xaos`у
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не буду кидать заявки - "мама – анархия, папа – стакан портвейна!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
к нам еще присоединяется Katman , обещает сыграть и вообще настроен очень решительно.... чувствую металика в москве будет нам завидовать...
Обновленный список Список: участник-песня 1. Хaos - звезда по имени солнце. 2.Xe0n - Последний герой 3. zIlliS будет подпевать 4. Zoidberg с девушкой - будут подпевать! 5. Katman - сыграет (Кукушка и другое)
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
ну вот, список по тиху пополняется 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
главное дату точную, время и место укажите! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
пока предположительно 14.07 в 18:00 в Новом парке...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
XeOn праву говорит... думаем 14.07 в 18.00 в Новом парке... пока будет 3 гитары и еще 5-6 голосов , еще elf сказал что может придти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
to Daos пока тогда записывать не буду! насчет точного места надо думать! давайте предлагайте варианты
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Надеюсь 4-ого числа этот проклятый дождь перестанет лить! З.ы. как насчет точного места в парке? Может сразу не заходя в парк, там есть дом старый ,сразу возле поля, там есть стол и скамейки. Местечко живописное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|