NEMO
|
 |
« : 21 Август 2005, 14:05:21 » |
|
[glb]Фанаты Цоя и его творчества, пишите кто , когда впервые услышал Кино, за что полюбил эту группу, Какая любимая песня.[/glb]
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Ps-zayatz
|
Первый раз КиНо я услышал очень давно, когда жил в Латвии. Папа любил послушать Наутилус, Кино, Агату Кристи. Вот и мне передалось, но позже. А когда я впервые сознательно(я уже начал что-то понимать, всмысле) прослушал много песен Цоя, сразу же принялся учиться играть на гитаре. Довольно быстро научился. Первой песней, которую я смог полностью сыграть была "Пачка Сигарет", второй "Печаль"(некогда моя любимая), третьей была "как на войне" Агаты кристи. Потом я выучил почти все песни Кино которые слышал на тот момент(около 80).
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Четвёртой песней которую я выучил на гитаре была "Бошетунмай", кстати. На данный момент моя любимая - "Легенда".
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Народ, есть какие-нибудь концерты? У меня было всего 2 (в формате VHS  ) Странновато, но до Кино моим увлечением был всякий rave и техно.
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Когда-то в Москве скентовался с несколькими фанами КиНо. Если они ещё живы, РиШПЕКТ ! Реальные человеки!
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Слева направо: БГ, Цой, Кинчев(вроде):
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
У меня есть последний концерт цоя, а у кого нить Игла на СD есть
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
КИНО - это классика, можно сравнить с "Война и мир" Л.Толстого, каждый раз когда переслушиваешь песни Цоя, осмысливаешь их поновому...
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
NEMO
|
Онписал песни о своём времени , которое однозначным назвать сложно, вот и смысл у них такой 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Моя мама утверждает,что в песнях Цоя нет смысла, я же хоть и был тогда еще мал утвердждаю обратное...
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
И прально делаешь 
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Кто нить вчера по ОНТ фильм процоя смотрел, че скажете?? А мне Сосны на морском берегу оч нравится 
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
2 Ps-zayatz: А ты в НАУКЕ был, ато какая - то аватарка знакомая???
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
2 Ps-zayatz: А ты в НАУКЕ был, ато какая - то аватарка знакомая??? Да, был я как-то в Науке. У тя вот тока чёт не знакомая аватара. Респект Лоадеру.(но у меня мама сама Цоя любит. Она даже была в Питере на концерах Гребеньщикова и всех остальных;) Кста, кслову, я в Питере родился!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Кто нить вчера по ОНТ фильм процоя смотрел, че скажете?? А мне Сосны на морском берегу оч нравится  Я смотрел! Могу VHS-ом поделиться(записал). Ничего так. Впринце, ничё нового не сказали Да! Я Родился в Питере, На Васильевском острове, клиника ОТТО№2 !! !!! !!!! !!!!!Я даже помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Я тож в питере родился 
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Так на аватарке ты?
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Фильм неплохой был...
Первой услышанной песней был "Группа крови"... Вернее, первой запомнившейся... А на гитаре первую выучил тоже "Пачку сигарет"... Любимые песни - "Муравейник", "Печаль".
В Науке про Цоя особо не вспоминали... Даже на дискотеке вроде не было ни разу на моей смене...
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
NEMO
|
НУ так под него не особо и потанцуешь. Ставили видели ночь, ето его песня, но исполнение не его... 
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Во точно, вспомнил, но было неплохо... И под гитару как-то играли, уже не помню даже кто...
Был на Арбате у стены Цоя - впечатлило, но не очень... Как-то не совсем по-цоевски...
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Так не он же делал 
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
На аваторе я. И в науке тоже был. то Немо: а ты кем(отряд) и когда(год) в Науке был? то Святой Ляйбоник: я тя даже видел там(предполагаю, что ето ты), но мы друг друга не знаем. Был в москве, а на Арбате так и не побывал. ПоЗоР МнЕ ! ! ! 
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
А ты мне в прошлом годе Гранд лёгкие покупал, и когда отдавал сказал " На здоровье", потом у меня етот гранд стрелял под конец смены. 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
плавно перешли на тему олимпиад...
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Кстати, есть ли где в народе оцифрованное видео с концертов Цоя? интересно было бы посмотреть...
А насчёт Науки. Я - Шрек.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. ---- Подскажите неучу из какой песни эта строчка.........
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Daos
|
Легенда, альбом "Группа крови"
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Спасибо тебе добрый человек !
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Ps-zayatz
|
Кстати, есть ли где в народе оцифрованное видео с концертов Цоя? интересно было бы посмотреть...
А насчёт Науки. Я - Шрек. Я пока в Минск перебрался. Если тут чё найду, то привезу. Но пока здесь знакомых киношников нет. Офф: А насчёт Науки, я - "Киря".  (Там почти никто не знал, что я с детства "Заяц") ОффОфф:Nemo паходу был на 2-м этаже?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2005, 16:20:16 от Ps-zayatz »
|
|
|
|
|
|