Daos
|
No4nik, дык, фанат с 1987 года 
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
На 2м.
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
NEMO
|
топик сдох...
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Serega Green
|
No4nik, дык, фанат с 1987 года  Ого ! Достойно уважения  !
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Daos
|
ежели кому надо, есть на компакте "все пестни Кино", (конечно не все, но!) могу поделицца, дать пириписать 
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Спал под стенкой Цоя на день города Минска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Круто!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
У кого Игла есть??
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Тем, кто ложится спать - спокойного сна... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
NEMO
|
Спокойная ночь...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 NEMO:  обожаю енту песню!!! готова слушать ее бесконечно!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Ps-zayatz
|
У меня "Игла" есть(в формате VHS;))
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
А на компакте?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
угум, тож на компакте хачу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
А я был на концерте КИНО  И на месте гибели Цоя. Фанатом, наверное, не являюсь (фанатизмом не увлекаюсь), но это одна из оччень немногих групп и исполнителей, которую слушаю постоянно года этак с 85-86. "Иглу" видел где-то в Р2Р, но качество препротивное было, потому не качал. Мо быть появилась и нормального качества, нужно посмотреть. А вообще то если на кассете качество приличное, то можно и оцифровать.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
COOLD
|
Кста, вот, с лёту надыбал: http://kino.br.by/film2734.htmlОказывается, "Игла" есть и на DVD, так что проблем особых быть не должно.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
..Riot..
|
Кста фэну с 4уствам йумара у вас есь ахринититильнайа ва3можнасть 3ака3ать D.i.y. t-shirt`s с надписью Витя цОй-Лох! о6рашаца в ли4ку! 3ы: ент не шутка=)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
NEMO
|
А ты понятнее написать можешь??
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
11Привет всем поклонникам Цоя ! Он супер. Жалко, что рано ушел. Но зато как много оставил ! Кстати, на днях видел в книжном магазине (который возле "золотого теленка") книжечку со всеми его песнями (+аккорды), и всего за 900 бел. рублей. (я конечно понимаю, что можно найти в инете и распечатать, то так будет дороже и не удобно) Если у тебя ее еще нет, то поспеши приобрести, не пожалеешь. Также там за эту же цену сборники Ддт, КиШ, Земфиры и др [glb] R E S P E C T [/glb]
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Ps-zayatz
|
11Привет всем поклонникам Цоя ! Он супер. Жалко, что рано ушел. Но зато как много оставил ! Кстати, на днях видел в книжном магазине (который возле "золотого теленка") книжечку со всеми его песнями (+аккорды), и всего за 900 бел. рублей. (я конечно понимаю, что можно найти в инете и распечатать, то так будет дороже и не удобно) Если у тебя ее еще нет, то поспеши приобрести, не пожалеешь. Также там за эту же цену сборники Ддт, КиШ, Земфиры и др [glb] R E S P E C T [/glb] У меня таких много было, но все пораздовал.Хорошо, что память работает.Не зря же она нам дана.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
gendich, я б сей фильмец, шо у тя в посте картинкой с удовольствием бы приобрел
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
НЕ ты один... 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Есть на DVD-шке редкие домашние видеозаписи с участием Цоя, квартирники, концерты и т. п. Пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Ну писали те и чё? :-/
|
|
|
|
|
|
|
TeenSpirit
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а давайте сходку забъем)) попоем и всё такое, сами знаете))
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Я только за! Кто возьмётся органайзером? Хотя я не в гродно ща, но полностью поддержу даж если челк 5 соберётся!Я в минске пару раз на стенке сидел. Мне понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Я только за! Кто возьмётся органайзером? Хотя я не в гродно ща, но полностью поддержу даж если челк 5 соберётся!Я в минске пару раз на стенке сидел. Мне понравилось! Могу подрядиться, если отношение серьёзное будет, а не "поболтали и не собрались"... ...А сам появишься когда?
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
_Scorpio_
|
Ну писали те и чё? :-/ Уважаемый NEMO, впреть, если захотите о чем-либо спросить меня, будьте добры, конкретезируйте свои просьбы. А то ответить, вроде, надо, а на какой вопрос - не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Scorpio! Давай на пару сходку организуем! Я один боюсь не справиться... инициатива нужна... не так нас много почитателей осталось... :-/ 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|