Modena
|
Новости!
Квартирник почитателей творчества гр. Кино через 2 недели! Точная дата будет обсуждаться в данной ветке. Принимаем участие!
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Ps-zayatz
|
Я только за! Кто возьмётся органайзером? Хотя я не в гродно ща, но полностью поддержу даж если челк 5 соберётся!Я в минске пару раз на стенке сидел. Мне понравилось! Могу подрядиться, если отношение серьёзное будет, а не "поболтали и не собрались"... ...А сам появишься когда? Предположительно 23-го буду дома. 21-го экзамен последний. Если не сдам, буду позже.
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Новости!
Квартирник почитателей творчества гр. Кино через 2 недели! Точная дата будет обсуждаться в данной ветке. Принимаем участие! Пожалуйста ,по подробнее про ето.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Я только за! Кто возьмётся органайзером? Хотя я не в гродно ща, но полностью поддержу даж если челк 5 соберётся!Я в минске пару раз на стенке сидел. Мне понравилось! Могу подрядиться, если отношение серьёзное будет, а не "поболтали и не собрались"... ...А сам появишься когда? Предположительно 23-го буду дома. 21-го экзамен последний. Если не сдам, буду позже. Ни пуха!!!... Новости!
Квартирник почитателей творчества гр. Кино через 2 недели! Точная дата будет обсуждаться в данной ветке. Принимаем участие! Пожалуйста ,по подробнее про ето. Подробности чуть позже будут...пока заняты планированием.
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Modena
|
Внимание!!! Квартирник состоится 28.01.06 Вносим предложения!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2006, 23:58:18 от Modena »
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Слушай, Модена, почему в будничний день  Ну, иво, давай на выходных. [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Слушай, Модена, почему в будничний день  Ну, иво, давай на выходных. [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] Звиняй...поправил... 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Не, поправил ты хорошо.... только четверг - как-то не выходной. :-? Но, уже ближе... 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Походу, на данное мироприятие соберемся только мы с тобой... НАРОД, АУ-У-У!!!!!!!! [smiley=3.gif] [smiley=3.gif] [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
А что, тоже неплохо... 2 бутылки водки и 4 лимона...
А если серьёзно, то придётся учитывать тот факт, что на 28 перенесли NC... Что делать будем?...
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Мля, тошна! А на след. вых - день выпускников... 
|
|
|
|
|
|
|
TeenSpirit
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я тож буду, так что две бутылки водки на троих=)) Ток вы скажите, когда встречаемся??
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Скорпио, что у тебя из видео есть, Игла есть?
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Modena
|
Мля, тошна! А на след. вых - день выпускников...  Ну вот такой расклад...а ещё следующие после них уже 12 число и официальный квартирник на Валентина...  Может на неделе рискнуть?... :-/ Вроде 1 чел на водку с лимонами набивается... 
|
|
|
|
|
|
|
TeenSpirit
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Примите?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Отчего ж не принять, человече...милости просим...
Люди! Давайте обсуждать конкретный день и время! Личные глупые вопросы типа того, принимаем ли мы геев или тех, чья прабабушка страдала эпилепсией, можно будет задать после второй бутылки и четвёртого лимона!
|
|
|
|
|
|
|
TeenSpirit
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Уря!)) Я предлагаю на следующей неделе, в субботу или воскресенье))
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
На следующей неделе в субботу мы со Scorpio в NC играть будем... Если Саша согласится, то можно в воскресенье... Думаем, народ!!!
|
|
|
|
|
|
|
TeenSpirit
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
я согласна в воскресенье)))
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Ну что ж... выношу на обсуждение данный вариант... 29.01.06 За и против!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Я врядли смогу, возможно у меня ЧГК будет :-/
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Modena
|
1. Вариант с выходными сегодня будет обсуждаться оргами 2. Если всё останется в силе, то начинаться будет в 16-17 ч. Старайся попасть! Если же не получится, то смотри тему "Квартирник на день Влюблённых"... авось попадёшь туда 
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
yb[ez? Я ваще не из гродно 
|
|
|
|
|
|
|
TeenSpirit
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
yb[ez? Я ваще не из гродно  Я тоже...) Ну и что??!! Если чё будет я и подругу с собой притащу
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Тащи 
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Я сдал свои гр##анные эгзамины! Но мне 28-го над на ДР. Ну и памойму уже 3 фляна вотки на 4-х+8 лимонов и 2 мороженого(мне так больше нравится;)). Ладно, со мной всё будет яснее позже. Вы решайте, а Я к вам всё-равно как-нить намылюсь.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Кто откуда?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Новости!!!
Квартирник переносится на пятницу текущей недели! Начало в 18:00
Координаты по тел. 72-18-64(Modena) или у Scorpio.(тем, кто её знает)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2006, 13:23:09 от Modena »
|
|
|
|
|
Modena
|
Дата и время утверждены окончательно и обжалованию не подлежат.
Пятница 18:00
Адрес проведения мероприятия: ул. 17 сентября 37-46
|
|
|
|
|
|
|
|