Highlander
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Ура! А вот и фоты! Было здорово! Получила огромное удовольствие. Ждёмс повтора! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Завтра утром добавлю часть того, что отдали мне. В рамочках, с цветами и с комментами... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Modena
|
А вот такая вот я...СТЕРВА!!!
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Ps-zayatz
|
фотки супер! Вылажиайте дальше!  Ps- бедный Урсус 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Народ! Что там у кого с записью?
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
на диктофоне записано. мот смогу тебе отдать для общего развития, потму что качество почти "отсутствует" 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Завтра подходи на собрание с записью!
|
|
|
|
|
|
|
Патлыч
Гродненец
я басcломан!мне можно!
|
Господа,я конечно дико извиняюсь,что вмешиваюсь ,но причём тут Виктор Робертович Цой?ну да прикольные фотки,лица все какието знакомые,мот в городе видел?думал хоть в этой теме дам волю чувствам и эмоциям,расскажу всем как я люблю Цоя и КИНО!а тут такое...
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Господа,я конечно дико извиняюсь,что вмешиваюсь ,но причём тут Виктор Робертович Цой?ну да прикольные фотки,лица все какието знакомые,мот в городе видел?думал хоть в этой теме дам волю чувствам и эмоциям,расскажу всем как я люблю Цоя и КИНО!а тут такое... да, топику надо было бы переименоваться в "Квартирник". НО так как он прошёл, можешь поделиться своими чувствами и эмоциями по поводу Виктора Цоя 
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
ТОпик посвящался и посвящается Цою, и в нем проходят обсуждения не только творчества и отношения к творществу этого человека, но и обсуждения мероприятий проводимых в память о нём... ВО как сказал...  Так что пиши о любви к творчеству, о творчестве и о самом Цое... Да и если бы тут флудили тему бы закрыли или мессаги кильнули. 
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Modena
|
Между прочим творчество Виктора и начиналось с таких вот квартирников... Так что я считаю, что это действительно посвящение Ему...и таким отцам отечественного Рока, как Он... А специфика, т.е. обсуждение в нете и т.д. ...от времени не уйдёшь... :-/
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Виктор Цой навсегда в наших серцах с детства тока его и слушаю
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Виктор Цой навсегда в наших серцах с детства тока его и слушаю аналогично;)
|
|
|
|
|
|
|
Патлыч
Гродненец
я басcломан!мне можно!
|
наконец-то про Цоя что-то написали!ну тогда давайте поговорим про его твочество,например какя ваша любимая песня и почему???или про самого Виктора?..в душе так многовсего накопилось,хочеться скем то поделиться! ночь,день,спать лень....
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Любимую не назову...много... Больше всего в данный момент нравятся "Печаль" и "Когда твоя девушка больна"...
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
НУ, я думаю, под настроение разные песни любимые. моя например, была "Апрель" очень долго
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
А мне "СОСНЫ НА МОРСКОМ БЕРЕГУ" нравятся...
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Патлыч
Гродненец
я басcломан!мне можно!
|
а я сейчас чаще всего слушаю- Генерал!Цой-гений.....................
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Ато! 
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
2Патлыч: ты помешался на нём... где оставил себя прежнего?
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
Ps-zayatz
|
вспомнил ща такую тему - "белая гадость лежит под окном. Я ношу шапку и шерстяные носки, мне везде не уютно и пиво пить влом..." - Солнечные дни :-/
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Схожая ситуация, правда в данный момент от пива я ды не отказался... :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Патлыч
Гродненец
я басcломан!мне можно!
|
2Патлыч: ты помешался на нём... где оставил себя прежнего? ты знала меня прежнего?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Патлыч
Гродненец
я басcломан!мне можно!
|
Схожая ситуация, правда в данный момент от пива я ды не отказался... :-? :-/ и я ттож,страшнейшее похмелье!голова ща лопнет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Ага, меня прада мутит малость и зутко неприято думать о том чего наговорил вчера...  Вечерок ала Прогулка романтика Кста, хорошая песня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
2Патлыч: угу.. и не плохо...
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
|