|
АНДРЕЙ
|
Я наверное уже 2 недели подрят в машине слушаю Черный альбом.
|
|
|
|
|
|
Сила приносит свободу!
|
|
|
|
Squa®e™
|
Музыка волн - музыка ветра... Ностальджи душит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
поменял название темы.. кстати, насчет вечера памяти тут предложили, в принципе, я не против... давно хотел что-то подобное организовать, только руки никак не доходили, да и в принципе я настоящих поклонников Цоя знаю только пару человек...если вечер состоится прийду обязательно!!тока кроме как на своём басу ниначём играть не умею,а на одном басу Цоя не сыграешь... :-? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
в последнее время слушаю всё время альбом "последний герой", электричка там просто мурашки по коже...уставишся в одну точку и как-будто под гипнозом..завораживает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
у меня нормально получается "звезда"(ну это думаю у всех) и "хочу перемен", на акустике(ни на чем другом не играю). Остальные так, учил аккорды но сейчас не вспомню...
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
нравиццо ранние битнические с рыбой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
у меня нормально получается "звезда"(ну это думаю у всех) и "хочу перемен", на акустике(ни на чем другом не играю). Остальные так, учил аккорды но сейчас не вспомню... а я играю эти песен: Мы хотим танцевать, Закрой за мной дверь, я ухожу, Дальше действовать будем мы, Восьмикласница, Аллюминиевые огурцы, Группа крови, Последний герой, Звезда по имени солнце, Пачка сигарет, Невеселая песня, Мама анархия, Когда твоя девушка больна, Хочу перемен, Кукушка...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 15:12:01 от Xe0n »
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
нравиццо ранние битнические с рыбой "Надоело ходить на работу, Каждый день ходить на работу, Я хочу быть кочегаром, кочегаром....." 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Xe0n
|
"Эта песня кочегарам.Эта песня кочегарам" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Насчет вечера памяти у меня есть идея, культивировал еще в том (илипозатом) году:
Кто умеет что то исполнять из Цоя - выбирает свою любимую песню, записывается в очередь и потом - каждый исполнит свою любимую пестню! - или даже в несколько гитар/бубнов/маракасов/голосов - а мы все послушаем и подпоем!
|
|
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
|
Zoidberg
|
двайте!!!!мне нравиццо!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Насчет вечера памяти у меня есть идея, культивировал еще в том (илипозатом) году:
Кто умеет что то исполнять из Цоя - выбирает свою любимую песню, записывается в очередь и потом - каждый исполнит свою любимую пестню! - или даже в несколько гитар/бубнов/маракасов/голосов - а мы все послушаем и подпоем! хорошая идея  я бы с удовольствием исполнил "Последний герой"...или какую-нибудь другую Вопрос:где проводить сие мероприятие?И когда?Я предлагаю 15.08(день гибели Цоя).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 21:38:15 от Xe0n »
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ну скажем до сентября бема не доживет, а сгинет во тьме... Давай те может пораньше, скажем в июле когда... А где это вопрос второй...
З.Ы. Очередь: 1. Хaos - звезда по имени солнце. 2.Xe0n - Последний герой
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 18:01:12 от Xaos »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Xaos
|
Сдал сессию и вроде посвободней стало, вот добавил в список XeOn'а .
Список: 1. Хaos - звезда по имени солнце. 2.Xe0n - Последний герой
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 18:05:03 от Xaos »
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
А что за список-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
кто будет играть на вечере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Ог-го, всё понял ни дурак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Кстати у кого есть аккустический вариант "Хочу перемен"(с квартирника 87 года)?А то какой-то не хороший человек удалил ее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Ог-го, всё понял ни дурак если есть гитара, то тоже давай в список 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Есть но оч разваливаюсчияся навенна 70-го года да и ни умею особо я  (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stormi
|
Мне тоже нравится музыка Цоя, интересная идея собраться поиграть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
очередь на пестни давайте ставить в первом посте. Хаос - будь добр - втыкай туда всех желающих.
Все желающие - подавайте заявки в личку хаосу (надеюсь ты не против?)
если хто-то хочет с кем-то на пару то это решим на месте, а пока СТОЛБИМ себе синглы!!!!!
Предлагаю 14 июля, потому что суббота - и все будут свободны. Предлагаю в новом парке. Предлагаю в 17,00 - потомуу что к 18,00 все подтянуться и мона будет начинать...
|
|
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
|
Xe0n
|
можно и 14 :)только что-то людей пока мало :-? Зы.Насчет игры двоем(троем, четвером...), думаю сначала порепать нужно, что бы не было лаж. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 23:19:16 от Xe0n »
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
нибаись - у меня есть запись где Цой с Науменко в домашнем концерте играли - вот там умора... после 2-3 стакана Витёк то слова то аккорды начал забывать.... Вот папа Майк молодец - он соляком разбавлял где надо - словно и не пил, сцуко!
так что репать необязательно - импровизацию репай не замениш....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
может быть 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 22:46:09 от Xe0n »
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Крута!!! Саздите лучче не-эма группу =))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Отлично, сейчас сделаю списов первом посте.. Все желающие в личку.. Katman ты что будешь играть? (в ЛС) Насчет 14 числа, пока не против... и место тоже норм..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
в смысле список тех кто будет играть, или тех кто приходит...в список себя могу занести со всеми, т.е. буду подпевать активно,орать на весь новый парк)))))(шучу, шучу) ыыыы здорово.....здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|