HeLena
|
Поддерживаем тему!
ЦОЙ-ЖИВ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
не ,так не пойдет. Нам нужно, что-то конептуальное. Давайте что-нить интересное придумаем.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
вялиКХИ дзяКУЙ
Гродненец
А цо то за штука тока - ФОРУМ???
|
ЦОЙ ЖИВ??? 
|
|
|
|
Мяне дрэчыць!  Таму, смакчы струк, и не ябе...
|
|
|
antigop92
Гость
|
хоть и говорят, что цой пел в ведро, но мне все равно нравится. [smiley=guitarist.gif] !!!Отличная группа!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Да когда-то была неплохая группа  А теперь вся эта попса уже совсем..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
может и легенда, но мне не нравиццо
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
я не большой поклонник но иг=ногда слушаю...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Да были времена!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вот именно что были! я уже их сто лет не слышал
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
dzun
Гость
|
цой жив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
да кино-это вообще супер!!!сейчас уже никто так не может! а ежели послушать так это не проблема!
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Да когда-то была неплохая группа  А теперь вся эта попса уже совсем..... :-/ ты это про что??
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
да.. немаленькая тема, великим человеком был раньше не мог понять его творчество, терь постоянно слушаю, жаль на гитаре играть не умею
|
|
|
|
|
|
|
antigop92
Гость
|
великий человек,слушаю недавно но песни цепляют. хоть и нет у него тех вокальных данных, но смысл песен важнее. он живет в моем сердце.память о нем вечна!!!
|
|
|
|
|
|
|
antigop92
Гость
|
великий человек,слушаю недавно но песни цепляют. хоть и нет у него тех вокальных данных, но смысл песен важнее. он живет в моем сердце.память о нем вечна!!!
|
|
|
|
|
|
|
АLЕХ
|
Цой- это огромная личность которую помнят не только старое но и новое поколение, его песнями восхищаются все... Цой жив в нас!
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
опа!! вот так... никогда в жизни не стал бы обсуждать какие-то темы на форуме... если есть причина важнее, чем эта личность, то назовите мне её...
re: у каждого поколения свои кумиры. неуместно!! цой - это кумир любого поколения и с этим никто не поспорит!!!!! в доказательство этому обратите внимание на то, кто участвует в этом топике... абсолютно все!!!!!!!!!!!!!!!!!! (я думаю, что все тут друг друга знают  если вы понимаете, про что я) никто не остался равнодушным, никто не может сказать что-то дурное, все знают эти песни, все знают это имя..! к моему сожалению, не знал я, что кто-то организовал подобное мероприятие (вечер памяти). во-первых, огромное спасибо и уважение тому, кто затеял это, а во-вторых, сам бы принял участие. говорить про талант или глубину смысла каждого слова любого текста “кино” – это как в воду смотреть, бесконечно... писать список любимых песен считаю глупой затеей, т.к. для меня абсолютно все песни имеют огромнейший вес! а те, кто пишет стандартный набор (звезда по имени солнце, группа крови, пачка сигарет и т.д.), просто для поддержания разговора - народ, вы чё?! настоятельно рекомендую прослушать абсолютно все альбомы, без исключения. даю голову на отсечение, что любому понравится... да и вообще, такие вещи просто надо (обязательно!!) иметь в коллекции!!!!!!!!!!! (имейте немного уважения к творчеству и соберите всю коллекцию целиком, а не мр3!!!) re: я наверное уже 2 недели подрят в машине слушаю черный альбом. ты моцарта не пробовал в машине слушать?  !!!! приди домой, заряди винил, налей портвейна и закури папироску... поймешь, зачем жить (или не жить, тут уж вам выбирать) я бесконечно могу говорить про эту личность, группу и т.д., но всё это ни к чему. только могу посоветовать последовать вышесказанному. что ж, не дайте теме исчезнуть и всячески поддерживайте это дело. re: тока кроме как на своём басу ниначём играть не умею,а на одном басу цоя не сыграешь... хм!  не отчаивайся... ещё раз хорошенько прослушай “кино”... транквилизатор, генерал...  кто-то говорил про простоту? ну-ну! давайте: альбом “ночь”, басовая линия =) из конструктивных предложений: организовать подобное мероприятие (день памяти), сделать запись (а-ля всем известных цоевских квартирников, знающие люди поймут...) и раздать стаф всем желающим. с любыми вопросами максимально помогу. тупорылые комментарии, как всегда, оставляйте в других темах!![/color]
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
|
ANTOMA
|
Времени нету читать всю ветку... но я думаю, что такие люди даже при большом желании не умрут! Оставив после себя столько всего для раздумий и размышлений, этим думаю зацепит множество молодежи... вот пример недавно был... краем глаза видел... идет там фабрика звезд помоему, братьев Миладзе... как спела девчушка, все эмоции вернулись....
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Helga18
Гродненец
|
А есть у кого-нибудь фильм Игла? Поделитесь! Не могу себе простить того, что не смотрела этом фильм!
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
|
Это песни, в которых есть смысл и чувства. Сейчас такой музыки нет! И очень жаль, что жизнь ТАКОГО человека оборволась. Но музыка жива, а значит ЦОЙ ТОЖЕ ЖИВ!
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
у меня есть
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Ьема БООЛЬШОЙ БОЯН, во как.
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
А есть у кого-нибудь фильм Игла? Поделитесь! Не могу себе простить того, что не смотрела этом фильм! в двух экземплярах! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
dzun
Гость
|
Чесслово мне старому хрычу который слушал Виктора ещё при жизни,пережившего эту потерю,очень радостно оттого что молодёжь слушает его песни,значит так как мы писали на заборах,так оно и есть-ЦОЙ ЖИВ!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
у меня есть ИГЛА. кому нада пешите
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
|
А есть у кого-нибудь фильм Игла? Поделитесь! Не могу себе простить того, что не смотрела этом фильм! в двух экземплярах!  Енто как?
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
это в смысле ей тоже нада
|
|