Guns
Гродненец
|
Если вам нравится другая песня, то пишите ее название сообщением
|
|
|
|
Цой Жив! Рок вечен!
|
|
|
Guns
Гродненец
|
Лично мне, больше всего нравится "Время есть, а денег нет "
|
|
|
|
Цой Жив! Рок вечен!
|
|
|
Guns
Гродненец
|
Кому нравится мой опрос пишите и если не трудно добавляйте мне звездочки
|
|
|
|
Цой Жив! Рок вечен!
|
|
|
Guns
Гродненец
|
Знаите цой И его музыка вечна, Даже Сейчас среди молодежи убитых попсой, цой звучит в каждом 50 мобильнике. А если так дальше пойдет то скоро все будут слушать Цоя, и это хорошо!
P.S моя любимая песня время есть, а денег нет
|
|
|
|
Цой Жив! Рок вечен!
|
|
|
|
Guns
Гродненец
|
Согласен, хорошая песня
|
|
|
|
Цой Жив! Рок вечен!
|
|
|
|
MRK
Гость
|
группа крови...толька её и знаю...даже клип есть... 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
ответил Бездельник, хотя такие опросы некорректны! Во-первых: тогда надо выкладывать абсолютно все песни, во-вторых: тяжело что-то выделить!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Зміцер
|
тяжело что-то выделить! скорее от настроения зависит, да и одна песня хороша с одной стороны, вторая - со второй
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
ну ты умный парень!
|
|
|
|
|
|
|
Guns
Гродненец
|
Согласен все зависит от настроения
|
|
|
|
Цой Жив! Рок вечен!
|
|
|
Wayne RooneY
|
У него все песни ахеренные. я выбрал почти все , счас к настроению больше подойдёт Мама-Анархия!!
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
тишина
|
"Звезда по имени Солнце", песня, с которой многие начинают играть на гитаре, в том числе и я. У "Кино" глубокие тексты.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Алюминевые огурцы не помню Бездельник-2 стёбно В наших глазах круто Видели ночь супер! Восьмиклассница опупенно!! Время есть, а денег нет не слышала как то.. Группа крови ну это круто без б!))) Дальше действовать будем мы не помню Дерево прикольно Закрой за мной дверь, я ухожу не помню Звезда по имени солнце круто!!! Красно-жёлтые дни прикольно Кукушка супер!! Мама - анархия без б эта песенка рулит! Хочу перемен не помню...
проголосовала бы за половину, но голосую за красную... оранжевые это те что нравятся больше всех.))
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Ваш голос на Сегодня :: 19:18: Время есть, а денег нет Группа крови Звезда по имени солнце Кукушка Хочу перемен и др... 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
а мне нрава Мама Анархия.и фсё тут. я воть недавно в Минске был и видел памятник Цою, который фанаты ему заделали.Ваабще супр, ажно на слезу пробило 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
я воть недавно в Минске был и видел памятник Цою, который фанаты ему заделали.Ваабще супр, ажно на слезу пробило  тока мне не понравилось одно обстоятельство: очнь часто у стены Цоя сидят панко-подобные личности и пытаются стрелбнуть денег на пиво... :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Guns
Гродненец
|
Я очень рад, что мою страницутак часто посищают!Я рад что Цоя помнят!
|
|
|
|
Цой Жив! Рок вечен!
|
|
|
Капялюш
|
Зараз мяне абасруць, але Цой мне ня вельмі падабаецца 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Закрой за мной дверь, я ухожу 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
*закрыла дверь* во. и сквозняка нету.) а что за памятник?
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
какаю на Капялюща! всё- обосрал!
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
*закрыла дверь* во. и сквозняка нету.) а что за памятник? Когда я был там в последний раз, енто выглядело так:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Легенда, из-за: "Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..."
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
очень красиво... у меня тоже тут... щёки мокрые... эх... ну, только истинный философ может написать... такое... Звезда по имени Солнце
Белый снег, серый лед, На растрескавшейся земле... Одеялом лоскутным на ней - Город в дорожной петле...
А над городом плывут облака, Закрывая небесный свет... А над городом - желтый дым, Городу две тысячи лет, Прожитых под светом Звезды По имени Солнце...
И две тысячи лет - война, Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин...
Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце...
И мы знаем, что так было всегда, Что Судьбою больше любим, Кто живет по законам другим И кому умирать молодым... Он не помнит слово "да" и слово "нет",
Он не помнит ни чинов, ни имен. И способен дотянуться до звезд, Не считая, что это сон, И упасть, опалённым Звездой По имени Солнце...
или такое...
Звёзды останутся здесь
Не люблю темные стекла, Сквозь них темное небо... Дайте мне войти, откройте двери. Мне снится Черное море, Теплое Черное море, За окнами дождь, но я в него не верю...
И я попал в сеть, И мне из нее не уйти, Твой взгляд бьет меня, словно ток... Звезды упав, все останутся здесь, Навсегда останутся здесь. В каждом из нас спит волк, В каждом из нас спит зверь, Я слышу его рычанье, когда танцую...
В каждом из нас что-то есть, Но я не могу взять в толк, Почему мы стоим, а места вокруг нас пустуют...
И я попал в сеть, И мне из нее не уйти, Твой взгляд Бьет меня, словно ток... Звезды упав, Все останутся здесь, Навсегда останутся здесь...
|
|
|
|
|
|
|
Guns
Гродненец
|
Если кому надо у меня есть все тексты песен. пишите если что
|