Zoidberg
|
не ну мля меня это больше всего и задевает,нравятся песни наиболее популярные среди определённого круга людей.... Кукушка, Звезда по имени Солнце, Пачка сигарет и Группа крови!....это мля абсолютно стандартный набор песен которы нравяцца всем, скорее всего потомучто других и не слышали...это очень хорошие песни, сам их оч люблю, но мля есть много других не менее хороших.....не ужто среди всех песен Цоя только эти достойны внимания??....и когда говорят мол типа : я люблю Цоя....спрашиваешь , а что слушаешь , и те говорят ну группа крови, пачка сигарет,кукушка,зв. по имени солнце....мне лично очень нравяцо записи с квартирников или концерты в рок-клубе
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
у кстати у меня чувства анологичные с zoidberg'ом . В основном слушают определенные песни, стандартные что-ли. Впрочем и это хорошо. А записи с квартирников тоже классные, там лучше эмоции чувствуются. Но главное что люди слушают Цоя!!!! Цой ЖИВ!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
v1as
|
Цой жив!!! Он погиб 15.08- мой день рождения... И весело мне в этот день, и грустно...
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Xe0n
|
мне тоже очень нравятся записи с квартирника 87.в них Цой поет более эмоционально, в последующих альбомах он поет бесчуственным голосом.Даже ту же песню "Последний герой" с квартирника сравните с студийным вариантом и поймете. Кстати ща вставляет "Уходи", сыграть бы ее какой девчонке, какя реакция у нее была бы 
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
Цой не пел бы не одной песни, если бы не чувствовал её...это я про бесчувственный голос,последние альбомы надо понять...и именно в последние года жизни ему нравились его последние записи, сам в интервью слышал....послушайте электричку с "последнего героя" такая энергетика!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Йода Мэн Рончос
Гродненец
- Можете разговаривать, но я вас не слушаю.
|
Цой не пел бы не одной песни, если бы не чувствовал её...это я про бесчувственный голос,последние альбомы надо понять...и именно в последние года жизни ему нравились его последние записи, сам в интервью слышал....послушайте электричку с "последнего героя" такая энергетика!!!!! Прослушал. Пробрало... Теперь могу добавить к тому списку Сказка, Последний герой, Закрой за мной дверь...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 18:57:52 от @postol »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Меня все равно только одна тема жестко прет - Закрой За Мной Дверь... Там где с фортепиано...
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
недавно псоетил его могилу на Богословском. пол-дня ходил под впечатлением
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Думаю, все и так знают что значил для нас Витя.....
Любим, помним, скорбим...
ЦОЙ ЖИВ!!!!!!
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
мне тоже очень нравятся записи с квартирника 87.в них Цой поет более эмоционально, в последующих альбомах он поет бесчуственным голосом.Даже ту же песню "Последний герой" с квартирника сравните с студийным вариантом и поймете. Кстати ща вставляет "Уходи", сыграть бы ее какой девчонке, какя реакция у нее была бы  мне гэтую песню сыграў аднойчы мой чалавек. Пасля я вельмі часта прасіла яго сама, бо мне яна падабаецца бязмерна. Акрамя дадатных эмоцыяў ад добрай песні і добрага выканання, ніякай "цікавай" рэакцыі не было.
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Цой жил, Цой жив, Цой будет жив!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Zoidberg
|
Xe0n ты оригинален как никогда...))))))выложил самую неизвестную фотку Вити...)))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Zoidberg дело совсем не в фотке...
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
Энергия Виктора Цоя продолжает управлять поклонниками и после его смерти.Заставляя людей разных возрастов писать на стене "ЦОЙ-ЖИВ" "Дом стоит, свет горит Из окна ведна даль Так от куда взялась,печаль."  P.S. Имеются фильмы с участие Виктора (Игла, Асса) и док. фильм про Цоя.Могу записать.
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
HeLena
|
ЦОЙ-ЖИВ!!!!!!!!!Это несомненно!Главное,чтобы новое поколение тоже не забывало такого талантливого человека,как В.Цой!
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
"Но если есть в кармане пачка сигарет... Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день..."
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
Да... это вам не эмО
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
Xaos
|
Зашел в ветку и был приятно удивлен ,что тема живет .. наверное как живет в нас и сам Цой.
минута молчания.......
Сегодня,15 августа, день гибели В.Цоя
Цой Жив!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Слон
|
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
RemZ
|
Шестнадцать фактов из жизни В. Цоя 1
Свою первую группу В.Цой организовал уже в 8 классе . А первую песню написал в18 лет («мои друзья идут по жизни маршем, и остановки только у пивных ларьков…»)
2
Впервые по телевизору В. Цоя показали в программе «Монитор» как одаренного резчика по дереву.
3
Любимые цветы Цоя – желтые розы (на Востоке желтый цвет – символ вечности)
4 Первая гитара была подарена Цою родителями в пятом классе.
5 В. Цой не любил зиму.
6 Любимым актером В. Цоя был Брюс Ли.
7 В. Цой 11лет учился живописи. Кроме того, занимался каратэ.
8 Изначально группа «Кино» называлась «Гарин и гиперболоиды»
9 Продюсером первого альбома «Кино» был Б. Гребенщиков.
10 Альбом «Звезда по имени Солнце» был записан в студии В. Леонтьева за собственные деньги.
11
На западе группа «Кино» дала четыре концерта: в Дании, Италии и два раза во Франции.
12 Одной из любимых групп В. Цоя была «Биттлз»
13 Гримером ,костюмером и художником группы «Кино» была первая жена В. Цоя – Марьяна.
14 Песни группы «Кино» в советские годы нелегально вывозила из России на Запад Джоанна Стингрей.
15 В первые дни после гибели В. Цоя в Ленинграде на 30% подскочило число самоубийств.
16 После смерти В. Цоя в кочегарку, где он работал некоторое время , приходили поклонники, приносили цветы , мазали щеки угольной пылью, набивали углем карманы. А какие-то фанаты унесли даже полмешка угля
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
вот я распездяй....в суматохе повседневности забыл про такой день...нет мне прощения... минута молчания....поддержал, молоток хаос...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Зашел в ветку и был приятно удивлен ,что тема живет .. наверное как живет в нас и сам Цой.
минута молчания.......
Сегодня,15 августа, день гибели В.Цоя
Цой Жив!
тяжёлая утрата... очень-очень тяжёлая.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
у меня отец даже сел и сыграл пару песен Цоя.Уважает и чтит!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
наш чел я в этот день под вечер с другом на стенке дома написал.... в общем вы поняли что я написал... "Цой ЖИВ!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
"смерть стоит того что бы жить, любовь стоит того что бы ждать" Вроде так
|
|
|
|
|
|
|
2pauk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Цой жил! Цой жив! Цой будет жить!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Потрясающе, думал уже тема упала на страницу третью, ан нет .вот она родная. " кто пойдет по следу одинокому...."
|
|
|
|
|
|
|
|