Asken
Гость
|
хм, цой воспитал на своих песнях поколение любителей рока, это история, он не должен нравиться всем подряд. и не надо его ни скем сравнивать. прото крут, чё там...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
так Askes тоже обещает придти, правда я у него не добился ясного ответа что он собирается играть.  1. Хaos - звезда по имени солнце. 2.Xe0n - Последний герой 3. zIlliS будет подпевать 4. Zoidberg с девушкой - будут подпевать! 5. Katman - сыграет (Кукушка и другое) 6. unrealized - будет подпевать 7. Asken
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Камрады! (для тех кто идет) - я буду играть по бумажке нифига не могу по памяти  время яберет свое.... Гитары все возьмут? -я да, только со струнами проблемка вышля на днях, если отдолжите на пару песен инструммент то буду только рад.... К сожалению с поддержкой ничего не вышло (слишком мало участников) - поэтому антруаж в стиле 80-90 не получится... В любом случае - если Вам интересно, и вы даже не умеете петь то приходите - хоть послушаете..
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Xaos
|
Надеюсь никто не собирается в последнюю минуту передумывать и все кто намечал придут... кстати , если будет сильный дождь , то сами понимаете.. to Katman, возьмешь мою гитару!
ВСТРЕЧАЕМСЯ ВОЗЛЕ ИСТОРИЧЕСКОГО УНИВЕРА в 18.00 (+/- 10 мин.) Если что звоните 7807642
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Аццкий Первонах
|
а где исторический универ?
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Против самого Цоя ничего не имею. Есть норм песни. Бесят все(почти) кто его слушает(достаточно хоть раз сунуться на цоеву стену в минске)
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Вообщем я буду в 18.00. на крыльце корпуса ГрГу Октябрской 5 (копрус историков). Надеюсь придут все кто собирался. katman звони я тебе объясню
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2007, 15:42:15 от Xaos »
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
йух его знает где этот твой корпус истериков с этой драной Октябрьской - обошол по центру ничо такого нинашол.... :-? :-? Это возле чего? -возле входа в парк со стороны рембыттехники чтоли? - там я знаю есть какие корпус янки (только вот какой???) - прошелся никого с гитарами там нет.... мля идрить его туды в качель...... надо было возле стеллы в парке или возле камня и пох на все эти понты с универами..... :-? короче наорался песен до усеру, допиваю портвейн 777 приныченый на встречу...шит годдэмн мазафакар.... 
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
мля было супер!!!!!стока народу собралось, истинные фанаты Цоя  :-/!!!!я нах в шоке!!!мля пипец...(((((( 2Катман, еслибы захотел нашёл бы, просто спросить надо было у кого , где октябрьская...любой бы показал...
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Сори, не смог прийти, как прошло? скок было народу?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
немного поразмыслив я решил не ругаццо на всех кто не пришел и споклойно изложить факты. Плюсы - вечер памыти все же состоялся, как ни крути. Минусы - было из списка только я и Zoidberg. А не из списка №2 вместо меня - хардынсайд  и Тоширский (всем кста +1) . Остальные оказались жутко неорганизаванными или потерялись в нашем мегаполисе  (эт понятно про кого) далее фото
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 00:40:58 от Xaos »
|
|
|
|
|
Xaos
|
№1 Zoidberg / Я / Тоширский
|
|
|
|
Xaos
|
№2 вместо меня - хардынсайд 
|
|
|
|
Xaos
|
Вот такие дела товарищи! Но я верю в наших людей и в то что их можно исправить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
ыыы)))) мой ник - хардынсайд))) а не хандырсайд)))
а было прикольна)))) как никак все состоялось) пастба хаосу.! +1
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Аццкий Первонах
|
ЙОПАНыВДЕСНЫ!!!! яж как раз и думал предложить на ступенгох около налогевой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Кино рулит. Мировой групешник!
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
мля, ну и ипалы...)))) ипало это у твоей мамы.... когда тебя иблана, после родов первый раз увидела.....
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
))))))))))))))))))))))))) сильно не обижайся..... я падьипал, чиста, нисазла....
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Цой всегда будет в душах людей...
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Xaos
|
))))))))))))))))))))))))) сильно не обижайся..... я падьипал, чиста, нисазла.... вместо того чтобы "чистА падьёпывать" лучше бы пришел вчера на вечер.
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
2 Xaos и все кто был на вечере.дико извиняюсь, не смог появится .Уехал еще за неделю до вчера и не смог никого предупредить.Еще раз извиняюсь...
Зы.Какие песни звучали на вечере?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 16:01:20 от Xe0n »
|
|
|
|
|
EMO_kidd
Гродненец
Oh, it makes me cry!!!!!
|
Цой умер ведь :-/
|
|
|
|
I'm the best all of you sucks
|
|
|
Xe0n
|
EMO_kidd ЦОЙ ЖИВ!!!Он просто вышел покурить... 
|
|
|
|
|
|
|
EMO_kidd
Гродненец
Oh, it makes me cry!!!!!
|
так я слышал да и многа людей гаварила, што он умер :-?
|
|
|
|
I'm the best all of you sucks
|
|
|
Buffon
|
Мне вот "стук" последнее время втыкает, не знаю почему
|
|
|
|
|
|
|
Йода Мэн Рончос
Гродненец
- Можете разговаривать, но я вас не слушаю.
|
Цой жив, пока его помнят! Вот несколько лучших песен на мой взгляд: Кукушка, Звезда по имени Солнце, Пачка сигарет и Группа крови! Любим с друзьями иногда под гитарку их спт, да и девочкам нравится  ! За это ему огромно спасибо, знал, что писать. 
|
|
|
|
|
|
|
Йода Мэн Рончос
Гродненец
- Можете разговаривать, но я вас не слушаю.
|
Цой жив, пока его помнят! Вот несколько лучших песен на мой взгляд: Кукушка, Звезда по имени Солнце, Пачка сигарет и Группа крови! Любим с друзьями иногда под гитарку их спеть, да и девочкам нравится  ! За это ему огромно спасибо, знал, что писать. 
|
|
|
|
|
|
|
|