Guns
Гродненец
|
:-?
|
|
|
|
Цой Жив! Рок вечен!
|
|
|
Lerika
Гость
|
да, есть и Муравеник.)
|
|
|
|
|
|
|
Guns
Гродненец
|
|
|
|
|
Цой Жив! Рок вечен!
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 15:01:11 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
и еще 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
Тогда спецом ездили в Минск посмотреть на стену, и пофоткаться)))
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А сейчас там могу хоть каждый день бывать.... Кто хочет - приезжайте на экскурсию)))
|
|
|
|
|
|
|
Guns
Гродненец
|
спасибо!
|
|
|
|
Цой Жив! Рок вечен!
|
|
|
DASEN
|
Песня под настроение... сейчас: D:\Музыка\Кино\Кино\1986 - Ночь\Твой номер.mp3
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Есть еще книга классная... Там вся биография, история группы, всех песен.. и все тексты)))) Во: 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Там вся биография, история группы, всех песен.. и все тексты ento o4en xorosxo!!!!!!!!!!!!! mneb takyju knizxy
|
|
|
|
|
|
|
|
Guns
Гродненец
|
что-то тема стала
|
|
|
|
Цой Жив! Рок вечен!
|
|
|
Zoidberg
|
лето!!!!!!......................эх, в городе плюс 25 лееееетоооооооо............ оч хорошя песня...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"Игла" есть. Надо - в личку пиши. Ещё при жизни собирал стадионы наравне с "ласковым маем" И до сих пор его слушали и будут слашть.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
HeLena
|
Надо покаления приучать к хорошей музыке...Кино вон сколько лет живёт...Например,мои родители слушали и слушают и я тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
вчера видел клип по музыкальному "малыш" класс песня!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Ииииии
Гродненец
:P
|
А мне нравится Закрой за мной дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Voqpchek
Гродненец
Надо ПЫХНУТЬ...!
|
Смерть стоит того чтобы жить Любовь стоит того чтобы ждать Конечко "Легенда" А еще "Звезда по имени солнце"
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
" Ты знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро...." Видели ночь Группа крови Звезда по имени солнце Хочу перемен
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Есть еще книга классная... Там вся биография, история группы, всех песен.. и все тексты)))) Во:  Я читала её...хорошая книга.Действительно....в этой книге рассказывается вся творческая деятельность группы.
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Есть еще книга классная... Там вся биография, история группы, всех песен.. и все тексты)))) Во:  У меня тоже есть такая книга. В ней очень много интерестного: как Цой жил, как писал, много воспаминаний о нём его друзей. По прочтению можно составить полную картину его жизни и творчества, его идейного смысла счастья и добра, его правды...
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
GerЫЧ
|
Там вся биография, история группы, всех песен.. и все тексты ento o4en xorosxo!!!!!!!!!!!!! mneb takyju knizxy Если тебе нужна эта книга ты можешь зайти в какой-нибудь книжный магазин и точно найдёш её там, кстати я так и сделал.
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
На счёт любимых песен: однозначно нельзя выбрать что-то конкретно, так как цоевская поэзия вечно, как и поднятые в ней проблемы. Мне нравится всё его творчество, и шуточные песни, и песни в которых он поднимает вопросы человеческои годности. Хотя последнее время очень трогает душу песня "Дальше действовать будем мы" и "Раньше в твоих глазах ..."
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Dasen скажи пожалусто где находится эта стена памяти Цоя, на какой улице в Минске, а то честно не знал про неё , очень заинтересовался.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Хотя последнее время очень трогает душу песня "Дальше действовать будем мы" и "Раньше в твоих глазах ..." Аналогично  Плюс еще "Легенда".
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
тоже хорошая песня и легко играть. Недавно видел фотки, вроде даже на этой теме., про то что в минске стена цоя есть и закралась мысль ЧЕМ МЫ ХУЖЕ , давайте тоже сделаем стену ЦОЯ В ГРОДНО
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Voqpchek
Гродненец
Надо ПЫХНУТЬ...!
|
Слушал,слушаю и буду слушать. И цой будет жить,его не забыли.Веть текст глубокие,но музыка подкачала.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 18:08:59 от voqpchek »
|
|
|
|
|
Xaos
|
насчет музыки многие несогласятся... послушай хорошенько песни... квартирники. поймешь о чем речь . А вообще простые мелодии 1/2 1/4 .. и .т.д. легче воспринимаются на слух
|
|
|
|
|
|
|
|