Werdandy
|
А когда дети более сознательны - считаю не допустимым создавать им эффект присутствия в постели мамы\папы. то есть родителям с тех пор, как детям исполняется лет 12, начинать сексом заниматься на съемных квартирах, дачах, в машинах? Это вы все такие нежные* Ну, может и нежные, а может дети с 7 лет просто посещают различные секции и кружки по интересам: и сами развиваются и родителям есть время заняться личной жизнью. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
неее, это альтруистическая женщина.Мужик у нее столовкается,а выгоды с этого никакой Злой Смеющийся Может хоть картошку его запрячь почистить? Непонимающий Смеющийся Женщина хитрая, она его прикармливает  а потом напоит приворотным зельем и всё, пропал мужик  П.С. изначально разговор шёл о взрослых детях и родителях в одной квартире
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Вы не жили с моей свекровью... Ничего, перевоспитала  Теперь когда приезжает, сидит себе аккуратненько в своей комнате и не рыпается.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Теперь когда приезжает, сидит себе аккуратненько в своей комнате и не рыпается. связанная и под дулом пистолета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
CarmiSs@, вот так и рождаются сплетни   да? Какие сплетни? так чего я разговор "перевела"?  я кстати разговор не переводила  а лишь пример привела, который был на моих глазах.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я кстати разговор не переводила Подмигивающий а лишь пример привела, который был на моих глазах. Да, причём про небольших детей, хотя тут идёт как раз про взрослые семьи на одной территории.  Так воооот, слышать как ахается свекровь или тем более мама, тем более с чужим мужчиной за стенкой в одной квартире - никому неприятно (наверное  ), такое моё ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так чего я разговор "перевела"? перевела, перевела!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я кстати разговор не переводила Подмигивающий а лишь пример привела, который был на моих глазах. Да, причём про небольших детей, хотя тут идёт как раз про взрослые семьи на одной территории. эту тему подняла первой не я, а B.Sun
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
неее, это альтруистическая женщина.Мужик у нее столовкается,а выгоды с этого никакой Злой Смеющийся Может хоть картошку его запрячь почистить? Непонимающий Смеющийся Женщина хитрая, она его прикармливает  а потом напоит приворотным зельем и всё, пропал мужик  П.С. изначально разговор шёл о взрослых детях и родителях в одной квартире а я о чем?мы же тут про то, что дети взрослые, а мама с мужиком должна отношения налаживать вне дома почему-то....Хай приходит домой и картошку на всех чистит, а потом с сыном/зятем и по 100гр можно.А там, глядишь, никому и дела не будет кто где спать остался 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А там, глядишь, никому и дела не будет кто где спать остался И свекровь\теща удовлетворенная будет, в доме спокойствие и мир 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
а большие - это сколько? в моем примере это 11 и 8 лет  15 лет - тож школьный возраст 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и в конце концов они уже вполне в состоянии понять что к чему ага, вон пару форумчан уже показали, что понимают, что к чему: нечего маме мужика к себе водить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вообще уже ничего не понимаю - это хорошо, когда дети понимают, что к чему, или плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
это хорошо, когда дети понимают, что к чему, или плохо? хорошо, когда понимают и нормально к этому относятся, засунув свой эгоизм подальше... малыши в силу возраста вряд ли смогут правильно понять ситуацию, оценить...
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Теперь когда приезжает, сидит себе аккуратненько в своей комнате и не рыпается. связанная и под дулом пистолета   Нет, на тех, кто слабее меня, руку никогда не поднимаю. Увещевания достаточно. ...и все время задает один и тот же вопрос: а когда я могу уехать?
Не задаёт  Ей очень нравится как я готовлю. Я немножко, ну иногда множко, повёрнутая на чистоте. Свекровь тоже. Этот пунктик нас чуть сблизил. А потом она пожила у дочерей  И оказалось, что лучше снохи в мире нету. Я готовлю сама, никому не доверяю, а свекровь сразу: как нужно чистить, как резать, куда что класть? И не выгонишь её от меня 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
А вот мы живем с моей мамой, и все прекрасно! Мой отец умер давно, мама одна, сама предложила нам жить вместе, все весело и никто-никого не напрягает, за редким исключение случаев из области кто-то кого-то недопонял.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
за редким исключение случаев из области кто-то кого-то недопонял. но вы ему быстро с мамой накатите, и он сразу все понимает? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
А вот мы живем с моей мамой, и все прекрасно! Мой отец умер давно, мама одна, сама предложила нам жить вместе, все весело и никто-никого не напрягает, за редким исключение случаев из области кто-то кого-то недопонял.
ну это бывает,как без этого 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вот у вас что ли нет желания сделать дома обстановку, которая бы нравилась. Повесить картины, поставить цветы, завести животное или что-то такое? Полчаса назад обсуждали со свекровью, какого цвета хотим кухню и что будем стелить на пол: ламинат, плитку или линолеум. Но кухня - это как бы место общее. В своих комнатах каждый делает то, что считает нужным. Свекровь разве что с мужем советуется, когда какую-то мебель встроенную заказывает себе или комп покупает, или камеру. В общем, всё как и у всех (или не как у всех, вам виднее)  Даже живущих вдвоем мужчину и женщину что-то в ком-то не устраивает. Совершенно верно! Только нас в этой квартире ТРОЕ и больше никого нет. Причём, муж и свекровь прожили без меня под одной крышей 33 года. И это мне приходилось подстраиваться под их пофигисткое отношение ко всякого рода условностям, чему я несказанно рада. 
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Вот у вас что ли нет желания сделать дома обстановку, которая бы нравилась. Повесить картины, поставить цветы, завести животное или что-то такое? Полчаса назад обсуждали со свекровью, какого цвета хотим кухню и что будем стелить на пол: ламинат, плитку или линолеум. Даже живущих вдвоем мужчину и женщину что-то в ком-то не устраивает. Совершенно верно! Только нас в этой квартире ТРОЕ и больше никого нет. Причём, муж и свекровь прожили без меня под одной крышей 33 года. И это мне приходилось подстраиваться под их пофигисткое отношение ко всякого рода условностям, чему я несказанно рада.  Или я,что-то не понял? на те карту  (AV)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2012, 19:05:38 от AV »
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а может, вы сами себе пытаетесь это доказать и убедить себя? Лесси, мне задавали вопросы - я на них отвечала, только и всего. И желающих всех в гости приглашала на чай/кофе. У каждого свои потребности в жизни и не нужно считать ненормальными тех, кто может и умеет сохранять порядок и человеческое лицо, проживая на одной территории. Это не так уж сложно, как кажется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДА а к чаю с собой нуна нести (пряники печеньки)
Если предупредите о визите заранее, то мы купим каких-нибудь вкусняшек. Другое дело, что кто-то может не любить зефир, или мармелад, или вообще на диете какой сидит, тогда свои диетические сухарики с собой приносите. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
за редким исключение случаев из области кто-то кого-то недопонял. но вы ему быстро с мамой накатите, и он сразу все понимает?  и вот кстати нет все решается полюбовно
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
А мамка-то нет-нет попку-то будет подтерать сынишке как не крути
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я же специально написала. Да, вы специально написали сначала вот это: А вы каждым своим постом приводите кучу аргументов в доказательство того, что у вас все пучком и что можно всем табором жить и не тужить, хотя собственно никто особо этих доказательств не требовал. так может вы кровью цыгане и вам такая шляпа в кайф, а может, вы сами себе пытаетесь это доказать и убедить себя? Вопрос: зачем? Ведь вам ничего не стоило зайти на первую-вторую страницу этой темы и посмотреть из чего выросли такие просторные мои ответы. №1 В первом браке прожила со свёкром и свекровью 8 лет в их двухкомнатной квартире. Проблем практически не возникало. Потом получили свою новую квартиру. Во втором браке тоже живу у мужа и вместе со свекровью. Она в одной комнате, мы во второй. Проблем нет. №2 вот вы меня конечно извините за интимный вопрос, но как вы сексом занимаетесь? Ооооооооооо...  громко, долго и со вкусом!  Бисаночка, моя свекровь - человек деловой и занятой. Её дома практически не бывает. Работа-дача-внуки-подруги-приятельницы и т.д. и т.п. Иногда просто не видимся. Это раз. Живём в разных комнатах (не проходных) в хорошем профессорском доме с прекрасной звукоизоляцией (после панельной двушки на Вишневце - это просто праздник какой-то, соседей как будто совсем нет  ). Это два. В остальном...я человек миролюбивый и не конфликтный, свекровь - современная, умная, красивая женщина. Что нам мешает нормально общаться и жить под одной крышей?  №3 это классно когда есть взоимопонимание Да  . Но не обязательно брать такие отношения за основу. Каждый сам определяет, где и с кем ему лучше жить. И т.д. и т. п. Было ли это вызвано желанием кого-то в чём-то переубеждать или я всего лишь отвечала на заданные мне вопросы? Я кого-то агитировала жить именно так, как живём мы? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мало карты человеку было....
|
|