|
tanuhas
|
Ведь пока парни с девушками встречаются, они ахатся не ходят домой, спользуя дачи, съёмные квартиры, машины. А домой приводить знакомится как постоянного партнёра.
угу...тут как-то выше кто-то что писал про маму на кухне и папу у телевизора  ну по крайней мере период становления отношений надо проводить не дома.
я вообще никакой проблемы в этом не вижу.К женщине в гости не может зайти гость-мужчина?Обязательно при этом сразу оставаться ночевать?  Вот как раз нормально, когда это человек, с которым знакомят просто как с приятелем-коллегой, видят его поведение в быту, ищут общие темы для разговора и т.д. Как можно сразу говорить о каких-то серьезных отношениях, если проводишь время с человеком вне дома? дети должны быть счастливы уже потому, что их мама счастлива. Дети обычно счастливы, когда их любят папа и мама, живущие в доме вместе, а не когда у мамы мужик какой-то спит. В идеале конечно так, но обсуждают здесь личную жизнь мамы без папы. И вот как быть с этим спящим мужиком  -ну просто беда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ведь пока парни с девушками встречаются, они ахатся не ходят домой, спользуя дачи, съёмные квартиры, машины. А домой приводить знакомится как постоянного партнёра.
интересная у тебя версия. современная  а если сначала - домой приведут, одобрения от родственников услышат, поймут, что этот человек может быть постоянным партнером, а потом уже ахаются. тогда что?  зы. нормальная мама, приведя мужика домой, интересуется не только его отношением к ней и качеством секса с ним. но и его отношением к ее детям. а также то, как воспримут дети этого мужчину. если сразу от детей категорическое нет, то вероятно и отношений дальше может и не быть..... по крайне мере я о таком слышала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я вот во время учебы жила в однокомнатной квартире еще с двумя девочками, мой чумадан у меня оставался иногда ночевать, но мы не ахались, а просто спали вместе, а поскоьку я училась во вторую смену, а они в первую, мы это делали, когда они сваливали на учебу  это очень аморально или нет?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Milady
|
Это ппц, как аморально, да ты развратница, я б даже сказала шлюха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мой чумадан у меня оставался иногда ночевать думаю, что это доставляло дискомфорт соседкам по комнате
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мой чумадан у меня оставался иногда ночевать думаю, что это доставляло дискомфорт соседкам по комнате я щитаю, что если тебя что-то не устраивает всегда стоит об этом говорить, а не молчать в тряпочку. тем более я как воспитанная дама всегда спрашивала их разрешения
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viridis
|
некоторые люди в силу особенностей своего характера не могут сказать, что им что-то не нравится. Они могут сказать это другим, но не тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нужно было на кухоньке диван поставить. и спать там с этим чумаданом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
некоторые люди в силу особенностей своего характера не могут сказать, что им что-то не нравится. Они могут сказать это другим, но не тебе.
тогда я могу только посочувствовать этим людям, им, наверное, трудно в жизни приходится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
им, наверное, трудно в жизни приходится да, в отличие от тех, кто может забить на то, какого будет окружающим от их поступков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
им, наверное, трудно в жизни приходится да, в отличие от тех, кто может забить на то, какого будет окружающим от их поступков  с возрастом это у многих проходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да, в отличие от тех, кто может забить на то, какого будет окружающим от их поступков все фигня, в квартире раньше жили тараканы, а сча нет. я их выжил, вот это вааще как жестоко...мы всегда доставляем кому-то какие-то неудобства, поскольку живем не в лесу, а в обществе. и если у кого-то не развита речь, то это нужно лечить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мы всегда доставляем кому-то какие-то неудобства естественно, вот только есть неизбежные неудобства, а есть те, которые можно не делать. Понятно, что, если мне надо встать в 6 утра, то я встану и буду немного шуметь и мешать спать, но я не могу поступить иначе. Но вот парень вполне может придти утром, когда все уходят на пары.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Но вот парень вполне может придти утром, когда все уходят на пары.
а к кому приходить-то, если все на парах?  не, на самом деле меня б тоже напрягал чей-то ночующий хахаль в комнате.Можно же попросить вечером соседок на пару часиков сходить в гости/погулять, в конце концов билеты им в кино купить))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Можно же попросить вечером соседок на пару часиков сходить в гости/погулять, в конце концов билеты им в кино купить)))) для чего? мы ж ничего эдакого не делали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
для чего? мы ж ничего эдакого не делали шоп сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Понятно, что, если мне надо встать в 6 утра, то я встану и буду немного шуметь и мешать спать, но я не могу поступить иначе. Вот у меня по Вашим постам сложилось впечатление, что для Вас крайне важно ни кому не мешать и чтоб Вам никто не мешал, Вы огромный дискомфорт от этого испытываете. И даже съехали в съемную квартиру когда-то, и с родителями жить не хотите и соответственно такие же требования к окружающим предъявляете. Но окрущающие - они разные! Есть огромное количество людей которые гораздо проще к этому относятся. И их не парит, что у соседки по комнате остался молодой человек ночевать. Я не жила в общаге в студенчестве, но бывала в гостях у знаокмых и видела жизнь в общаге. И везде все примерно одинаково было, кто- то кому периодически доставлял неудобства, кому не нравилось - велком на квартиру. Но запомнилась мне одна единственная общага  было это лет 10 назад. Нас пригласили на празднование дня всех влюбленных. У моего "чумадана" брат проживал в данной общаге. Где-то в чигирях ул. Доватора, медовская общага. Этаж был 3 или 4, уже поднимаясь мы услышали музыку на весь коридор... зайдя на этаж сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Были выставлены столы посреди коридора и накрыта поляна человек на 20.  В тех паре общаг, которые я до этого видела и музыку так громко никто не осмелился бы включить, и алкоголь так откровенно пить. Но благо наша компания была меньше и стол был накрыт в комнате. Позже стол в коридоре убрали и началась дискотека  ... Вот как жить в таких условиях? Было интересно узнать и как живут там пары. Если к парню приходит дама на ночь, остальные 2-3 парня на час уходят перед сном в соседнюю комнату в карты поиграть или чаю\пива попить. И потом возвращаются и спят спокойно. Вот так приспособились.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
zakrepa
|
Можно же попросить вечером соседок на пару часиков сходить в гости/погулять, в конце концов билеты им в кино купить)))) для чего? мы ж ничего эдакого не делали  ну если б вечером вы чего-нить сделать, то может "чумадан" отправился домой спать?  да какбы я бы не сказала, что целью его прихода было именно это самое "чего-нить сделать"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну если б вечером вы чего-нить сделать, то может "чумадан" отправился домой спать? видишь, значит соседок не очень-то напрягало, если бы напрягало придумали бы что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну если б вечером вы чего-нить сделать, то может "чумадан" отправился домой спать? видишь, значит соседок не очень-то напрягало, если бы напрягало придумали бы что... а тут знаешь как...начнешь возмущаться-может в скором будущем бумерангом накрыть.Так что чревато... Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 13:04:11
Можно же попросить вечером соседок на пару часиков сходить в гости/погулять, в конце концов билеты им в кино купить)))) для чего? мы ж ничего эдакого не делали  ну если б вечером вы чего-нить сделать, то может "чумадан" отправился домой спать?  да какбы я бы не сказала, что целью его прихода было именно это самое "чего-нить сделать" но наверняка в его списке этот пункт был обозначен как приоритетный.  ай, ладно, каждому свое.Видимо такие варианты просто не для меня и мне этого не понять.Слава Богу, в общагах жить не приходилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Слава Богу, в общагах жить не приходилось. это прискорбно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
я тут лопухнулась летом, сейчас с родителями живу второй год уже..за всю жизнь столько дома не была и не жила, как за эти 2 года...лет с 5 дома не жила,только на выходных и то,не на всяких. И все,нажилась. Обожаю своих родителей и привязана к ним сильно,ноооо.неееееее, все, нажилась. Весной уезжаю отсюда..
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
tanuhas
|
Слава Богу, в общагах жить не приходилось. это прискорбно скорее для окружающих это прискорбно.Мне нормуль. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Слава Богу, в общагах жить не приходилось. это прискорбно скорее для окружающих это прискорбно.Мне нормуль.  ъда я думаю, что окружающим как-то пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Слава Богу, в общагах жить не приходилось. это прискорбно скорее для окружающих это прискорбно.Мне нормуль.  ъда я думаю, что окружающим как-то пофиг  я не про то.После жизни в общаге человек как-то проще смотрит на многие вещи, тараканов меньше.Для близкого окружения такой человек удобнее-не будет возмущаться раскиданным шмоткам, пустому холодильнику, крикам соседей по ночам...Человек привык в таких условиях жить и ему нормуль. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я не про то.После жизни в общаге человек как-то проще смотрит на многие вещи не-а, есть люди, которые по жизни смотрят просто на разные вещи, а есть те, кто по жизни ко всему требовательны. Если и тех, и других в условия общаги, одним проще будет, другим сложнее. И после общаги те, кому сложно в общаге жилось, легче не станут относится к вещам таким, как разбросанные вещи, посторонние шумы и т.д. скорее окружение будут тщательнее выбирать, чтоб себе дискомфорт сознательно не причинять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а если сначала - домой приведут, одобрения от родственников услышат, поймут, что этот человек может быть постоянным партнером, а потом уже ахаются. тогда что? Непонимающий  Ни фига себе. С таким подходом суръёзным ахаться надо уже после венчания  А зачем одобрение от родственников вообще взрослым людям? Как можно сразу говорить о каких-то серьезных отношениях, если проводишь время с человеком вне дома? Ну вот когда наообщаются и переспят, тогда обычно и решается, будем ли делать это постоянно - тогда и домой можно.  И альтруистический мужик однако, который ходит к женщине домой просто так, телевизор посмотреть и чай попить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
После жизни в общаге человек как-то проще смотрит на многие вещи, тараканов меньше.Для близкого окружения такой человек удобнее-не будет возмущаться раскиданным шмоткам, пустому холодильнику, крикам соседей по ночам.. Известные мне общажные жители в домашних условиях возмущаются раскиданным шмоткам, пустым холодильникам и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|