Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 14:51:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

А жить мы будем с моей мамой!

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А жить мы будем с моей мамой!  (Прочитано 34460 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #270 : 03 Ноябрь 2012, 16:40:49 »

мы не ведем речь о мамах, у которых есть несовершеннолетние дети.
почему? я откровенно не вижу разницы - кто живет в доме - мама с маленькими детьми, или с большими? у нее должна быть личная жизнь. дискомфорт будет у мамы только тогда, когда нет понимания со стороны детей. а большие они, или маленькие - разницы никакой.
со стороны детей дискофорт.... это имхо - эгоизм - требовать от мамы отсутствия отношений с мужчинами. дети должны быть счастливы уже потому, что их мама счастлива. и пример отношений между мужчиной и женщиной тоже должен присутствовать.

Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 16:42:41
И возможно свекровь КОДЫ именно поэтому редко появляется у себя дома, потому что она 1. не хочет мешать им 2. хочет устраивать свою личную жизнь и они ей мешают.
не нужно додумывать за кого-то Подмигивающий

Hendgehog
Гость
« Ответ #271 : 03 Ноябрь 2012, 16:44:00 »

хочет устраивать свою личную жизнь и они ей мешают.
а кода говорит что не мешают  Смеющийся но вы конечно же лучше знаете ее свекровь  Подмигивающий Смеющийся

Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 16:45:03
со стороны детей дискофорт.... это имхо - эгоизм - требовать от мамы отсутствия отношений с мужчинами. дети должны быть счастливы уже потому, что их мама счастлива. и пример отношений между мужчиной и женщиной тоже должен присутствовать.
+100500
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 03 Ноябрь 2012, 16:53:43 »

я вот все не могу понять, что соседи *(дети) по квартире должны понимающе за стеночкой сидеть? Вы считаете это нормой? Хочешь иметь секс - имей его, когда в квартире кроме вас никого нет. И не надо тут ни про какое понимание. Секс - это интим, и мне как-то совсем не понять людей которые, не думают о других. Как раз-таки это и есть эгоизм.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #273 : 03 Ноябрь 2012, 16:56:31 »

И в этом случае, когда мама придет в дом со своим мужчиной ( если это не ограничится только ужином) это создаст дискомфорт абсолютно для всех, в том числе и для нее самой. Во всяком случае мне независимо от того на месте мамы, на месте дочки или на месте невестки я бы находилась было бы очень и очень неудобно.
мать в свою квартиру не может привести своего ухажора  это апзац нах таких детей из квартиры тогда если возмущаються пусть снимают жилье и никто не будет им мешать
по теме я бы только в крайнем случае жил с родителями и то как можно меньше
!Olechka!
Гость
« Ответ #274 : 03 Ноябрь 2012, 16:57:44 »

И возможно свекровь КОДЫ именно поэтому редко появляется у себя дома, потому что она 1. не хочет мешать им 2. хочет устраивать свою личную жизнь и они ей мешают.

Моя свекровь жила и сейчас живёт в таком ритме, в котором сама считает нужным. Мой приезд абсолютно ничего не изменил в жизни здешних обитателей. Разве что стало гораздо уютнее и спокойнее. Улыбка

Я вот одного не понимаю, вас что, не устраивает такой вариант совместного проживания, когда все всем довольны? Почему вы стараетесь найти кого-то несчастного и обиженного судьбой только потому, что с вашей точки зрения это всё неправильно? Подмигивающий  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #275 : 03 Ноябрь 2012, 17:00:21 »

я вот все не могу понять, что соседи *(дети) по квартире должны понимающе за стеночкой сидеть? Вы считаете это нормой? Хочешь иметь секс - имей его, когда в квартире кроме вас никого нет. И не надо тут ни про какое понимание. Секс - это интим, и мне как-то совсем не понять людей которые, не думают о других. Как раз-таки это и есть эгоизм.
ваши родители не занимались сексом по ночам , пока вы спали? Непонимающий
а про 5 лет - без комментариев  Рот на замке

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 03 Ноябрь 2012, 17:00:32 »

со стороны детей дискофорт.... это имхо - эгоизм

со стороны детей эгоизм - это жить с родителями после создания своей семьи. Это мое ИМХО

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #277 : 03 Ноябрь 2012, 17:04:31 »

со стороны детей эгоизм - это жить с родителями после создания своей семьи. Это мое ИМХО
а если родители сами предлагают?

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 03 Ноябрь 2012, 17:06:49 »

не быть эгоистами и отказаться
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 03 Ноябрь 2012, 17:07:40 »

ваши родители не занимались сексом по ночам , пока вы спали? Непонимающий
а про 5 лет - без комментариев  Рот на замке

ну почему же Улыбка я маленькая была - не помню. По крайней мере они ни разу себе не позволили попасться мне в более старшем возрасте. А когда дети более сознательны - считаю не допустимым создавать им эффект присутствия в постели мамы\папы.

а 5 лет? ну не с кем было меня оставить и не на пару часиков - работа она такая. И все отлично. Пару часов, если вы не уверены, что ребенок один посидит - попросите соседку, подругу и сходите на свидание вне дома.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #280 : 03 Ноябрь 2012, 17:08:04 »

т.е. лучше маме страдать от одиночества и жить одной?

!Olechka!
Гость
« Ответ #281 : 03 Ноябрь 2012, 17:08:17 »

Эгоизм - это когда думаешь только о себе.

А если заботишься о других и думаешь о том, чтобы живущим с тобой было хорошо и комфортно, то какой же это эгоизм? Подмигивающий Улыбка
Hendgehog
Гость
« Ответ #282 : 03 Ноябрь 2012, 17:09:39 »

ваши родители не занимались сексом по ночам , пока вы спали?
у облепихи точно нет - вдруг она в туалет пойдет и у нее случится истерика... Смеющийся

значит это глупые родители - своими руками разрушают семью их детей
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 03 Ноябрь 2012, 17:10:15 »

т.е. лучше маме страдать от одиночества и жить одной?

лучше дать маме устраивать ее личную жизнь и приезжать в гости как можно чаще

Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 17:11:23
Эгоизм - это когда думаешь только о себе

когда ты создаешь для другого человека ситуацию, в которой ему надо подстраиваться под тебя - это тоже эгоизм
!Olechka!
Гость
« Ответ #284 : 03 Ноябрь 2012, 17:16:10 »

когда ты создаешь для другого человека ситуацию, в которой ему надо подстраиваться под тебя - это тоже эгоизм

О том, что можно просто плыть по течению параллельными курсами, нисколько не мешая друг другу, не думали? Улыбка
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 03 Ноябрь 2012, 17:18:05 »

О том, что можно просто плыть по течению параллельными курсами, нисколько не мешая друг другу, не думали? Улыбка

Наверное, в вашей реальности возможно =) Например в моей - это не реально. Вот заходить в гости хоть через день - не вопрос. Но жить - исключительно на своей территории.
!Olechka!
Гость
« Ответ #286 : 03 Ноябрь 2012, 17:21:32 »

Наверное, в вашей реальности возможно =) Например в моей - это не реально. Вот заходить в гости хоть через день - не вопрос. Но жить - исключительно на своей территории.

Абсолютно верно! У вас так, у нас по другому. Всё зависит от людей и их отношения к данной ситуации. Если все всем довольны, то какой смысл спорить о том, как надо и как не надо? Каждый сам рисует себе свой рай на земле. Улыбка
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 03 Ноябрь 2012, 17:25:18 »

О том, что можно просто плыть по течению параллельными курсами, нисколько не мешая друг другу, не думали?

вот только параллели будут пересекаться, создавая ситуацию дискомфорта для какой-то стороны.
Вы просто видимо никогда не жили отдельно от родителей
!Olechka!
Гость
« Ответ #288 : 03 Ноябрь 2012, 17:37:05 »

Вы просто видимо никогда не жили отдельно от родителей

Вы невнимательно читали тему. Я уже отвечала на этот вопрос. Улыбка

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1758453.msg9481577#msg9481577

вот только параллели будут пересекаться, создавая ситуацию дискомфорта для какой-то стороны.

Странные понятия у людей какие-то. Счастливо живущая вместе семья, вызывает у других острое желание немедленно "осчастливить" эту семью отдельным проживанием. Смеющийся

Можно подумать, что только отдельно живущие семьи - гарантированный залог счастья, любви и взаимопонимания. Обратных примеров никогда не видели? Разводов, семейного насилия, детей, не видящих сутками заработавшихся  и измотанных вдрызг родителей? Улыбка

« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:26:05 от КОДА » Записан
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 03 Ноябрь 2012, 20:42:58 »

Вы невнимательно читали тему. Я уже отвечала на этот вопрос.

да, сори не заметила вашего сообщения.

что только отдельно живущие семьи - гарантированный залог счастья, любви и взаимопонимания

а где я такое писала?
гарантии счастливой и долгой семейной жизни вообще никто и ничто дать не может.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #290 : 03 Ноябрь 2012, 20:52:15 »

я вам пример приведу.... тож из жизни.
семейная пара без детей (около 30 обоим) предпочитала жить с родителями жены + брат с семьей (с маленьким ребенком).
итого в 3-комнатной квартире было 6 взрослых  и один маленький ребенок.
вот те 30-летние квартиру себе построили, обставили, но не переезжали до тех пор, пока все ковры-тюли не повесили, не говоря уже про мебель и тп.
видите ли скучно им было бы одним.... а с родителями и родственниками - веселее  Рот на замке

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 03 Ноябрь 2012, 20:55:39 »

я тоже знаю одну такую пару, которую хлебом не корми, а дай в квартире у родителей потусоваться, остаться ночевать на выходных, хотя есть свое жилье.
Я знаю маму этой пары, так вот она очень даже не в восторге от такой привязанности.
!Olechka!
Гость
« Ответ #292 : 03 Ноябрь 2012, 20:59:00 »

а где я такое писала?

Нигде. Вы всего лишь пытались соединить параллельные прямые. Смеющийся

гарантии счастливой и долгой семейной жизни вообще никто и ничто дать не может.

Отсюда вывод: можно быть счастливым в коммуналке (если рядом любимый и любящий тебя человек + адекватные, приличные, позитивные соседи), и быть абсолютно одиноким и несчастным в отдельно стоящем королевском дворце (жена - стерва, дети - охотники за местом на трон, слуги - крадюги и т.д. и т.п.)  Так о чём разговор? Улыбка

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 03 Ноябрь 2012, 21:07:50 »

-LolKA-, а как устраивают свою личную жизнь иногородние студенты, которые живут в общежитии?
Ну как-то же живут по 5 лет и устраивают и не водят своих парней и девушек ночевать, когда все остальные на месте.

Громкий смех Громкий смех Громкий смех ещё как! Более того, парни почти переселяются к девушкам, и остальные живут при чужом парне, и спят тоже. Я бы конечно не смогла заниматься сексом в присутствии 6 ушей на расстоянии метра, но народ у нас простой и приличиями необременённый.  Смеющийся А потом вот такие студентки домой муСчин водят после развода при детях  Грустный
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 03 Ноябрь 2012, 21:10:24 »

CarmiSs@, за 7 лет проживания в общежития при мне НИ РАЗУ не занимались сексом в комнате.

Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 21:12:46

Добавлено: [time]Sat Nov  3 20:10:34 2012[/time]
Так о чём разговор?

о том, что лучше
быть счастливым

в отдельно стоящем королевском дворце

Смеющийся

КОДА, я думаю, что ваша семья уникальная. Очень сложно чувствовать себя полноправной хозяйкой находясь в доме с другой хозяйкой.
Ну и радуга написала, на мой взгляд отличный пост:

А в ванну вдвоем, как пойти? А утром, если желание настигнет на кухне?  Строит глазки А секс ведь играет далеко не последнюю роль в отношениях.
Друзья. Если пара активная и любит встречи с друзьями, то живя отдельно могут устраивать встречи с любым количеством и качеством друзей. А на территории родителей, придется считаться с их мнением. Хозяева они.
Бытовые вопросы. Хочу белый кожаный диван покупаю, хочу завтрак в одном фартуке на голое тело готовлю, хочу пиво с рыбой на ужин вместо фрикаделек покупаю, хочу свет в туалете вообще не выключаю(платить все равно я буду).
Советы старших. Не все смогут терпеть и прислушиваться ежедневно к советам родителей. А ведь родителей не желающих научить молодежт желторотую, как правильно жить оч мало.
Конфликты. Выяснить моменты неудовлятворяющие супругов между собой достаточно сложно. Я бы например живя на территории родителей не захотела бы, чтоб они слушали претензии мои к нему, а его ко мне. Это наше дело. Нас двоих. А выяснять отношения шепотом, сдерживая себя... не хочу. Жить без конфликтов прекрасно, но все же они случаются даже в самых "клубничных" парах. Это я не беру в расчет, когда конфликт начинается у зятя с тещей и жена-дочь между двух огней, или обратная ситауция, когда свекровь-невестка воюют.
А еще границы и ощущение СВОЕЙ семьи отдельной от мамы и папы быстрее сформируются, когда эта самая семья будет жить отдельно, и будет иметь свои радости, и свои проблемы. А не вариться в общих.  "
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 03 Ноябрь 2012, 21:13:42 »

дети должны быть счастливы уже потому, что их мама счастлива.

Дети обычно счастливы, когда их любят папа и мама, живущие в доме вместе, а не когда у мамы мужик какой-то спит.

почему? я откровенно не вижу разницы - кто живет в доме - мама с маленькими детьми, или с большими?

Непонимающий Ну разница хотя бы в том, что у мамы с маленькими детьми меньше времени и возможностей на личную жизнь. Так, как ты описала - работа с 8 до 17, потом ужин и уроки - тут ещё надо умудриться мужчину найти  Смеющийся Со взрослыми детьми проще - и их может не быть дома, и самой можно поздно придти. И если с маленькими действительно прокатит привести мужчину поздно, пока дети спят, то с подростками и взрослыми ... ну по крайней мере период становления отношений надо проводить не дома. Ведь пока парни с девушками встречаются, они ахатся не ходят домой, спользуя дачи, съёмные квартиры, машины. А домой приводить знакомится как постоянного партнёра.
!Olechka!
Гость
« Ответ #296 : 03 Ноябрь 2012, 21:27:01 »

А в ванну вдвоем, как пойти? А утром, если желание настигнет на кухне?  Строит глазки А секс ведь играет далеко не последнюю роль в отношениях.
Друзья. Если пара активная и любит встречи с друзьями, то живя отдельно могут устраивать встречи с любым количеством и качеством друзей. А на территории родителей, придется считаться с их мнением. Хозяева они.
Бытовые вопросы. Хочу белый кожаный диван покупаю, хочу завтрак в одном фартуке на голое тело готовлю, хочу пиво с рыбой на ужин вместо фрикаделек покупаю, хочу свет в туалете вообще не выключаю(платить все равно я буду).
Советы старших. Не все смогут терпеть и прислушиваться ежедневно к советам родителей. А ведь родителей не желающих научить молодежт желторотую, как правильно жить оч мало.
Конфликты. Выяснить моменты неудовлятворяющие супругов между собой достаточно сложно. Я бы например живя на территории родителей не захотела бы, чтоб они слушали претензии мои к нему, а его ко мне. Это наше дело. Нас двоих. А выяснять отношения шепотом, сдерживая себя... не хочу. Жить без конфликтов прекрасно, но все же они случаются даже в самых "клубничных" парах. Это я не беру в расчет, когда конфликт начинается у зятя с тещей и жена-дочь между двух огней, или обратная ситауция, когда свекровь-невестка воюют.
А еще границы и ощущение СВОЕЙ семьи отдельной от мамы и папы быстрее сформируются, когда эта самая семья будет жить отдельно, и будет иметь свои радости, и свои проблемы. А не вариться в общих.  "

У нас нет таких проблем или мы просто не паримся по таким пустякам. И свекровь моя гораздо большая пофигистка, чем я во всех этих вопросах. Смеющийся  Я, придя в эту замечательную семью, с удивлением обнаружила у себя столько комплексов и условностей, что быстренько с ними рассталась и жить стало намного проще и веселее. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 03 Ноябрь 2012, 21:29:03 »

CarmiSs@, за 7 лет проживания в общежития при мне НИ РАЗУ не занимались сексом в комнате.

У меня есть знакомые, которые прожили в общаге и парней не водили на ночь все 5 лет, а были, которые последние 2 курса жили с парнями в присутствии ещё 3 девчонок.  Подмигивающий
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 03 Ноябрь 2012, 21:29:29 »

У нас нет таких проблем

ну вы просто исключение  Смеющийся
у большинства это все же проблемы, особенно, если мужу и жене около 20 лет

Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 21:30:38
которые последние 2 курса жили с парнями в присутствии ещё 3 девчонок.

ну видимо сами девчонки позволяли
!Olechka!
Гость
« Ответ #299 : 03 Ноябрь 2012, 21:34:00 »

ну вы просто исключение

Праааааальна! Строит глазки   У нас всё ни как у нормальных людей. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт