Viridis
|
в 35 лет каждый день? обычно все прозаичнее и все понятно, когда и что происходит мы так с возраста на возраст перепрыгиваем  когда дочке 35 лет и ее мужу столько же, значит маме 55. Думаете ей легко привести мужчину в квартиру, где живет зять?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
в 35 лет каждый день? обычно все прозаичнее и все понятно, когда и что происходит а что ты пугаешь, мне кажется после 30 жизнь только начинается  во вкус так сказать входим... Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 23:38:49
Думаете ей легко привести мужчину в квартиру, где живет зять? Во-о-от и возможно не легко, когда там дочь 20 лет... но надо искать варианты, чтоб всем хорошо было.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
в 35 лет каждый день? обычно все прозаичнее и все понятно, когда и что происходит а что ты пугаешь, мне кажется после 30 жизнь только начинается  во вкус так сказать входим... ну хз... но и тебе с мужем еще далеко не 35 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну хз... но и тебе с мужем еще далеко не 35 ой, как приятно  5 лет туда-сюда... мне кажется это вариант, когда количество переходит в качество  есть коллеги, которые в 52-54 года, дамочки белье и косметику обсуждают, и подбирают, и все вроде бы неплохо у них с этим делом, а им даже не 35 далеко... или хочешь сказать, это из разряда говорить все умеют с двух-трех лет  ну и наверно от темперамента зависит, некоторые и в первые годы совсметной жизни "тр*хаются" только по вопросам ремонта в квартире, а некоторые, как в выражении: есть, что вспомнить, да нечего внукам рассказать 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Дамы и господа! Аминь был на шестой странице, а мы всё продолжаем этот бесконечный разговор. Ну конечно же было бы здорово, чтобы у каждого свой уголок был на Земле, но иногда обстоятельства складываются не так, как хотелось бы каждому. Поэтому надо просто в любой жизненной ситуёвине оставаться человеками. Только и всего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
10 страниц батлов флуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limona
Молодой Гродненец
|
А какой возраст у вас? Впринципе, я согласна, что лучше без родителей, но нужно попробовать и с ними, чтобы прочувствовать разницу :)Ведь от многих факторов зависит: может у него офигенская мама, а у тебя неожиданно-не-мешающая свекровь) А что именно тебя пугает, в куда распутье,а?  ??
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Дамы и господа! Аминь был на шестой странице, а мы всё продолжаем этот бесконечный разговор. Ну конечно же было бы здорово, чтобы у каждого свой уголок был на Земле, но иногда обстоятельства складываются не так, как хотелось бы каждому. Поэтому надо просто в любой жизненной ситуёвине оставаться человеками. Только и всего.  А вотъ и да. Вотъ все тутъ орутъ, что надо свою хату, а ведь не у всехъ сразу есть бабло. Вотъ и живутъ молодожены где придеццо.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Alconafft
|
а ведь не у всехъ сразу есть бабло. Вотъ и живутъ молодожены где придеццо. Нет бабла - снимать. Бабла купить квартиру нет ни у кого. (а у кого есть - того место в тюрьме)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я считаю нормальным, когда у мамы есть личная жизнь. нет, ненормально! Это в корне неправильно,каким бы продвинутым и понимающим не был ребенок.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 01:04:27 от Облепиха »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
zakrepa
|
я считаю нормальным, когда у мамы есть личная жизнь. нет, ненормально! Я не буду обуславливать свою точку зрения,потому что я не собираюсь выносить семейные отношения на форум. Это в корне неправильно,каким бы продвинутым и понимающим не был ребенок. ну смотря что понимать под этой личной жизнью, если хахалей домой водить разных то да, не очень это как-то, в любом случае разговор на эту тему с ребенком должен быть
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
И если бы моя мать себе такое позволила,я бы переехала жить к бабушке. а если бабушка такое позволит? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И если бы моя мать себе такое позволила,я бы переехала жить к бабушке. а если бабушка такое позволит?  +1 Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 14:49:22
ну смотря что понимать под этой личной жизнью, если хахалей домой водить разных то да, не очень это как-то, в любом случае разговор на эту тему с ребенком должен быть Есть варианты разные,конечно 1)когда ходят много разных 2)когда ходит один,но недавно(или давно,не суть) 3)отчим И в любом случае,когда ты встал ночью в туалет,тебе не хочется слышать стоны и скрип кровати.Да,я сраная пуританка, и для меня неприемлемо. И если бы моя мать себе такое позволила,я бы переехала жить к бабушке. А папа,это папа. интересно, вы бы также думали, если бы были на месте своей мамы? какой-то юношеский эгоизм имхо
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
-LolKA-, а как устраивают свою личную жизнь иногородние студенты, которые живут в общежитии? Ну как-то же живут по 5 лет и устраивают и не водят своих парней и девушек ночевать, когда все остальные на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ну как-то же живут по 5 лет и устраивают и не водят своих парней и девушек ночевать, когда все остальные на месте. походу вы никогда не жили в общаге 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
походу вы никогда не жили в общаге жила и довольно долго 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
навряд ли т.е. бабушка будет в жопку дуть внученьке по любому? а потом, когда хахель появится, можно бабушку к маме выселить, да?  Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 15:17:17
жила и довольно долго в какой если не секрет, хочу знать в какой общаге монашки живут 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
т.е. бабушка будет в жопку дуть внученьке по любому? а потом, когда хахель появится, можно бабушку к маме выселить, да? котики,в своих семьях разбирайтесь.У меня хорошо. 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Viridis
|
в какой если не секрет, хочу знать в какой общаге монашки живут то есть, если девушка не занимается сексом при посторонних людях она монашка?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
котики,в своих семьях разбирайтесь.У меня хорошо а при чем тут наши семьи - мы к бабушке не собирались  у нас был случай, что девочка очень часто ночевала у мальчика, но соседи мальчика молчали, ночью приходилось слушать плеер, так она еще скандал однажды закатила, что у одного из жителей комнаты раздражающий будильник. во во. и никаких проблем  то есть, если девушка не занимается сексом при посторонних людях она монашка? если у девушки не ночуют мч - она монашка 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а как устраивают свою личную жизнь иногородние студенты, которые живут в общежитии?
мне сложно что-то объяснить, если вы не видите разницу между свободным студентом, который никому ничего не должен, и мамой, которая обязана заниматься воспитанием своих детей.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мамой, которая обязана заниматься воспитанием своих детей. в этой теме как бы речь идет о детях, которые уже создали свои семьи
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мамой, которая обязана заниматься воспитанием своих детей. в этой теме как бы речь идет о детях, которые уже создали свои семьи так зачем вы тогда спрашиваете об иногородних студентах, живущих в общаге? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
это был пример. ведь они как-то устраивают свою личную жизнь, точно так же этот может делать и женщина, у которой в квартире живут другие члены семьи
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это был пример. ведь они как-то устраивают свою личную жизнь, точно так же этот может делать и женщина, у которой в квартире живут другие члены семьи
совсем не точно также
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
совсем не точно также[/quote
и в чем же ей сложнее?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ок. давайте посмотрим. студент учится, живет в общаге. на занятиях , предположим, с 8 до 15. потом отдыхает-занимается. вечером личную жизнь устраивает . он никому ничего не должен. может гулять хоть по ночам. женщина с детьми - с 8 до 17 на работе, потом домой - с детьми уроки учить, ужин приготовить. кто за нее это делать будет, если она после работы пойдет к чужому мужчине личную жизнь устраивать? дети ( один ребенок) будет дома один? или только по выходным с кем-то встречаться она может? и то вопрос - с кем детей то она оставит. имхо - пусть мужчина в гости придет, телек посмотрит, ужин поможет приготовить, но мама для детей будет дома.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вот с этого сообщения мы развели эту дискуссию. Какая бы идеальная свекровь не была, она тоже человек, и имеет право на свою жизнь, хотелось бы и ее мнение по этому поводу знать, что-то мне подсказывает, что не так все идеально, хотя желание молодой семейной пары могу понять, так ведь намного проще, но ведь не всегда проще - это лучше
а чем эта молодая пара ей мешает? следит за ней что ли? или мужчин запрещает в дом приводить?  мы не ведем речь о мамах, у которых есть несовершеннолетние дети. Мы ведем речь о ситуации, когда в маминой квартире живет еще ее дочь с мужем или сын с женой. За ними не надо смотреть, с ними не надо делать уроки и читать сказку на ночь. И в этом случае, когда мама придет в дом со своим мужчиной ( если это не ограничится только ужином) это создаст дискомфорт абсолютно для всех, в том числе и для нее самой. Во всяком случае мне независимо от того на месте мамы, на месте дочки или на месте невестки я бы находилась было бы очень и очень неудобно. И возможно свекровь КОДЫ именно поэтому редко появляется у себя дома, потому что она 1. не хочет мешать им 2. хочет устраивать свою личную жизнь и они ей мешают.
|
|
|
|
|
|
|
|