Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 03:26:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

А жить мы будем с моей мамой!

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А жить мы будем с моей мамой!  (Прочитано 34358 раз)
Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 02 Ноябрь 2012, 22:51:44 »

зы. знакомый рассказывал. сексом умудрялся заниматься с будущей женой в ее комнате, пока на кухне будущая теща ужин готовила. а вы говорите
и так всю жизнь у тех, кто с мамой живет  Смеющийся жди пока мама котлеты жарить начнет, или в гости свалит  Подмигивающий
Эка невидаль. Мы тоже с будущей женой умудрялись перепехнуться в ее комнате пока мама на кухне, а папа в телевизор тупит. Но в собственной квартире, или хотя бы на даче без свидетелей, и секс фееричнее и на небе алмазов больше Улыбка

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
!Olechka!
Гость
« Ответ #181 : 02 Ноябрь 2012, 22:52:51 »

У моей свекрови нормальное отношение к сексуальной жизни сына и к сексуальным отношениям вообще. Ещё раз повторяю, она современная, умная, красивая и продвинутая (во всех смыслах) женщина. Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #182 : 02 Ноябрь 2012, 22:53:08 »

у моей одноклассницы мама разных мужчин водила, и ночевать оставались. и жили они в двушке  с тонкими стенами. и что? нужно было маме забить на личную жизнь? или по вечерам детей одних оставлять и ходить к мужикам?
я к тому, что по крайней мере когда деть создает свою семью, то нужно и родителям дать жить личной жизнью, а для этого нужно жить отдельно
у меня коллега по работе уже несколько лет живет с сыном и его девушкой (теперь уже женатыми) - никакого дискомфорта у нее это не вызывает. не жалуется. наоборот - скучно было бы одной.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 02 Ноябрь 2012, 22:53:40 »

у моей одноклассницы мама разных мужчин водила, и ночевать оставались. и жили они в двушке  с тонкими стенами. и что? нужно было маме забить на личную жизнь? или по вечерам детей одних оставлять и ходить к мужикам?

если тягать разных мужиков домой - это личная жизнь, то да, надо было забить, потому что бл***во - это плохой пример для дочери. ИМХО.
!Olechka!
Гость
« Ответ #184 : 02 Ноябрь 2012, 22:54:44 »

может у них хорошая планировка и комнаты далеко друг от друга

Вот-вот. Мы вообще узнаём о присутствии друг друга в доме только по горящему свету или по хлопанью дверей. Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #185 : 02 Ноябрь 2012, 22:55:34 »

если тягать разных мужиков домой - это личная жизнь, то да, надо было забить, потому что бл***во - это плохой пример для дочери. ИМХО.
Смеющийся ладно - парочку мужиков тягала на протяжении нескольких лет. это много?  Строит глазки

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 02 Ноябрь 2012, 22:56:34 »

-LolKA-, а почему ты не жила с родителями до постройки собственного жилья? ничем бы не мешали, с плитой разобрались, секс за стенкой не проблема вообще, а деньги бы съэкономили  Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #187 : 02 Ноябрь 2012, 22:57:24 »

кстати да. очень отражается на поведении дочери в дальнейшем
никак не отражается, если дочь с мозгами. Подмигивающий
кстати - вышла та женщина замуж. за мужчину гораздо младше себя. и живут они теперь за границей.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 02 Ноябрь 2012, 22:58:22 »

ладно - парочку мужиков тягала на протяжении нескольких лет. это много?
смена партнера раз в пол года это уже частая смена партнера, т.е. лядство. так врачи говорят

да пофиг на врачей, но в квартире с собственным немаленьким ре этим заниматься ...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #189 : 02 Ноябрь 2012, 22:58:48 »

-LolKA-, а почему ты не жила с родителями до постройки собственного жилья? ничем бы не мешали, с плитой разобрались, секс за стенкой не проблема вообще, а деньги бы съэкономили  Подмигивающий
мы совсем недолго жили на съемном - полгода всего

Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 22:59:11
ладно - парочку мужиков тягала на протяжении нескольких лет. это много?
смена партнера раз в пол года это уже частая смена партнера, т.е. лядство. так врачи говорят

да пофиг на врачей, но в квартире с собственным немаленьким ре этим заниматься ...
а где заниматься и когда?

Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #190 : 02 Ноябрь 2012, 22:59:11 »

Какая бы идеальная свекровь не была, она тоже человек, и имеет право на свою жизнь, хотелось бы и ее мнение по этому поводу знать, что-то мне подсказывает, что не так все идеально, хотя желание молодой семейной пары могу понять, так ведь намного проще, но ведь не всегда проще - это лучше
а чем эта молодая пара ей мешает? следит за ней что ли?
или мужчин запрещает в дом приводить? Непонимающий
Подселите к себе семейную пару и все поймете, я вижу здесь двух эгоистов и мать, которая пропадает где угодно, кроме своего собственного дома, совсем не исключаю, для того что бы молодым не мешать, а они в свою очередь тракт уют это, как им больше нравится. Как вариант все это можно проверить простым способом: съехать на пару месяцев отдельно, гляди и самим понравится
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 02 Ноябрь 2012, 23:01:07 »

кстати - вышла та женщина замуж. за мужчину гораздо младше себя. и живут они теперь за границей.

вот видишь, а говоришь - не отражается! Ещё как.

есть квартиры на сутки.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #192 : 02 Ноябрь 2012, 23:01:47 »

Какая бы идеальная свекровь не была, она тоже человек, и имеет право на свою жизнь, хотелось бы и ее мнение по этому поводу знать, что-то мне подсказывает, что не так все идеально, хотя желание молодой семейной пары могу понять, так ведь намного проще, но ведь не всегда проще - это лучше
а чем эта молодая пара ей мешает? следит за ней что ли?
или мужчин запрещает в дом приводить? Непонимающий
Подселите к себе семейную пару и все поймете, я вижу здесь двух эгоистов и мать, которая пропадает где угодно, кроме своего собственного дома, совсем не исключаю, для того что бы молодым не мешать, а они в свою очередь тракт уют это, как им больше нравится. Как вариант все это можно проверить простым способом: съехать на пару месяцев отдельно, гляди и самим понравится
пара совсем не молодая. им не по 20 лет, что они не могут себе уют создать. или кушать приготовить.... не думаю, что дело в этом.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #193 : 02 Ноябрь 2012, 23:02:09 »

вот видишь, а говоришь - не отражается! Ещё как.
как?

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 02 Ноябрь 2012, 23:02:53 »

если это взрослая женщина, у которой в квартире живет дочь с мужем, то я думаю ей стоит встречаться со своим мужчиной где-то вне дома.
Мне было бы психологически тяжело, если бы моя мама привела в дом мужчину и оставила его на ночь

мать, которая пропадает где угодно, кроме своего собственного дома, совсем не исключаю, для того что бы молодым не мешать,
вот кстати очень даже может быть
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #195 : 02 Ноябрь 2012, 23:03:15 »

ппц, простите, но если женщина в 30 лет развелась с мужем, и осталось 2 детей школьного возраста, то ей минимум лет 10 нужно забить на личную жизнь? Непонимающий

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 02 Ноябрь 2012, 23:03:27 »

по глазам видно!  Крутой

А ты год на работу когда вышла и с сынулей свекровь приходила побыть, благо на пенсии - это вы на съёмной были на Девятовке?
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 02 Ноябрь 2012, 23:03:46 »

Эка невидаль. Мы тоже с будущей женой умудрялись перепехнуться в ее комнате пока мама на кухне, а папа в телевизор тупит. Но в собственной квартире, или хотя бы на даче без свидетелей, и секс фееричнее и на небе алмазов больше
а ведь врешь же  Веселый
это когда выбор между никакого секса и секс пока мамо на кухне, то секс фееричнее  Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #198 : 02 Ноябрь 2012, 23:04:26 »

Мне было бы психологически тяжело, если бы моя мама привела в дом мужчину и оставила его на ночь
вам было бы легче, если бы ваша мама была одна? никаких мужчин и личной жизни?

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 02 Ноябрь 2012, 23:04:54 »

ппц, простите, но если женщина в 30 лет развелась с мужем, и осталось 2 детей школьного возраста, то ей минимум лет 10 нужно забить на личную жизнь?

а что с мужчиной обязательно у себя дома встречаться?
Особенно, если ты не уверена, что этот тот мужчина, с которым вы будете вместе еще долгие годы
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #200 : 02 Ноябрь 2012, 23:05:16 »

А ты год на работу когда вышла и с сынулей свекровь приходила побыть, благо на пенсии - это вы на съёмной были на Девятовке?
какой год?
квартира была не съемная.

Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 23:05:55
ппц, простите, но если женщина в 30 лет развелась с мужем, и осталось 2 детей школьного возраста, то ей минимум лет 10 нужно забить на личную жизнь?
а что с мужчиной обязательно у себя дома встречаться?
Особенно, если ты не уверена, что этот тот мужчина, с которым вы будете вместе еще долгие годы
а дети будут дома одни?

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 02 Ноябрь 2012, 23:06:24 »

а что нельзя устраивать личную жизнь, не приводя мужчин в свой дом?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #202 : 02 Ноябрь 2012, 23:07:26 »

можно конечно. если детям не по 10 лет, и им не нужна мама дома по вечерам Подмигивающий

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 02 Ноябрь 2012, 23:07:50 »

какой год? квартира была не съемная.

ладно, главное не это, главное - с родителями жили или нет?

а дети будут дома одни?

а до того как мама мужика привела, они с кем? Мама-то вне дома всё равно.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #204 : 02 Ноябрь 2012, 23:08:23 »

а что не устраивать личную жизнь только потому, что дочь эгоистка?  В замешательстве и через 5 лет выйдя замуж свалит, оставиви мать одну... как вариант.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
!Olechka!
Гость
« Ответ #205 : 02 Ноябрь 2012, 23:08:24 »

я вижу здесь двух эгоистов и мать, которая пропадает где угодно, кроме своего собственного дома, совсем не исключаю, для того что бы молодым не мешать, а они в свою очередь тракт уют это, как им больше нравится. Как вариант все это можно проверить простым способом: съехать на пару месяцев отдельно, гляди и самим понравится

Не зная ситуации не стОит ставить свои штампы. Подмигивающий  Не допускаете, что людям может быть хорошо и комфортно жить вместе и что из-за загруженности свекрови любимой работой я взяла на себя две трети тех функций в доме, которые раньше приходилось выполнять только ей? А вы не думали, что это я помогаю своей свекрови и облегчаю своей заботой ей жизнь? Подмигивающий Улыбка
Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 02 Ноябрь 2012, 23:08:41 »

Эка невидаль. Мы тоже с будущей женой умудрялись перепехнуться в ее комнате пока мама на кухне, а папа в телевизор тупит. Но в собственной квартире, или хотя бы на даче без свидетелей, и секс фееричнее и на небе алмазов больше
а ведь врешь же  Веселый
это когда выбор между никакого секса и секс пока мамо на кухне, то секс фееричнее  Смеющийся
Это когда первый раз, а когда почти год только так, то ключи от дачи как глоток воздуха для утопающего.
В общем я не верю в сказки про комфортное существование двух семей в одной квартире. Даже при моих либиральных взглядах на жизнь, как только дочка решит перестать встречаться с малчигом и начать жить вместе, пойдет в свою хату как миленькая, и ключи от дома вернет.

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #207 : 02 Ноябрь 2012, 23:09:46 »

нет. принципиально было - жить без родителей. потому и женились тогда, когда оба были с возможностью работать, чтобы не зависить от родителей.

Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 23:10:40
ты видишь разницу - дети дома после школы до 6 , пока мама с работы не вернется. и дети дома одни до 10 вечера? я лично вижу.

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 02 Ноябрь 2012, 23:10:47 »

а что не устраивать личную жизнь только потому, что дочь эгоистка?   и через 5 лет выйдя замуж свалит, оставиви мать одну... как вариант.

если дочери 15 лет и больше, то ее вполне можно оставить дома одну и встречаться с мужчинами ВНЕ дома
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #209 : 02 Ноябрь 2012, 23:11:43 »

а что не устраивать личную жизнь только потому, что дочь эгоистка?  :- и через 5 лет выйдя замуж свалит, оставиви мать одну... как вариант.
вот и по мне - все это детский эгоизм.

Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 23:13:00
а что не устраивать личную жизнь только потому, что дочь эгоистка?   и через 5 лет выйдя замуж свалит, оставиви мать одну... как вариант.
если дочери 15 лет и больше, то ее вполне можно оставить дома одну и встречаться с мужчинами ВНЕ дома
если дочери 15 лет и более, то она понимает , что мама хочет быть счастливой.
дочь я так понимаю с ухажерами тоже будет только вне дома встречаться, чтобы психику мамы не травмировать ? Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт