Маленький Троль
|
зы. знакомый рассказывал. сексом умудрялся заниматься с будущей женой в ее комнате, пока на кухне будущая теща ужин готовила. а вы говорите и так всю жизнь у тех, кто с мамой живет  жди пока мама котлеты жарить начнет, или в гости свалит  Эка невидаль. Мы тоже с будущей женой умудрялись перепехнуться в ее комнате пока мама на кухне, а папа в телевизор тупит. Но в собственной квартире, или хотя бы на даче без свидетелей, и секс фееричнее и на небе алмазов больше 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
У моей свекрови нормальное отношение к сексуальной жизни сына и к сексуальным отношениям вообще. Ещё раз повторяю, она современная, умная, красивая и продвинутая (во всех смыслах) женщина. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у моей одноклассницы мама разных мужчин водила, и ночевать оставались. и жили они в двушке с тонкими стенами. и что? нужно было маме забить на личную жизнь? или по вечерам детей одних оставлять и ходить к мужикам? я к тому, что по крайней мере когда деть создает свою семью, то нужно и родителям дать жить личной жизнью, а для этого нужно жить отдельно у меня коллега по работе уже несколько лет живет с сыном и его девушкой (теперь уже женатыми) - никакого дискомфорта у нее это не вызывает. не жалуется. наоборот - скучно было бы одной.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
у моей одноклассницы мама разных мужчин водила, и ночевать оставались. и жили они в двушке с тонкими стенами. и что? нужно было маме забить на личную жизнь? или по вечерам детей одних оставлять и ходить к мужикам? если тягать разных мужиков домой - это личная жизнь, то да, надо было забить, потому что бл***во - это плохой пример для дочери. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
может у них хорошая планировка и комнаты далеко друг от друга Вот-вот. Мы вообще узнаём о присутствии друг друга в доме только по горящему свету или по хлопанью дверей. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у моей одноклассницы мама разных мужчин водила, и ночевать оставались. и жили они в двушке с тонкими стенами. и что? нужно было маме забить на личную жизнь? или по вечерам детей одних оставлять и ходить к мужикам? если тягать разных мужиков домой - это личная жизнь, то да, надо было забить, потому что бл***во - это плохой пример для дочери. ИМХО.  ладно - парочку мужиков тягала на протяжении нескольких лет. это много? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
-LolKA-, а почему ты не жила с родителями до постройки собственного жилья? ничем бы не мешали, с плитой разобрались, секс за стенкой не проблема вообще, а деньги бы съэкономили 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у моей одноклассницы мама разных мужчин водила, и ночевать оставались. и жили они в двушке с тонкими стенами. и что? нужно было маме забить на личную жизнь? или по вечерам детей одних оставлять и ходить к мужикам? если тягать разных мужиков домой - это личная жизнь, то да, надо было забить, потому что бл***во - это плохой пример для дочери. ИМХО. кстати да. очень отражается на поведении дочери в дальнейшем никак не отражается, если дочь с мозгами.  кстати - вышла та женщина замуж. за мужчину гораздо младше себя. и живут они теперь за границей.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ладно - парочку мужиков тягала на протяжении нескольких лет. это много? смена партнера раз в пол года это уже частая смена партнера, т.е. лядство. так врачи говорят да пофиг на врачей, но в квартире с собственным немаленьким ре этим заниматься ...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а почему ты не жила с родителями до постройки собственного жилья? ничем бы не мешали, с плитой разобрались, секс за стенкой не проблема вообще, а деньги бы съэкономили  мы совсем недолго жили на съемном - полгода всего Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 22:59:11
ладно - парочку мужиков тягала на протяжении нескольких лет. это много? смена партнера раз в пол года это уже частая смена партнера, т.е. лядство. так врачи говорят да пофиг на врачей, но в квартире с собственным немаленьким ре этим заниматься ... а где заниматься и когда?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Какая бы идеальная свекровь не была, она тоже человек, и имеет право на свою жизнь, хотелось бы и ее мнение по этому поводу знать, что-то мне подсказывает, что не так все идеально, хотя желание молодой семейной пары могу понять, так ведь намного проще, но ведь не всегда проще - это лучше
а чем эта молодая пара ей мешает? следит за ней что ли? или мужчин запрещает в дом приводить?  Подселите к себе семейную пару и все поймете, я вижу здесь двух эгоистов и мать, которая пропадает где угодно, кроме своего собственного дома, совсем не исключаю, для того что бы молодым не мешать, а они в свою очередь тракт уют это, как им больше нравится. Как вариант все это можно проверить простым способом: съехать на пару месяцев отдельно, гляди и самим понравится
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
кстати - вышла та женщина замуж. за мужчину гораздо младше себя. и живут они теперь за границей. вот видишь, а говоришь - не отражается! Ещё как. а где заниматься и когда? есть квартиры на сутки.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Какая бы идеальная свекровь не была, она тоже человек, и имеет право на свою жизнь, хотелось бы и ее мнение по этому поводу знать, что-то мне подсказывает, что не так все идеально, хотя желание молодой семейной пары могу понять, так ведь намного проще, но ведь не всегда проще - это лучше
а чем эта молодая пара ей мешает? следит за ней что ли? или мужчин запрещает в дом приводить?  Подселите к себе семейную пару и все поймете, я вижу здесь двух эгоистов и мать, которая пропадает где угодно, кроме своего собственного дома, совсем не исключаю, для того что бы молодым не мешать, а они в свою очередь тракт уют это, как им больше нравится. Как вариант все это можно проверить простым способом: съехать на пару месяцев отдельно, гляди и самим понравится пара совсем не молодая. им не по 20 лет, что они не могут себе уют создать. или кушать приготовить.... не думаю, что дело в этом.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати - вышла та женщина замуж. за мужчину гораздо младше себя. и живут они теперь за границей. вот видишь, а говоришь - не отражается! Ещё как. как?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а где заниматься и когда? если это взрослая женщина, у которой в квартире живет дочь с мужем, то я думаю ей стоит встречаться со своим мужчиной где-то вне дома. Мне было бы психологически тяжело, если бы моя мама привела в дом мужчину и оставила его на ночь мать, которая пропадает где угодно, кроме своего собственного дома, совсем не исключаю, для того что бы молодым не мешать, вот кстати очень даже может быть
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а где заниматься и когда? госпаде. в своей квартире, откуда собственный НЕМАЛеНЬКИЙ ре упорхнул строить свою семью ппц, простите, но если женщина в 30 лет развелась с мужем, и осталось 2 детей школьного возраста, то ей минимум лет 10 нужно забить на личную жизнь? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
кстати - вышла та женщина замуж. за мужчину гораздо младше себя. и живут они теперь за границей. вот видишь, а говоришь - не отражается! Ещё как. как? по глазам видно!  А ты год на работу когда вышла и с сынулей свекровь приходила побыть, благо на пенсии - это вы на съёмной были на Девятовке?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Эка невидаль. Мы тоже с будущей женой умудрялись перепехнуться в ее комнате пока мама на кухне, а папа в телевизор тупит. Но в собственной квартире, или хотя бы на даче без свидетелей, и секс фееричнее и на небе алмазов больше а ведь врешь же это когда выбор между никакого секса и секс пока мамо на кухне, то секс фееричнее
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
Мне было бы психологически тяжело, если бы моя мама привела в дом мужчину и оставила его на ночь
вам было бы легче, если бы ваша мама была одна? никаких мужчин и личной жизни?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ппц, простите, но если женщина в 30 лет развелась с мужем, и осталось 2 детей школьного возраста, то ей минимум лет 10 нужно забить на личную жизнь? а что с мужчиной обязательно у себя дома встречаться? Особенно, если ты не уверена, что этот тот мужчина, с которым вы будете вместе еще долгие годы
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А ты год на работу когда вышла и с сынулей свекровь приходила побыть, благо на пенсии - это вы на съёмной были на Девятовке?
какой год? квартира была не съемная. Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 23:05:55
ппц, простите, но если женщина в 30 лет развелась с мужем, и осталось 2 детей школьного возраста, то ей минимум лет 10 нужно забить на личную жизнь? а что с мужчиной обязательно у себя дома встречаться? Особенно, если ты не уверена, что этот тот мужчина, с которым вы будете вместе еще долгие годы а дети будут дома одни?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вам было бы легче, если бы ваша мама была одна? никаких мужчин и личной жизни? а что нельзя устраивать личную жизнь, не приводя мужчин в свой дом?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вам было бы легче, если бы ваша мама была одна? никаких мужчин и личной жизни? а что нельзя устраивать личную жизнь, не приводя мужчин в свой дом? можно конечно. если детям не по 10 лет, и им не нужна мама дома по вечерам 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
какой год? квартира была не съемная. ладно, главное не это, главное - с родителями жили или нет? а дети будут дома одни? а до того как мама мужика привела, они с кем? Мама-то вне дома всё равно.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а что нельзя устраивать личную жизнь, не приводя мужчин в свой дом? а что не устраивать личную жизнь только потому, что дочь эгоистка?  и через 5 лет выйдя замуж свалит, оставиви мать одну... как вариант.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я вижу здесь двух эгоистов и мать, которая пропадает где угодно, кроме своего собственного дома, совсем не исключаю, для того что бы молодым не мешать, а они в свою очередь тракт уют это, как им больше нравится. Как вариант все это можно проверить простым способом: съехать на пару месяцев отдельно, гляди и самим понравится Не зная ситуации не стОит ставить свои штампы.  Не допускаете, что людям может быть хорошо и комфортно жить вместе и что из-за загруженности свекрови любимой работой я взяла на себя две трети тех функций в доме, которые раньше приходилось выполнять только ей? А вы не думали, что это я помогаю своей свекрови и облегчаю своей заботой ей жизнь? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Эка невидаль. Мы тоже с будущей женой умудрялись перепехнуться в ее комнате пока мама на кухне, а папа в телевизор тупит. Но в собственной квартире, или хотя бы на даче без свидетелей, и секс фееричнее и на небе алмазов больше а ведь врешь же это когда выбор между никакого секса и секс пока мамо на кухне, то секс фееричнее Это когда первый раз, а когда почти год только так, то ключи от дачи как глоток воздуха для утопающего. В общем я не верю в сказки про комфортное существование двух семей в одной квартире. Даже при моих либиральных взглядах на жизнь, как только дочка решит перестать встречаться с малчигом и начать жить вместе, пойдет в свою хату как миленькая, и ключи от дома вернет.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
-LolKA-
|
какой год? квартира была не съемная. ладно, главное не это, главное - с родителями жили или нет? нет. принципиально было - жить без родителей. потому и женились тогда, когда оба были с возможностью работать, чтобы не зависить от родителей. Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 23:10:40
а дети будут дома одни? а до того как мама мужика привела, они с кем? Мама-то вне дома всё равно. ты видишь разницу - дети дома после школы до 6 , пока мама с работы не вернется. и дети дома одни до 10 вечера? я лично вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а что не устраивать личную жизнь только потому, что дочь эгоистка? и через 5 лет выйдя замуж свалит, оставиви мать одну... как вариант. если дочери 15 лет и больше, то ее вполне можно оставить дома одну и встречаться с мужчинами ВНЕ дома
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что нельзя устраивать личную жизнь, не приводя мужчин в свой дом? а что не устраивать личную жизнь только потому, что дочь эгоистка? :- и через 5 лет выйдя замуж свалит, оставиви мать одну... как вариант. вот и по мне - все это детский эгоизм. Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 23:13:00
а что не устраивать личную жизнь только потому, что дочь эгоистка? и через 5 лет выйдя замуж свалит, оставиви мать одну... как вариант. если дочери 15 лет и больше, то ее вполне можно оставить дома одну и встречаться с мужчинами ВНЕ дома если дочери 15 лет и более, то она понимает , что мама хочет быть счастливой. дочь я так понимаю с ухажерами тоже будет только вне дома встречаться, чтобы психику мамы не травмировать ? 
|
|
|
|
|
|
|
|