Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 01:18:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

А жить мы будем с моей мамой!

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А жить мы будем с моей мамой!  (Прочитано 34345 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #120 : 01 Ноябрь 2012, 23:51:46 »

что сидя в декрете она готовила на 6 взрослых людей
вот это и плюс и минус....................научилась есть готовить...................а минус - рабыняи побыла
научилась готовить она гораздо раньше, еще до замужества Подмигивающий как и всякая нормальная девушка Подмигивающий
где они нормальные.................... В замешательстве
в Кулинарии  Веселый

-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 01 Ноябрь 2012, 23:57:15 »

что сидя в декрете она готовила на 6 взрослых людей
вот это и плюс и минус....................научилась есть готовить...................а минус - рабыняи побыла
научилась готовить она гораздо раньше, еще до замужества Подмигивающий как и всякая нормальная девушка Подмигивающий
где они нормальные.................... В замешательстве
в Кулинарии  Веселый
там только миксаша умеет заинтреговать - и та занята.........................но ща не про это

вот как на кухне с одним холодильником и с однои плитои управится двум семьям...................

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #122 : 01 Ноябрь 2012, 23:59:03 »

вот как на кухне с одним холодильником и с однои плитои управится двум семьям...................
не думаю, что это такая уж проблема.
готовить в разное время - и всего то....
в общаге , думаете, лучше? Непонимающий

STASIKLETO
Гость
« Ответ #123 : 02 Ноябрь 2012, 00:00:28 »

в Кулинарии
Или в хабзае на Славинского Смеющийся

В холодильнике пять полок, на плите четыре конфорки...Мало что ли? Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #124 : 02 Ноябрь 2012, 00:03:40 »

ну это от людей зависит, но бывает еще какая проблема
если люди не могут договориться из-за полочек в холодильнике, то им лучше вообще не жить вместе.
видите, как в примере выше я описала - родители закупали продукты на всех. поэтому вопросов , где чье - не возникало. и так было проще всего.

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 02 Ноябрь 2012, 00:04:18 »

а если с родителями жить, то по отдельности готовят? как это, себе и мужу приготовила, на отдельную полочку в холодильник поставила, а остальные сами пусть себе готовят? В замешательстве странно как-то это

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #126 : 02 Ноябрь 2012, 00:05:33 »

а если с родителями жить, то по отдельности готовят? как это, себе и мужу приготовила, на отдельную полочку в холодильник поставила, а остальные сами пусть себе готовят? :- странно как-то это
по-разному бывает.
знаю примеры, где питаются молодые и родители раздельно. и готовят каждый себе.

Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 00:06:29
если люди не могут договориться из-за полочек в холодильнике, то им лучше вообще не жить вместе.
видите, как в примере выше я описала - родители закупали продукты на всех. поэтому вопросов , где чье - не возникало. и так было проще всего.
не в полочках и не в продуктах дело. в самом процессе
ну я ж пишу - нужно уметь договариваться. и конечно - желательно готовить в разное время. так проще.

-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 02 Ноябрь 2012, 00:22:16 »

неможет быть два хозяина на кухне .

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
!Olechka!
Гость
« Ответ #128 : 02 Ноябрь 2012, 00:33:32 »

неможет быть два хозяина на кухне .

Очень даже может, только в разные смены. Смеющийся
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 02 Ноябрь 2012, 00:49:23 »

неа..............после первои сметы всегда все не на своем месте..................а когда я чета не нахожу сразу - нрвничаю, а когда готовишь то этого нельзя делать

ИВАНЫЧ1991
Гость
« Ответ #130 : 02 Ноябрь 2012, 07:47:49 »

неа..............после первои сметы всегда все не на своем месте..................а когда я чета не нахожу сразу - нрвничаю, а когда готовишь то этого нельзя делать
согласен!2 хозяев как  то не в тему на хукне
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 02 Ноябрь 2012, 10:23:49 »

Смеющийся

* 22506_462518547133839_859466557_n.jpg (21,05 Кб, 425x237 - просмотрено 228 раз.)

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
ИВАНЫЧ1991
Гость
« Ответ #132 : 02 Ноябрь 2012, 11:20:11 »

Смеющийся
прикольно Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 02 Ноябрь 2012, 14:26:37 »

Живем со свадьбы отдельно. И о другом варианте даже речи не шло. Если собрались жениться - значит вперед в самостоятельность. Родители тоже считают, что мы правильно сделали. Сняли квартиру заранее, еще даже не сказав им, о том что в ЗАГС собрались. Хотя у обоих родителей хватает жилплощади еще и для нас.
Но так на своей территории тебя никто не контролирует, хочу убираюсь, хочу бардак сегодня оставлю. Захотели  шикарный обед и ужин устроили, лениво -  и яичницей денек обойдемся. Никто не командует,не говорит как лучше. Поругались - сами себе решили конфликт. Да и друзей, гостей можно в любое время позвать. Хотя родители очень хотят помогать и финансово и продуктами - отбиваемся))) Так что еще многое и от политики родителей зависит. Если они изначально не собираются вмешиваться в отношения их детей, то проблем быть не должно и в одной квартире.
ИВАНЫЧ1991
Гость
« Ответ #134 : 02 Ноябрь 2012, 14:32:03 »

Но так на своей территории тебя никто не контролирует, хочу убираюсь, хочу бардак сегодня оставлю. Захотели  шикарный обед и ужин устроили, лениво -  и яичницей денек обойдемся. Никто не командует,не говорит как лучше. Поругались - сами себе решили конфликт. Да и друзей, гостей можно в любое время позвать.
а вот весь смысл этой темы!
!Olechka!
Гость
« Ответ #135 : 02 Ноябрь 2012, 17:12:35 »

Но так на своей территории тебя никто не контролирует, хочу убираюсь, хочу бардак сегодня оставлю. Захотели  шикарный обед и ужин устроили, лениво -  и яичницей денек обойдемся. Никто не командует,не говорит как лучше. Поругались - сами себе решили конфликт. Да и друзей, гостей можно в любое время позвать.
а вот весь смысл этой темы!

Странные вы...  В замешательстве мы это всё и так делаем и никто на нас не наезжает. Обеспокоенный Наверное, всё дело в людях, с которыми живём. У меня таки ЗОЛОТАЯ СВЕКРОВЬ!!! Строит глазки Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Hendgehog
Гость
« Ответ #136 : 02 Ноябрь 2012, 17:17:12 »

для некоторых он на самом деле ничего не значит, и это не отговорка.
случись что - тебя даже в больницу не пустят. продолжить примеры?  Смеющийся

по теме: ежели мужчина не хочет жить отдельно своей семьей, а ищет разные отмазы типа "дешевле", и т.д. то долго эта семья не протянет. рано или поздно этот маменькин сынок надоест жене и она свалит от него. попутно посравшись с родителями.
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 02 Ноябрь 2012, 17:24:00 »

КОДА, у меня, что родители мужа, что мои очень замечательные люди. Против всего выше перечисленного никто не будет, ну разве моя мама она аккуратистка ну просто очень)) Но мы сами будем чувствовать себя неловко и мешающе. Зная, что родители ложатся спать пораньше, а наши друзья любители пошуметь часиков до 2, я к своим их не позову. А родители мужа - у них еще есть дети, и там тоже свой распорядок и правила, которые скорее нам с мужем неудобства будут доставлять, причем исключительно морального плана.  Лучше мы сами себе режим организуем =)
!Olechka!
Гость
« Ответ #138 : 02 Ноябрь 2012, 17:25:04 »

случись что - тебя даже в больницу не пустят. продолжить примеры?

А люди как-то меньше всего думают о таких моментах, в которых они друг другу никто и ничто по закону. Чувства и совместно прожитые годы никто в рассчёт не берёт, к сожалению.
Hendgehog
Гость
« Ответ #139 : 02 Ноябрь 2012, 17:26:46 »

А люди как-то меньше всего думают о таких моментах, в которых они друг другу никто и ничто по закону. Чувства и совместно прожитые годы никто в рассчёт не берёт, к сожалению.
люди вообще редко думают. главнее понты типа "а этот штампик ничего не значит", а потом локти кусают "почему же я была такая дура".
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 02 Ноябрь 2012, 17:29:26 »

а причем тут нужен штамп не нужен к теме проживание с родителями  В замешательстве
!Olechka!
Гость
« Ответ #141 : 02 Ноябрь 2012, 17:30:04 »

КОДА, у меня, что родители мужа, что мои очень замечательные люди. Против всего выше перечисленного никто не будет, ну разве моя мама она аккуратистка ну просто очень)) Но мы сами будем чувствовать себя неловко и мешающе. Зная, что родители ложатся спать пораньше, а наши друзья любители пошуметь часиков до 2, я к своим их не позову. А родители мужа - у них еще есть дети, и там тоже свой распорядок и правила, которые скорее нам с мужем неудобства будут доставлять, причем исключительно морального плана.  Лучше мы сами себе режим организуем =)

Это всё говорит лишь о том, что ситуации бывают очень разные. И не все, кто живёт с родителями, в чём-то ущемляют друг друга. Всё зависит от конкретного места проживания и конкретных людей, только и всего. Улыбка

И почему во внимание не берутся те семьи, в которых просто принято ежедневно собираться всем вместе за большим обеденным столом включая прабабушек-дедушек-детей-внуков-правнуков? Подмигивающий

Добавлено: [time]Fri Nov  2 16:31:51 2012[/time]
а причем тут нужен штамп не нужен к теме проживание с родителями

Так некоторые без штампа проживают, не расписавшись ещё. Смеющийся Им здесь отписываться нельзя?  Подмигивающий
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 02 Ноябрь 2012, 17:33:57 »

Ну, я бы ни за какие коврижки не согласилась бы жить с парнем не расписавшись у его родителей, даже птичьих прав не имешь. Да еще, если родители консервативные, то это 90% мнение о тебе будет отрицательное: нахлебница\легкое поведение\нахалка невоспитанная.
Собственно я и расписавшись должна влезть в долговую яму, что бы съехать жить к родителям своим или его.
Hendgehog
Гость
« Ответ #143 : 02 Ноябрь 2012, 17:34:33 »

а причем тут нужен штамп не нужен к теме проживание с родителями
без прописки   Крутой
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 02 Ноябрь 2012, 18:09:44 »

это теория не распространяется на Лилит, я вообще считаю, что она человек особенный и так сказать нестандартный.
к слову, у Лилит насколько мне помнится раньше и отношение к залетам  было крайне негативное, но люди они такие, жизнь идет, приходится подстраивать свои принципы под ситуевину, это даже хорошо, наверное Улыбка

Hendgehog
Гость
« Ответ #145 : 02 Ноябрь 2012, 18:15:16 »

йожег, продолжи, пожалуйста.
проблемы при получении визы (иногда), все юридические аспекты касающиеся  совместной собственности, различные "недопонимания" могут возникнуть так же за границей, особенно в мусульманских странах. далее: детям- они растут в полной семье,защищены юридически,будут обладать всеми правами полноправного члена общества. (это не касается указанной "нестандартной" особы, которая решила что родить байстрючонка выгоднее в нашей стране). что касается сцобака бисанки, которого не возят на выставки, то при отсутствии документов на него его просто могут пристрелить нечаянно разные нехорошие люди и ничего она не добьется...

в общем ежели кто-то переезжает жить к родителям без этого официального штампа, то это с моральной стороны не совсем красиво.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 02 Ноябрь 2012, 18:18:02 »

а еще вот, например, не хочет мужик на тебе жениться, что ты будешь говорить "меня замуж не берут" или "ой, нафиг этот штамп, я свободная от стереотипов женщина"?  хочу заметить, что я не говорю про всех, но так тоже часто бывает. ну это так, лирическое отступление

vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 02 Ноябрь 2012, 18:39:24 »

КОДА, а без родителей вы жили, уже будучи новой ячейкой общества?

Lessi, не согласна насчет внезапности детей))) какбы все знают откуда они берутся и как с этим "бороться"

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 02 Ноябрь 2012, 18:44:51 »

КОДА, а без родителей вы жили, уже будучи новой ячейкой общества?

Lessi, не согласна насчет внезапности детей))) какбы все знают откуда они берутся и как с этим "бороться"

ну у меня как минимум трое мелких среди знакомых, которые в 1% попали))
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 02 Ноябрь 2012, 18:45:17 »

Так некоторые без штампа проживают, не расписавшись ещё.  Им здесь отписываться нельзя?

оно то конечно  можно только последняя страничка темы больше напоминает уже существующую тему на форуме "гражданский брак: за и против", а не тему о плюсах и минусах проживания с родителями

Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 18:46:01
ну у меня как минимум трое мелких среди знакомых, которые в 1% попали))

в какой 1%? Когда люди предохранялись и залетели?
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт