STASIKLETO
Гость
|
$t@$[leto] у нас очень самоувер и всегда говорит за всех Ну это сугубо твое мнение...Я себя самоуверенным не считаю о**енно, ты что ли эту квартиру покупал, что из неё родителей выправлять собрался? Мои родители тоже ее не покупали! А если уж на то пошло, то квартира эта моя (на то есть подтверждающие документы) и прописан в ней только я.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
жить нерасписанными в одной квартире в родителями - некомильфо. Отдельно - норм, но вместе - нет.
ппкс Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 20:11:31
если она студентка, то дохода 0 а подрабатывать не вариант? Я знаю,что вы тут не при чем,так,спрашиваю. не у всех есть такая возможность Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 21:12:55
А если уж на то пошло, то квартира эта моя (на то есть подтверждающие документы) и прописан в ней только я.
не понимаю тогда, почему ты родителей до сих пор не выгнал из этой квартиры....все права у тебя есть. ага 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мои родители тоже ее не покупали! А если уж на то пошло, то квартира эта моя (на то есть подтверждающие документы) и прописан в ней только я. эмм, ну это же твои родители, чувак 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
А если уж на то пошло, то квартира эта моя (на то есть подтверждающие документы) и прописан в ней только я. от так, он за жизнь квартиру нажил, а родители - шиш с маслом 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
не у всех есть такая возможность отмазки,было бы желание. то квартира эта моя (на то есть подтверждающие документы) и прописан в ней только я. на чьи деньги куплена? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
не понимаю тогда, почему ты родителей до сих пор не выгнал из этой квартиры А смысл мне отправить родителей на ту квартиру и потерять деньги от квартирантов? Денег лишних не бывает! Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 21:18:26
эмм, ну это же твои родители, чувак И что ты этим хочешь сказать?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А смысл мне отправить родителей на ту квартиру и потерять деньги от квартирантов? Денег лишних не бывает! млять, у него уже две квартиры, а у родителей - ни одной! три магнитофона, три телефона, куртки кожаные - тоже три (с) 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не у всех есть такая возможность отмазки,было бы желание. ну как вам сказать - лично мое имхо - учеба - это и есть работа. если нормально учитбся, желая получить какие-то знания, то нужно после пар еще пару часов посидеть. а если занятия с 10 утра до 18 вечера, и плюс дом. работа, то времени на халтурку то и нет особо.... ну это лично мое имхо. я в свое время и репетирство брала, и контрольные. это начиная с 3 курса. но одноначно такая возможность есть не у всех. сори за офф. Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 20:22:03
А смысл мне отправить родителей на ту квартиру и потерять деньги от квартирантов? Денег лишних не бывает! млять, у него уже две квартиры, а у родителей - ни одной!  трындит он много. вторая квартира не его.  Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 21:23:01
то квартира эта моя (на то есть подтверждающие документы) и прописан в ней только я. на чьи деньги куплена?  ))) она вероятнее всего вообще государственная)))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И что ты этим хочешь сказать? я хочу сказать, что они твои родители, они тебя растили, блеать, и ход мыслей у тебя гандонский
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
млять, у него уже две квартиры, а у родителей - ни одной! А где я говорил, что вторая квартира моя? Перечитай посты несколько раз если с первого раза не понимаешь смысл написанного, а потом уже пиши! на чьи деньги куплена? Она не куплена, она государственная, выкупить ее появилась возможность только пару месяцев назад так как дом перешел от Гроднопромстроя к ЖЭСу
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на чьи деньги куплена? Она не куплена, она государственная, выкупить ее появилась возможность только пару месяцев назад так как дом перешел от Гроднопромстроя к ЖЭСу  хоть тут правду сказал  в итоге и эта квартирка не твоя  по крайне мере пока 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Она не куплена, она государственная, выкупить ее появилась возможность только пару месяцев назад так как дом перешел от Гроднопромстроя к ЖЭСу и получали её родители, так что она - родительская, а ты туда деффчёнку без росписи привёл, це свинство.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну как вам сказать - лично мое имхо - учеба - это и есть работа. если нормально учитбся, желая получить какие-то знания, то нужно после пар еще пару часов посидеть. а если занятия с 10 утра до 18 вечера, и плюс дом. работа, то времени на халтурку то и нет особо.... ну это лично мое имхо. я в свое время и репетирство брала, и контрольные. это начиная с 3 курса. у меня такая же ситуация.Повторюсь,было бы желание. ) она вероятнее всего вообще государственная))) красота 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
и получали её родители, так что она - родительская, а ты туда деффчёнку без росписи привёл, це свинство. А что такое роспись? Штамп в паспорте, да и только. Вот только штамп этот, не гарантия долгой и счастливой совместной, семейно жизни.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и получали её родители, так что она - родительская, а ты туда деффчёнку без росписи привёл, це свинство. А что такое роспись? Штамп в паспорте, да и только. Вот только штамп этот, не гарантия долгой и счастливой совместной, семейно жизни. Семьи создают взрослые люди, а взрослые люди могут позволить себе жить отдельно по своим законам и обеспечивать себя сами.  И да, ставить штамп для подтверждения серьёзности намерений друг относительно друга. без росписи привёл ну начинаецца  ну ты же почему-то не живёшь с родителями Хреня на одной жилплощади 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ага, думается, что те кто жили отдельно уже не смогут/не захотят с родителям по своей воле жить Оля, поясни, боюсь неверно тебя понимаю...  Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 21:43:27
которые живут с мамами папами потому что так удобно, жрать всегда есть, деньги не так тратятся, по дому особенно тоже делать ничего не надо, Истина!!!!
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
И да, ставить штамп для подтверждения серьёзности намерений друг относительно друга. Я уже один раз поставил...И что в итоге? Лучше уж с этим не спешить, не со штампами, не с детьми...Сначала лучше притереться друг к другу, узнать друг друга на 100%, а потом уже окольцовываться и оштамповываться!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И да, ставить штамп для подтверждения серьёзности намерений друг относительно друга. Я уже один раз поставил...И что в итоге? Лучше уж с этим не спешить, не со штампами, не с детьми...Сначала лучше притереться друг к другу, узнать друг друга на 100%, а потом уже окольцовываться и оштамповываться! так почему бы это не делать на своей территории?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я бы не смогла,все время нужно держать себя в каких-то рамках.Ходить,улыбаться,а если кто-то живет с его родителями,то прям ему претензию хер выскажешь,прибежит мама и отлупит сковородой 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
просто интересно - "жена " $t@$[leto] читает форум :- как по мне - почитал, и сразу все понятно. тут и притираться не нужно  Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 21:52:28
И да, ставить штамп для подтверждения серьёзности намерений друг относительно друга. Я уже один раз поставил...И что в итоге? Лучше уж с этим не спешить, не со штампами, не с детьми...Сначала лучше притереться друг к другу, узнать друг друга на 100%, а потом уже окольцовываться и оштамповываться! так почему бы это не делать на своей территории? кто знает - может, были бы на своей территории, и жизнь бы по-другому сложилась.... хотя говорят - Что не происходит - все к лучшему! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
$t@$[leto], в каком возрасте женился? Сколько тогда ей было?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
которые живут с мамами папами потому что так удобно, жрать всегда есть, деньги не так тратятся, по дому особенно тоже делать ничего не надо, Истина!!!! Ну почему же сразу "истина"? У моей свекрови иногда просто физически нет возможности что-то приготовить или убрать в квартире. А для меня это не проблема. Ситуации разные бывают. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну почему же сразу "истина"? ну тут про всех не говорится, но таких очень много 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И да, ставить штамп для подтверждения серьёзности намерений друг относительно друга. Я уже один раз поставил...И что в итоге? Лучше уж с этим не спешить, не со штампами, не с детьми...Сначала лучше притереться друг к другу, узнать друг друга на 100%, а потом уже окольцовываться и оштамповываться! Ааа, АндрейШ или С или как там тебя, это ты, опять двадцать пять
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
И да, ставить штамп для подтверждения серьёзности намерений друг относительно друга. ну как сейчас посмотреть это далеко не всегда так Есть классическая отговорка, что штамп в паспорте ничего не значит. Если оно действительно так, то почему бы его не поставить - это же такой пустяк?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
знакомые жили года 3 с родителями - 6 мес у одних, 6 мес - у других. и так далее  банально - не было денег на съемную квартиру, пока жена была в декрете и не работала....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
знакомые жили года 3 с родителями - 6 мес у одних, 6 мес - у других. и так далее  банально - не было денег на съемную квартиру, пока жена была в декрете и не работала.... ну здесь были вынуждены... хотя если бы так прижало, то до 3х лет в декретном не сидела бы а вот когда есть возможность жить отдельно, а не хотят, т.к. мама с папой покормят, за квартиру заплатят, с ребенком в любой момент посидят и т.п. Это уже совсем другой разговор.....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну тут тоже можно сказать что нечего жениться и детей рожать, пока на ноги не встали нужно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
банально - не было денег на съемную квартиру, пока жена была в декрете и не работала.... ну тут тоже можно сказать что нечего жениться и детей рожать, пока на ноги не встали сказать можно НО людям было по 25 лет на момент, когда они ребенка завели. и 3 года брака, 8 лет отношениям. и не сказать, что без работы были. оба с профессией. но муж спортсмен, а там заработки разные, от сезона, выигрышей и тп. плюс - они дом строили. и все деньги по возможности уходили на стройку. декрет закончился, дом не достроили еще, но все же они не выдержали и съехали на съемную . хорошо хоть знакомые им сдали, не очень дорого. а , до декрета они жили отдельно от родителей 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
примеры не очень, но фантазия не работает:1. Выставочная карьера моей собаки для меня ничего не значит(на данный момент), и я не пойду его выставлять, и это тоже в принципе пустяк, сходить на выставку2. Для человека не важно как стоят чашки, и не важно то, что ручки не повернуты все в одну сторону. он же не будет их так ставить потому что это такой пустяк хреновые примеры, если честно. Просто отношения на разных стадиях бывают и в разном возрасте, от этого зависит отношение к штампу. ну тут тоже можно сказать что нечего жениться и детей рожать, пока на ноги не встали праильно говорят  А то тра***ься в одной квартире с родителями все взрослые, а содержать семью - не все.
|
|
|
|
|
|
|
|