ИВАНЫЧ1991
Гость
|
вот вы меня конечно извините за интимный вопрос, но как вы сексом занимаетесь? Ооооооооооо...  громко, долго и со вкусом!  Бисаночка, моя свекровь - человек деловой и занятой. Её дома практически не бывает. Работа-дача-внуки-подруги-приятельницы и т.д. и т.п. Иногда просто не видимся. Это раз. Живём в разных комнатах (не проходных) в хорошем профессорском доме с прекрасной звукоизоляцией (после панельной двушки на Вишневце - это просто праздник какой-то, соседей как будто совсем нет  ). Это два. В остальном...я человек миролюбивый и не конфликтный, свекровь - современная, умная, красивая женщина. Что нам мешает нормально общаться и жить под одной крышей?  это классно когда есть взоимопонимание 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
это классно когда есть взоимопонимание Да  . Но не обязательно брать такие отношения за основу. Каждый сам определяет, где и с кем ему лучше жить.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Я сейчас живу со своей девушкой (можно сказать с гражданской женой) у своих родителей и как-то нам это не мешает, и не доставляет никакого дискомфорта. Я бы мог родителям сказать, мол идите жить на новую квартиру, а я в своей хочу жить с женой, но не делаю этого потому, что никто нам не мешает и не лезет в нашу личную жизнь. Но после свадьбы мы обязательно съедим либо на новую квартиру, либо останемся в этой, выправив отсюда родителей.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
вы уверены что это не мешает и ей? Бисанка ты уже со мной на вы?  Уверен! Про это не раз заводился разговор. Я знаю свою девушку, что если ей что-то не нравиться или не устраивает то она уж точно молчать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну вот у меня был опыт совместной жизни с родителями МЧ. Ужассссссссссссс  И даже если отбросить личностные характеристики людей,которые мне были не приятны, то все равно не понимаю, о каком комфорте может быть речь? Может я дама занадта закомплексованная, но я не могу при свекре\свекрови в белье шастать  Отдельная же жилплощадь позволяет мне это делать  И в ванной два часа нежиться, и колготки на люстру забросить, и вообще многое-многое-многое. Что касательно секса.  Не знаю из чего сделаны стены в профессорсокм доме  но стандартная квартира чешской планировки способствовала тому что звуками наших утех родители мч наслаждались в полной мере  Не, есть конечно люди которые умудряются превдататься любви так, что даже соседи по комнате не услышат, но я таким искусством не обладаю,увы-увы, мне жизнь с родителями противопоказана))))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и как-то нам это не мешает вы уверены что это не мешает и ей? $t@$[leto] у нас очень самоувер и всегда говорит за всех  Мне интересно, народ, который так доволен жизнью с родителями, пробовал жить отдельно?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
С родителями жить это жесть(живём с моими родителями), после свадьбы прошло 1, 5 месяца уже 3 недели с мамой не разговариваем, слава богу через пару недель сваливаем на хату
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и как-то нам это не мешает вы уверены что это не мешает и ей? $t@$[leto] у нас очень самоувер и всегда говорит за всех  Мне интересно, народ, который так доволен жизнью с родителями, пробовал жить отдельно? даже среди моих знакомых есть люди, которые живут с мамами папами потому что так удобно, жрать всегда есть, деньги не так тратятся, по дому особенно тоже делать ничего не надо, и вне вот так интересно было бы посмотреть как такая тепличная парочка будет выживать, если оторвать их из-под теплого крылышка, это было бы забавно, людям по 25 лет, а они понятия не имеют, что значит самому за все отвечать.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
raduga
|
Мне интересно, народ, который так доволен жизнью с родителями, пробовал жить отдельно? ага, думается, что те кто жили отдельно уже не смогут/не захотят с родителям по своей воле жить  Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 14:47:33
это было бы забавно, людям по 25 лет, а они понятия не имеют, что значит самому за все отвечать. хорошо, если по 25 лет, а не по 40 лет  есть такие знакомые...  Из близких друзей не вспомнила никого, кто счастлив в сожительстве с родителями. Всегда есть страдающие в треугольнике.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Alconafft
|
но не делаю этого потому, что никто нам не мешает и не лезет в нашу личную жизнь. Не делаешь это, потому что другую квартиру сдаёте, и жрёте с этого 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
С родителями жить это жесть(живём с моими родителями), после свадьбы прошло 1, 5 месяца уже 3 недели с мамой не разговариваем, слава богу через пару недель сваливаем на хату
накипело, смотрю.  Ага
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но не делаю этого потому, что никто нам не мешает и не лезет в нашу личную жизнь. Не делаешь это, потому что другую квартиру сдаёте, и жрёте с этого  я думаю, на этот раз вы попали в яблочко 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я думаю, на этот раз вы попали в яблочко че тут попадать - тут пол города таких 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я посмотрела чтобы вы говорили если бы вам надо было платить по 19 млн. в месяц за лишнюю площадь. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Не знаю из чего сделаны стены в профессорсокм доме но стандартная квартира чешской планировки способствовала тому что звуками наших утех родители мч наслаждались в полной мере Я тоже не знаю, как тут строили, но строили на славу.  Планировка очень странная вообще в доме. Два подъезда выходят на улицу (первый и пятый) и три во двор. У нас нет стен, соприкасающихся со стенами соседей (за одной стеной лестничные пролёты, за другой - наша же кухня) пол/потолок - двойные перекрытия (полы в комнатах - паркет). В комнате много аппаратуры музыкальной + 2 пары мощных колонок + пианино. Музыку слушаем ГРОМКО. Соседей она не беспокоит. Самих соседей (снизу и сверху) ВООБЩЕ НЕ СЛЫШНО. А сбоку их просто нет. О том, что мы занимаемся сексом можно услышать разве что летом под открытыми окнами.  Так что, хорошая звукоизоляция - залог здоровой сексуальной жизни в семье. 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
по 19 млн. в месяц за лишнюю площадь. Это интересно...подробнее
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я посмотрела чтобы вы говорили если бы вам надо было платить по 19 млн. в месяц за лишнюю площадь.  причем здесь это? квартира у $t@$[leto] давным-давно построена. проблема наверно в том, что ее ж еще обставить для жизни нужно...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
проблема наверно в том, что ее ж еще обставить для жизни нужно... Забирать у них нужно эти квартиры 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
проблема наверно в том, что ее ж еще обставить для жизни нужно... Забирать у них нужно эти квартиры  Ага.  Забрать. Сдать. А деньги - пропить! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Забрать. Сдать. А деньги - пропить! Забрать и отдать нуждающимся.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Забрать и отдать нуждающимся. Так уже было однажды. В 1917 году... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Так уже было однажды. В 1917 году... До сих пор пользуются...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Забрать. Сдать. А деньги - пропить! Забрать и отдать нуждающимся. ну может они тоже нуждаются... причем не только в жилье, но и в деньгах.... это ведь если самим жить - кредит платить нужно(тысяч 500)+квартплата (тысяч 200) .... и еще на мебель-технику денежка.... а так решили - в тесноте, да не в обиде. с родными то людьми 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
кредит платить нужно(тысяч 500)+квартплата (тысяч 200) Работать не пробовали? А то всё даром...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кредит платить нужно(тысяч 500)+квартплата (тысяч 200) Работать не пробовали? вы у меня спрашиваете?  ну если серьезно - вот заселяться они с гражд. женой (вернее сожительницей). ну и что? если она студентка, то дохода 0. а на одну зп в 3 млн.... не весело им будет...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну если серьезно - вот заселяться они с гражд. женой (вернее сожительницей). ну и что? если она студентка, то дохода 0. а на одну зп в 3 млн.... не весело им будет...  не пойму какое отношение к теме имеет состоят ли люди в браке и чья то мифическая зарплата наверно только такое отношение, что именно размер финансов определяет - где жить паре - с родителями, или отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а норма это к тому что девчёнка влюбляется и рожает безо всякик норм. это норма для котэ  люди должны думать о судьбе будущего младенца, как ему жить и кто будет его содержать.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
если она студентка, то дохода 0 а подрабатывать не вариант? Я знаю,что вы тут не при чем,так,спрашиваю. люди должны думать о судьбе будущего младенца, как ему жить и кто будет его содержать. бальзам на душу 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
CarmiSs@
|
Но после свадьбы мы обязательно съедим либо на новую квартиру, либо останемся в этой, выправив отсюда родителей. о**енно, ты что ли эту квартиру покупал, что из неё родителей выправлять собрался? Во-вторых, жить нерасписанными в одной квартире в родителями - некомильфо. Отдельно - норм, но вместе - нет.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Но после свадьбы мы обязательно съедим либо на новую квартиру, либо останемся в этой, выправив отсюда родителей. о**енно, ты что ли эту квартиру покупал, что из неё родителей выправлять собрался? Во-вторых, жить нерасписанными в одной квартире в родителями - некомильфо. Отдельно - норм, но вместе - нет. ага, я бы постеснялась , наверное, вот так в чужую хату с чумаданами завалиться 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|