Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 01:19:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

А жить мы будем с моей мамой!

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А жить мы будем с моей мамой!  (Прочитано 34346 раз)
!Olechka!
Гость
« Ответ #150 : 02 Ноябрь 2012, 18:46:52 »

а еще вот, например, не хочет мужик на тебе жениться, что ты будешь говорить "меня замуж не берут" или "ой, нафиг этот штамп, я свободная от стереотипов женщина"?  хочу заметить, что я не говорю про всех, но так тоже часто бывает. ну это так, лирическое отступление

Опять-таки всё зависит от ситуации.

Потребности у людей разные и отношение разное.

А вообще, отношение к штампу в паспорте - это действительно отдельная тема. В ней и нужно высказываться "за" или "против". Есть такая на форуме?  Подмигивающий

Вижу уже, что есть. Про "гражданский брак". Смеющийся

Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 18:51:49
КОДА, а без родителей вы жили, уже будучи новой ячейкой общества?

В первом браке 11 лет прожили отдельно от родителей в своей собственной новой квартире.
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 02 Ноябрь 2012, 18:55:30 »

КОДА, а без родителей вы жили, уже будучи новой ячейкой общества?

Lessi, не согласна насчет внезапности детей))) какбы все знают откуда они берутся и как с этим "бороться"

ну у меня как минимум трое мелких среди знакомых, которые в 1% попали))

мммм, мну кажется, что людям проще сказать, что контрацептив подвел, чем признаться что сами где-то не досмотрели...

КОДА, и имея такой опыт сознательно выбрали жизнь с родителями? я ни к чему не веду, просто интересно

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
!Olechka!
Гость
« Ответ #152 : 02 Ноябрь 2012, 19:04:45 »

КОДА, и имея такой опыт сознательно выбрали жизнь с родителями? я ни к чему не веду, просто интересно

Я выбрала жизнь вместе с любимым человеком в его любимой квартире. Улыбка  Из родителей есть только свекровь - самая продвинутая свекровь в мире.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 02 Ноябрь 2012, 19:06:52 »

А вообще, отношение к штампу в паспорте - это действительно отдельная тема. В ней и нужно высказываться "за" или "против". Есть такая на форуме?

http://forum.grodno.net/index.php?topic=694.1110
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 02 Ноябрь 2012, 19:14:33 »

Герла, да. 100% контрацепция - полное воздержание Подмигивающий
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 02 Ноябрь 2012, 19:16:49 »

Герла, да. 100% контрацепция - полное воздержание

это конечно совершенно не по теме,
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
!Olechka!
Гость
« Ответ #156 : 02 Ноябрь 2012, 19:41:28 »

Герла, да. 100% контрацепция - полное воздержание

это конечно совершенно не по теме,

По крайней мере, один пример такого зачатия уже больше 2000 лет известен всему миру. Улыбка
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 02 Ноябрь 2012, 20:03:05 »

Не, я не про такое зачатие, а про то, что не одно средство не даст 100% гарантии. Даже на презервативах в инструкции пишут, что не дает 100% защиты от беременности и ИППП

Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 20:03:08
Не, я не про такое зачатие, а про то, что не одно средство не даст 100% гарантии. Даже на презервативах в инструкции пишут, что не дает 100% защиты от беременности и ИППП
!Olechka!
Гость
« Ответ #158 : 02 Ноябрь 2012, 20:19:15 »

Жить отдельно - это единственно верное решение. И правильное.

Я бы не была так категорична. Что считать верным и правильным - каждый решает для себя сам.  Подмигивающий

Предпочтительнее - да, но не обязаловка.  Улыбка

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 02 Ноябрь 2012, 20:56:02 »

а теперь по теме.
Цитата: raduga от Вчера в 15:38:38ага, думается, что те кто жили отдельно уже не смогут/не захотят с родителям по своей воле жить  Оля, поясни, боюсь неверно тебя понимаю...
Если пара попробовала жить отдельно, со всеми прелестями отдельного проживания, особенно, когда отношения на пике, то без нужды (не знаю, скажем полное отсутствие денег, или необходимость ухаживать за больным родственником) жить потом с родителями не захотят.
Ладно с сексом я тут поняла проблем нет только в профессорских домах и отсутствующей свекровью, а в остальных домах? Проблема есть, я лучше перебьюсь без этого  денек пока в гостях у родителей, чем молча, стесняясь скрипнуть лишний раз диваном  Рот на замке А в ванну вдвоем, как пойти? А утром, если желание настигнет на кухне?  Строит глазки А секс ведь играет далеко не последнюю роль в отношениях.
Друзья. Если пара активная и любит встречи с друзьями, то живя отдельно могут устраивать встречи с любым количеством и качеством друзей. А на территории родителей, придется считаться с их мнением. Хозяева они.
Бытовые вопросы. Хочу белый кожаный диван покупаю, хочу завтрак в одном фартуке на голое тело готовлю, хочу пиво с рыбой на ужин вместо фрикаделек покупаю, хочу свет в туалете вообще не выключаю(платить все равно я буду).
Советы старших. Не все смогут терпеть и прислушиваться ежедневно к советам родителей. А ведь родителей не желающих научить молодежт желторотую, как правильно жить оч мало.
Конфликты. Выяснить моменты неудовлятворяющие супругов между собой достаточно сложно. Я бы например живя на территории родителей не захотела бы, чтоб они слушали претензии мои к нему, а его ко мне. Это наше дело. Нас двоих. А выяснять отношения шепотом, сдерживая себя... не хочу. Жить без конфликтов прекрасно, но все же они случаются даже в самых "клубничных" парах. Это я не беру в расчет, когда конфликт начинается у зятя с тещей и жена-дочь между двух огней, или обратная ситауция, когда свекровь-невестка воюют.
А еще границы и ощущение СВОЕЙ семьи отдельной от мамы и папы быстрее сформируются, когда эта самая семья будет жить отдельно, и будет иметь свои радости, и свои проблемы. А не вариться в общих.  
Ради чего это все, если есть возможность жить отдельно? Чтоб денег срубить сдавая свободную "хату"? Не у всех "бабло" стоит превыше всех благ. Это я про случай, когда есть свободная квартира.
И напоследок спасибо родителям, которые могут дать возможность пожить своим детям отдельно.  Улыбка

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
!Olechka!
Гость
« Ответ #160 : 02 Ноябрь 2012, 21:43:33 »

Аминь   Ребе
Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 02 Ноябрь 2012, 22:07:42 »

По крайней мере, один пример такого зачатия уже больше 2000 лет известен всему миру.
Ой, я вас умоляю. Думаете плотник Йоська поверил в сказки Машки про святого духа? Шота мне подсказывает, что эти отмазки объявили неприложной истиной на пару веков позже, а Машка рашпилем отгребла по самое не балуйся.

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 02 Ноябрь 2012, 22:10:35 »

это теория не распространяется на Лилит, я вообще считаю, что она человек особенный и так сказать нестандартный.
к слову, у Лилит насколько мне помнится раньше и отношение к залетам  было крайне негативное, но люди они такие, жизнь идет, приходится подстраивать свои принципы под ситуевину, это даже хорошо, наверное Улыбка
Лопухнулась ты Закрепка Смеющийся У меня было негативное отношение к бракам по залету Подмигивающий http://forum.grodno.net/index.php?topic=31940.0;msg=1815170 Ни один мой принцип не дрогнул, всегда считала что свадьбу нужно играть ПОСЛЕ родов(в случае залета),если есть желание конечно. И сейчас продолжаю так считать.
И давайте может не будем переходить на личности,а? К теме это мало относится Улыбка Желающие вполне могут обсудить свадьбы по залету на своем личном примере в соответсвующей теме Улыбка

Кода,пригласи что ли народ из этой темки в гости, что бы они воочию убедились какая золотая  утя свекровь,  ичто жизнь с ней действительно не отличается от жизни отдельно в худшую сторону Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #163 : 02 Ноябрь 2012, 22:17:41 »

Какая бы идеальная свекровь не была, она тоже человек, и имеет право на свою жизнь, хотелось бы и ее мнение по этому поводу знать, что-то мне подсказывает, что не так все идеально, хотя желание молодой семейной пары могу понять, так ведь намного проще, но ведь не всегда проще - это лучше
Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 02 Ноябрь 2012, 22:21:53 »

А написали-то, написали Смеющийся
В одной пещере может быть только одна доминантная самка, так природа устроила ещё со времён кроманьёнцев. Всё остальное, это насилие над природой. Так что если уж создаёте свою стаю, делайте это в отдельной благоустроенной пещере (удобства могут быть во дворе) остальное противоестественно.

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 02 Ноябрь 2012, 22:29:38 »

Шота мне подсказывает, что эти отмазки объявили неприложной истиной на пару веков позже, а Машка рашпилем отгребла по самое не балуйся.

Шота мне подсказывает, что Иешуа был себе вполне Иоськиным сыном  Подмигивающий Это уже потом решили, что чё-то некрасиво Богу сыном каменщика из Галилеи быть и лишили Иосифа отцовства.
!Olechka!
Гость
« Ответ #166 : 02 Ноябрь 2012, 22:31:01 »

Кода,пригласи что ли народ из этой темки в гости, что бы они воочию убедились какая золотая  утя свекровь,  ичто жизнь с ней действительно не отличается от жизни отдельно в худшую сторону

Так у нас и так уже полфорума перебывало. Смеющийся В квартире Модены(теперь - Циничный Романтик) проходили когда-то квартирники и заседания Гродненского рок-клуба "Скала". Как вы думаете это всё могло происходить, не будь у него в квартире хорошей звукоизоляции и понимающей мамы? Подмигивающий Смеющийся

А свекровь ещё нужно поймать, чтобы с ней кого-то познакомить. Смеющийся

Для всех желающих, пробегающих иногда по центру и имеющих необходимость выпить чашку-другую чаю/кофе - милости просим. Телефон отправлю в личку по запросу. Старым и новым знакомым всегда рады. Улыбка

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 02 Ноябрь 2012, 22:31:42 »

Лопухнулась ты Закрепка  У меня было негативное отношение к бракам по залету  http://forum.grodno.net/index.php?topic=31940.0;msg=1815170 Ни один мой принцип не дрогнул, всегда считала что свадьбу нужно играть ПОСЛЕ родов(в случае залета),если есть желание конечно. И сейчас продолжаю так считать.
значит память меня подвела в нюансах Улыбка в любом случае у меня не было цели как-то подколоть, чэсна, просто вспомнилось после поста Лесси.
Какая бы идеальная свекровь не была, она тоже человек, и имеет право на свою жизнь, хотелось бы и ее мнение по этому поводу знать, что-то мне подсказывает, что не так все идеально, хотя желание молодой семейной пары могу понять, так ведь намного проще, но ведь не всегда проще - это лучше
кстати, Кода, насколько ваша свекровь старше вас?

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #168 : 02 Ноябрь 2012, 22:34:49 »

а чем эта молодая пара ей мешает? следит за ней что ли?
или мужчин запрещает в дом приводить? Непонимающий

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 02 Ноябрь 2012, 22:36:48 »

а представь картину - свекровь решила мужчину домой пригласить, а  там гости у молодых, смех, шутки, выпивка...  Шокирован а мужик возьми и испугайся  Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #170 : 02 Ноябрь 2012, 22:37:26 »

а представь картину - свекровь решила мужчину домой пригласить, а  там гости у молодых, смех, шутки, выпивка...  Шокирован а мужик возьми и испугайся  Смеющийся
а мужик - возьми, и присоединись к молодежи)))) нормуль Улыбка

!Olechka!
Гость
« Ответ #171 : 02 Ноябрь 2012, 22:38:43 »

В одной пещере может быть только одна доминантная самка

Вопросы:

1. Одна - это совсем одна?
2. Одна + самец?
3. Одна + куча самцов?
4. Одна + всё остальное семейство?
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 02 Ноябрь 2012, 22:39:55 »

а мужик - возьми, и присоединись к молодежи)))) нормуль Улыбка

и давай за молодой ухлёстывать  Смеющийся или напился и песни молодости поёт  Веселый или пошли они в другую комнату, молодёжь затихла на секунду, а оттуда - стоны  Обеспокоенный кому-то хотелось слышать, как свекровь сексом занимается?  Шокирован
!Olechka!
Гость
« Ответ #173 : 02 Ноябрь 2012, 22:40:33 »

кстати, Кода, насколько ваша свекровь старше вас?

На 18 лет.
raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 02 Ноябрь 2012, 22:42:42 »

кому-то хотелось слышать, как свекровь сексом занимается?
у данной свекрови звукоизоляция отличная  Подмигивающий
а можно подумать обычным свекровям охота слушать, как "дети" сексом занимаются...

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #175 : 02 Ноябрь 2012, 22:43:26 »

ну вообще то мужчин в дом приводят как бы чтоб наедине побыть, а не заседать с еще одним семейством, да еще и если у тес ре маленький

вы когда с парнями встречались - тоже исключительно в пустых квартирах находились? в гости к друг другу не ходили? родителей там не было?
если свекровь адекватная и не лезет никуда, то я думаю и молодые не будут лезть в ее личную жизнь. и с личным пространством разберутся.

Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 22:44:57
зы. знакомый рассказывал. сексом умудрялся заниматься с будущей женой в ее комнате, пока на кухне будущая теща ужин готовила. а вы говорите  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 02 Ноябрь 2012, 22:47:30 »

зы. знакомый рассказывал. сексом умудрялся заниматься с будущей женой в ее комнате, пока на кухне будущая теща ужин готовила. а вы говорите
и так всю жизнь у тех, кто с мамой живет  Смеющийся жди пока мама котлеты жарить начнет, или в гости свалит  Подмигивающий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #177 : 02 Ноябрь 2012, 22:48:10 »

вы когда с парнями встречались - тоже исключительно в пустых квартирах находились? в гости к друг другу не ходили? родителей там не было?
когда как.
но вот у моей знакомой мама приводила мужчин домой. как то для меня не очень, когда дочь с друзьями в одной комнате, а мама с мужчиной в другой заперлась В замешательстве
это проблемы исключительно мамы и дочери.
у моей одноклассницы мама разных мужчин водила, и ночевать оставались. и жили они в двушке  с тонкими стенами. и что? нужно было маме забить на личную жизнь? или по вечерам детей одних оставлять и ходить к мужикам? Непонимающий

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 02 Ноябрь 2012, 22:49:40 »

а можно подумать обычным свекровям охота слушать, как "дети" сексом занимаются...

я говорю про абстрактную свекровь.  Крутой никаким свекровям и тёщам это слушать неприятно, я думаю.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #179 : 02 Ноябрь 2012, 22:49:58 »

или может психологически проще вам бы было, если бы та мама с подружкой в крмнате заперлась?  Веселый Смеющийся

Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 22:50:40

я говорю про абстрактную свекровь.  Крутой никаким свекровям и тёщам это слушать неприятно, я думаю.
может у них хорошая планировка и комнаты далеко друг от друга Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?