Art-Life
|
CarmiSs@, за 7 лет проживания в общежития при мне НИ РАЗУ не занимались сексом в комнате. ....и в каком Вы жили общежитии ? (от какого учебного заведения и в каком городе)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вопрос: зачем?  вообще про цыган и табор это была моя неудачная шутка. ну, не прокатила, так не прокатила. КОДА, я к вам *если что* нормально отношусь. Да ладно, проехали.  Если брать мои последние посты, то действительно создаётся впечатление, что я вербую всех форумчан в секту "проживателей с родителями".
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
....и в каком Вы жили общежитии ? (от какого учебного заведения и в каком городе) это имеет какое-то отношение к теме?
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Он в общаге на Доватора надзирателем работал. 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Семья нужна всем, каждому. Пускай даже в виде свекрови.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
с многим приходиться и смиряться 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Он в общаге на Доватора надзирателем работал.  да там как раз разврат и процветал 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
Он в общаге на Доватора надзирателем работал.  да там как раз разврат и процветал  вот вот 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Вопрос: зачем?  вообще про цыган и табор это была моя неудачная шутка. ну, не прокатила, так не прокатила. КОДА, я к вам *если что* нормально отношусь. Да ладно, проехали.  Если брать мои последние посты, то действительно создаётся впечатление, что я вербую всех форумчан в секту "проживателей с родителями".  и зазываете в гости!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Борщ
|
Вопрос: зачем?  вообще про цыган и табор это была моя неудачная шутка. ну, не прокатила, так не прокатила. КОДА, я к вам *если что* нормально отношусь. Да ладно, проехали.  Если брать мои последние посты, то действительно создаётся впечатление, что я вербую всех форумчан в секту "проживателей с родителями".  и зазываете в гости! А че ей хата ж козенная
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Причём, муж и свекровь прожили без меня под одной крышей 33 года Напрашивается вопрос, а сколько комнат в квартире? Ведь если мне не изменяет память у ЦР уже был брак от которого двое деток получилось  выходит он с первой семьей тож у мамы жил?  И если не секрет,какие у вас планы на будущее? Когда детишек заводить будете,планируете отселяться? Или может вы уже на квартиру копите? Если мои вопросы как-то задевают ваши чувтсва- напишите, я удалю.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Напрашивается вопрос, а сколько комнат в квартире? Напрашивается ответ: перечитайте мои ответы в теме. Я уже всё написала.  Что касается всего остального, то это никак не относится к теме, которую вы сами обозначили вопросом: Как вы относитесь к жизни с родителями жены\мужа после брака? и на который я уже ответила - отношусь нормально, т.к. сама так живу. 
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
И все же меня очень интересует мой вопрос к сожалению его удалили но я задам его вновь как вам жить со статусом помощницы хозяйки и как супруг относится к этому
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Однозначно НЕТ!!!  Я бы ...где тут смайлик с петлёй на шее? Лично мне тяжело уживаться с кем-то - своя семья-свои правила!!! Был опыт проживания и с моими родителями, и с его родителями... повезло, совсем немножко мучалась  ...хотя с родителями хорошие отношения у меня, но даже 2 дня на одной территории - не для меня, впринципе мужу тоже нравится, когда мы вместе просто. Хватает по телефону поговорить и съездить раз/два в месяц на выходные с ночёвкой, но никак не совместное проживание  ...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
на выходные с ночёвкой, А с ночёвкой зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
на выходные с ночёвкой, А с ночёвкой зачем?  чтоб вместе утречком на кавку собраться и потрещать о том о сём  а потом разъехаться )
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
А с ночёвкой зачем? ну как бы родители за городом живут, природа/шашлычок/пивцо-винцо  , я-то пью редко, но и авто не вожу , а мужу ,бывает, и отдохнуть хочется...  Добавлено: [time]Tue Nov 6 17:47:48 2012[/time]
чтоб вместе утречком на кавку собраться и потрещать о том о сём ни и это - соглашусь... а вообще чертовски приятно, когда готовить самому не надо день-два, а мама накормит и ещё с собой положит
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а мама накормит и ещё с собой положит Везде материальный интерес... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Напрашивается ответ: перечитайте мои ответы в теме. Я уже всё написала. Мне показалось что две, но лопатить 14 страниц не буду, коли вам сложно ответить ну и ладно  Что касается всего остального, то это никак не относится к теме, которую вы сами обозначили вопросом: Хм, как по мне так относится. Ибо жизнь с детьми и жизнь без детей- это две разные жизни)))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Мне показалось что две Так и есть, две.  Что касается всего остального, то это никак не относится к теме, которую вы сами обозначили вопросом: Хм, как по мне так относится.))) Каким образом? 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
КОДА у меня не хватило бы столько терпения на ответы и объяснения  поэтому и молчу, что со свекровью хорошо живется лет 6 уже
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
молчу, что со свекровью хорошо живется лет 6 уже  Iri_$_ka, ну и хорошо! Ну и молодцы что поженились (с) 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Один раз сказала на ДП, больше не хочу Могу представить.  Небось, сразу анафеме предали и записАли в блаженные? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Один раз сказала на ДП, больше не хочу Могу представить.  Небось, сразу анафеме предали и записАли в блаженные?  да ладно. можно подумать, кроме Ириски, никто со свекровью не жил и не уживался
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Один раз сказала на ДП, больше не хочу Могу представить.  Небось, сразу анафеме предали и записАли в блаженные?  да ладно. можно подумать, кроме Ириски, никто со свекровью не жил и не уживался да не все так страшно  но лишние вопросы, подозрения
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
поэтому и молчу, что со свекровью хорошо живется лет 6 уже Не верю. Думаю, ты выдаёшь желаемое за действительное.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Iri_$_ka
|
Не верю. верю, что не веришь 
|
|
|
|
|
|