!Olechka!
Гость
|
Один раз сказала на ДП, больше не хочу Могу представить.  Небось, сразу анафеме предали и записАли в блаженные?  да ладно. можно подумать, кроме Ириски, никто со свекровью не жил и не уживался Судя по тому, как меня здесь пытали, для некоторых - это что-то за пределами человеческих возможностей. 
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Дамы почему мой вопрос остался незамеченным как вам все эти годы живется в роли помощницы хозяйки проще говоря подсобным рабочим и как супруг относится к этому
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
верю, что не веришь Ты попробуй сама, а потом расскажешь как лучше.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Iri_$_ka
|
верю, что не веришь Ты попробуй сама, а потом расскажешь как лучше. обязательно
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вопрос темы звучал так: Как вы относитесь к жизни с родителями жены\мужа после брака? а не как жить лучше или хуже. Кому-то вообще никак, кто-то прекрасно живёт и по сей день.
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
В принципе что и требовалось доказать вы скрываете этот недостаток такой жизни да и сами пытаетесь в это не верить и не замечать а жизнь то проходит
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
... вы скрываете этот недостаток...
Как и вы свой основной профиль: Цитата: йожег от Сегодня в 17:06:25 с просроченными правами приравнивается к "без прав" вы ж вроде юрист? право управлять транспортным средством у нее есть пожизненно (если не отберут) а эта пластиковая карточка всего лишь удостоверение у которого закончился срок действия. И штраф за это не большой. Отобрать не возможно это значит завладеть чужим имуществом путем применения насилия к потерпевшему либо без него можно лишить Давай, досвидания! 
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Нет мадам давайте по существу вас гложет второстепенная роль либо безразличие супруга к стремлению улучшить вашу семейную жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Нет мадам давайте по существу вас гложет второстепенная роль либо безразличие супруга к стремлению улучшить вашу семейную жизнь
О.о вот это логика!
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
О.о вот это логика!
Без смайлика и не разобрать, что вы хотели передать этим восклицанием... 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
О.о вот это логика!
Без смайлика и не разобрать, что вы хотели передать этим восклицанием...  Я просто поражаюсь узконаправленности мышления. Можно не верить в благополучие в силу своего опыта, но верить в то, что при этом все еще и в рабовладельчестве существуют - уже перебор)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я просто поражаюсь узконаправленности мышления. Можно не верить в благополучие в силу своего опыта, но верить в то, что при этом все еще и в рабовладельчестве существуют - уже перебор)
Не стОит обращать внимания.  ТовариСЧ Борщ преследует здесь исключительно свои шкукулинарные интересы.
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
О.о вот это логика!
Без смайлика и не разобрать, что вы хотели передать этим восклицанием...  Я просто поражаюсь узконаправленности мышления. Можно не верить в благополучие в силу своего опыта, но верить в то, что при этом все еще и в рабовладельчестве существуют - уже перебор) Ох как вас задело то вы тоже с родителями живете
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Нет, живу отдельно. И свою точку зрения уже высказывала  Просто не люблю людей с однонаправленным умом. Как-то так. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
украинский суп очень похож на одну очень мною любимую форумчанку  из собственных наблюдений - все равно рано или поздно отношения испортятся. жить нужно отдельно
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Нет, живу отдельно. И свою точку зрения уже высказывала  Просто не люблю людей с однонаправленным умом. Как-то так.  Я не заметил вашей точки зрения а заметил лишь необоснованое оскорбление и все же вы с вашим супругом жили у родителей
|
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
украинский суп очень похож на одну очень мною любимую форумчанку  из собственных наблюдений - все равно рано или поздно отношения испортятся. жить нужно отдельно А вы йожек не смотрели в корень проблемы ведь никто ни разу не зарекнулся о комфорте родителей все лишь говорят либо да либо нет со своей колокольни Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 20:53:30
как вам все эти годы живется в роли помощницы хозяйки проще говоря подсобным рабочим и как супруг относится к этому
То есть начальница по хозяйству-гораздо более привлекательная должность?  Интересно чем?БОльшими объемами уборки/готовки?  Хотя бы тем что мужчина выбирает мать своих детей как в принципе и супруга отца не думаю что вы готовы рожать детей от 35 летнего мальчика который без мамы в туалет сходить не может это конечно фигурально выражаясь но суть думаю понятна Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 21:55:00
как вам все эти годы живется в роли помощницы хозяйки проще говоря подсобным рабочим и как супруг относится к этому
То есть начальница по хозяйству-гораздо более привлекательная должность?  Интересно чем?БОльшими объемами уборки/готовки?  И один вопрос вы настолько ленивая
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Борщ, почитайте тему, я уже высказывалась. Никто вас не оскорблял.  Я только выразила свое мнение к одному типажу людей, но заметьте, конкретно вам я не говорила какое-либо оскорбление. И повторюсь - мы живем отдельно. И никогда не жили с родителями и не рассматривали такой вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Борщ, почитайте тему, я уже высказывалась. Никто вас не оскорблял.  Я только выразила свое мнение к одному типажу людей, но заметьте, конкретно вам я не говорила какое-либо оскорбление. И повторюсь - мы живем отдельно. И никогда не жили с родителями и не рассматривали такой вариант. Вот когда поживете тогда и приходите а сейчас ваше мнение мнение дилетанта оно не имеет вес и может быть ошибочным не так ли
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Иногда семьи создают уже взрослые люди, перед которыми не стоит задача - рожать детей.  А если интересно мнение родителей на это всё - создайте отдельную тему, пусть родители там и отписываются. 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
В чем оно будет ошибочным? В том, что я знаю свою семью?  И знаю кому как удобней? Ну, как скажете, вы, наверное, гораздо лучше знаете все семьи и привычки наших форумчан 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Борщ, не надо на меня стрелки переводить.Я к этой теме не имею вообще никакого отношения.К счастью. Но и не вижу проблемы в том, что кому-то удобно/комфортно/рационально жить с родителями.А кроме того-не надо зарекаться.В жизни все возможно и не факт, что состояние здоровья ваших/мужниных родителей никогда не поставит вас перед фактом совместного проживания.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
tanuhas, мне кажется вопрос о ситуации, где надо ухаживать за родителями - это совсем другое. Там уже не о комфорте друг друга думается.
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
В чем оно будет ошибочным? В том, что я знаю свою семью?  И знаю кому как удобней? Ну, как скажете, вы, наверное, гораздо лучше знаете все семьи и привычки наших форумчан  Но вы не жили с ней как вы можете иметь безошибочное мнение на сей счет если я небыл в дисней лэнде я могу лишь предпологать как там здорово либо уныло но это будет не мнение а предположение
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, мне кажется вопрос о ситуации, где надо ухаживать за родителями - это совсем другое. Там уже не о комфорте друг друга думается.
Другое или нет-не знаю....ИМХО, это такая же вынужденная ситуация, как и в состоянии безденежья/отсутствия личной жилплощади/строительства квартиры проживать с родителями. Ну и конечно надо стараться сделать так, чтобы это проживание по возможности было удобным для всех. Хотя бы тем что мужчина выбирает мать своих детей как в принципе и супруга отца не думаю что вы готовы рожать детей от 35 летнего мальчика который без мамы в туалет сходить не может это конечно фигурально выражаясь но суть думаю понятна
если суть в том, что не стоит рожать ребенка от мужчины, который в 35 лет не напрягается покупкой квартиры для своей семьи и предпочитает свободными вечерами чаевничать на кухне, а не вкалывать где-нить на халтуре, то тут уж каждому свое. У всех свое понимание счастья:одному в тесноте да не в обиде(зато вместе  ), а другому лучше коттедж в Барановичах и дикая занятость супруга.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Борщ, что значит не жила со своей семьей?  А где я жила раньше? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Борщ, что значит не жила со своей семьей?  А где я жила раньше?  Борщ не знает, что такое семья. Его в капусте нашли. 
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Борщ, что значит не жила со своей семьей?  А где я жила раньше? :- Это значит то что вы уже сказали вы не жили с ней вы в данном контексте вы уважаемая и ваш супруг Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 20:58:29
Борщ, что значит не жила со своей семьей?  А где я жила раньше? :- Борщ не знает, что такое семья. Его в капусте нашли.  Сарказм Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 22:08:17
Другое или нет-не знаю....ИМХО, это такая же вынужденная ситуация, как и в состоянии безденежья/отсутствия личной жилплощади/строительства квартиры проживать с родителями. Ну и конечно надо стараться сделать так, чтобы это проживание по возможности было удобным для всех. Хотя бы тем что мужчина выбирает мать своих детей как в принципе и супруга отца не думаю что вы готовы рожать детей от 35 летнего мальчика который без мамы в туалет сходить не может это конечно фигурально выражаясь но суть думаю понятна
если суть в том, что не стоит рожать ребенка от мужчины, который в 35 лет не напрягается покупкой квартиры для своей семьи и предпочитает свободными вечерами чаевничать на кухне, а не вкалывать где-нить на халтуре, то тут уж каждому свое. У всех свое понимание счастья:одному в тесноте да не в обиде(зато вместе  ), а другому лучше коттедж в Барановичах и дикая занятость супруга. Вы еще забыли что с любимым и рай в шалаше но мы то знаем этот рай как и быт он схож только колличеством букв в написании Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 23:22:43
Иногда семьи создают уже взрослые люди, перед которыми не стоит задача - рожать детей.  А если интересно мнение родителей на это всё - создайте отдельную тему, пусть родители там и отписываются.  Как можно быть таким эгоистичным циником
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 23:22:43 от Борщ »
|
|
|
|
|
|