shutnica
|
а я сняла дозатор,набираю пипеткой и в ротик капаю
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, а деткам после года нужно давать витамин Д, в какой дозировке?
Аналогичный вопрос к мамам двухлеток  .
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, а деткам после года нужно давать витамин Д, в какой дозировке?
Аналогичный вопрос к мамам двухлеток  . можно давать хоть до конца начальной школы, хоть дольше - весь период активного роста ребенка. он и взрослым не мешает, как профилактика остеопороза.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Jancka, спасибо! А в какой дозировке? Что то мой деть плохо, а точнее мало спать стал, и настроение не очень.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, спасибо! А в какой дозировке? Что то мой деть плохо, а точнее мало спать стал, и настроение не очень.
ой, я ж не знаю, что вы даете.. но, в общем, дозировку можно и не менять. там по капельке или по таблетке. или не витамин Д, а рыбий жир..
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
ой, я ж не знаю, что вы даете.. но, в общем, дозировку можно и не менять. там по капельке или по таблетке. или не витамин Д, а рыбий жир.. по капельке каждый день?
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
ой, я ж не знаю, что вы даете.. но, в общем, дозировку можно и не менять. там по капельке или по таблетке. или не витамин Д, а рыбий жир.. О, рыбий жир у нас есть! Первая попытка его пить не очень удачной была-высыпало, но на что точно я не определила. не давала. сейчас попробуем еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у нас дет.рыбий жир самый любимый витамин ,только у нас не жидкий а в шариках ,Катя (3г) лопает их во рту.
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Девачки подскажите какие признаки нехватки вит.Д ,малыш 1 мес.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
elfinja это комплекс признаков- по одному лишь нельзя сказать что Д не хватает. А вообще это плаксивое, нервное состояние Р, вздрагивает и пугается громких внезапных звуков, хотя казалось, что оочень крепко спит, потеет головка во вр. кормления, мокрые ладошки и ступни, матает головкой из стороны в сторону когда лежит в кроватке. Именно меня и настрожил посл. признак про голову- оказалось Д было недостаточно. Найдите 10 мин и прочитайте всю темку- там девочки уже всё переписали и объяснили. НАТАНЭЛЬ всё подробно описывала и о своих детках, и дозах. Остальные девочки тоже говорили об изменении поведения грудничков. Если вы ещё не даёте- то начинайте об. сегодня Аквадетрим по 1 кап. в день. И контролируйте. (сдать мочу как минимум).  Добавлено: 16 Январь 2012, 12:46:20 elfinja это комплекс признаков- по одному лишь нельзя сказать что Д не хватате. А вообще это плаксивое, нервоное состояние Р, вздрагивает и пугается громких внезапных звуков, хотя казалось, что оочень крепко спит, потеет головка во вр. кормления, мокрые ладошки и ступни, матает головкой из стороны в сторону когда лежит в кроватке. Именно меня и настрожил посл. признак про голову- окозалось Д было недостаточно. Найдите 10 мин и прочитайте всю темку- там девочки уже всё переписали и объяснили. НАТАНЭЛЬ всё подробно описывала и о своих детках, и дозах. Остальные девочки тоже говорили об изменении поведения грудничков. Если вы ещё не даёте- то начинайте об. сегодня Аквадетрим по 1 кап. в день. И контролируйте. (сдать мочу как минимум). 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Jancka
|
elfinja, практически всем деткам, особенно рожденным осенью зимой витамина Д не хватает. в любом случае, стандартной дозировкой ребенку можно только помочь и ни в коем случае не навредить.
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
какие признаки нехватки это комплекс признаков- по одному лишь нельзя сказать что Д не хватает. А вообще это плаксивое, нервное состояние Р, вздрагивает и пугается громких внезапных звуков, хотя казалось, что оочень крепко спит, потеет головка во вр. кормления, мокрые ладошки и ступни, матает головкой из стороны в сторону когда лежит в кроватке. Именно меня и настрожил посл. признак про голову- оказалось Д было недостаточно. roBIERTA, напугала!!! Могу обнаружить все признаки у малыхи...  Хотя каждый день по капельке уже давно даю.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Хотя каждый день по капельке уже давно даю. так в чем проблема?сдай мочу. я тож начиталась- головой мотает постоянно, аж красный затылок бывает. сдали мочу- ++. надеюсь, сделали правильно.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
НаИвная так я ж л том. что надо контролировать. У нас тоже сначало было два плюса (то ли 1 -уже не помню, надо в карте смотерть), пили и теперь держим на 3. И сё ТТт
Добавлено: 16 Январь 2012, 20:36:49 НаИвная зная твою Алеську- вряд ли у неё недостаток.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 00:45:48 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
обратила внимание что у до какие признаки нехватки это комплекс признаков- по одному лишь нельзя сказать что Д не хватает. А вообще это плаксивое, нервное состояние Р, вздрагивает и пугается громких внезапных звуков, хотя казалось, что оочень крепко спит, потеет головка во вр. кормления, мокрые ладошки и ступни, матает головкой из стороны в сторону когда лежит в кроватке. Именно меня и настрожил посл. признак про голову- оказалось Д было недостаточно. roBIERTA, напугала!!! Могу обнаружить все признаки у малыхи...  Хотя каждый день по капельке уже давно даю. я давала по капельке оказалось маловато, врач сказала давать по 2 капли. Так я иногда и 3 даю капли, все равно чуть выплюнет, чуть останется на ложке и на пальце ( я размешиваю мизинцем в ложечке с молоком )
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Хотим сдать анализ мочи по Сулковичу. Это можно сделать в ДБ на Островского? Или у нас в городе есть другие ДБ? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Iri_$_ka в ДБ. с 8 до 14 результат сразу. Стоит уже наверное около 5 тыс сначало позвонить в лабароатории спросить про реактивы 73-18-51
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а рыбий жир.. А если самой принимать Омега3(это вроде рыбий жир),то необязательно ре давать ещё витамин Д?Первому ре не давала,врач не назначала.А этому сказала давать.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Nataniel
|
а рыбий жир.. А если самой принимать Омега3(это вроде рыбий жир),то необязательно ре давать ещё витамин Д?Первому ре не давала,врач не назначала.А этому сказала давать. а как высчитать, сколько принимать самой, чтобы через молоко ребенку 500-1000 МЕ попадало?  ну и зачем эти сложности, почему просто не дать ребеночку, а самой принимать для себя?
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Педиатр вместо вит. Дз посоветовала вит. А+Дз. Так у нас такой понос  . Блин
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Девочки, а как кальций Д3? Кака или нормально? Нам посоветовали по полтаблетки.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
У кого-нибудь на Аквадетрим аллергия была? Даем с декабря.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
была. знаю несколько случаев.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
моего малого сыпало.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
поделитесь своими соображениями, как у ребенка с постоянными ++ по сулковичу могут быть признаки рахита, при чем уже костные изменения? 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
моего малого сыпало. Слушайте может и нас от Аквадетрима сыпет  Тогда в чем лучше давать витами D???
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
моего малого сыпало. Слушайте может и нас от Аквадетрима сыпет  Тогда в чем лучше давать витами D??? Вигантол. или из Польши что-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
-LolKA- есть возможность привезти из Польши а что именно (название)  Или в аптеке спросить?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- есть возможность привезти из Польши а что именно (название)  Или в аптеке спросить? спросите масляный раствор , или специальное что-то для аллергиков (без добавок)
|
|
|
|
|
|
|
|