vascheyko
|
если бы было все так просто не задумываясь пошла к врачу!!!!!!!! а так это по теме как раз нетрадиционной!!поэтому только бабка и поможет! а тем кто кто шутят браво!!!высказались надеюсь легче стало
а может быть все не так сложно и вы просто не знаете к какому врачу обратиться? Соглашусь с Emik -есть много проблем, которые являются именно психосоматическими и с ними работают психотерапевты
|
|
|
|
|
|
|
ArDuAn
Гость
|
а может быть все не так сложно и вы просто не знаете к какому врачу обратиться? Соглашусь с Emik -есть много проблем, которые являются именно психосоматическими и с ними работают психотерапевты Это да. А ведь еще бывают случаи, когда проблемы то и вовсе нету. А человек ее видет в себе все равно.
|
|
|
|
|
|
|
Taya123z
Гость
|
вы вообще видели как называется тема? мне нужна именно бабка!!!!!которая снимает порчу и т.д.!!!!!!!! в этом проблема!!!!!!!!!!!и никаких врачей мне не нужно и специалистов тоже!!!!!!!!! я бы с удовольствием лучше пошла кврачу чем к бабке!!но ситуация совсем другогоо плана! и врач или псииатр никакого отношения к этому слчаю не имеют и не помогут!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
вы вообще видели как называется тема? мне нужна именно бабка!!!!!которая снимает порчу и т.д.!!!!!!!! в этом проблема!!!!!!!!!!!и никаких врачей мне не нужно и специалистов тоже!!!!!!!!! я бы с удовольствием лучше пошла кврачу чем к бабке!!но ситуация совсем другогоо плана! и врач или псииатр никакого отношения к этому слчаю не имеют и не помогут!!!!!
Это как раз и проблема, что не бабка Вам нужна. Вы же написали про бабок и целительниц, а они занимаются именно лечением и отметились в медицинской ветке. А оказывается, что Ва нужны гадалки-маги-волшебники. Они с порчей и работают. За борьбой с порчей двигайтесь в Искусство жизни или темы для девочек он-она
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 08:50:01 от vascheyko »
|
|
|
|
|
ArDuAn
Гость
|
вы вообще видели как называется тема? мне нужна именно бабка!!!!!которая снимает порчу и т.д.!!!!!!!! в этом проблема!!!!!!!!!!!и никаких врачей мне не нужно и специалистов тоже!!!!!!!!! я бы с удовольствием лучше пошла кврачу чем к бабке!!но ситуация совсем другогоо плана! и врач или псииатр никакого отношения к этому слчаю не имеют и не помогут!!!!! Скорее всего проблемы и вовсе нету. Вы прросто придумалии ее, от нечего делать!!!! Добавлено: 05 Декабрь 2012, 10:00:52 http://video.yandex.by/#search?text=%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BПосмотрите видое, улыбнитесь и живете дальше. Не нужна вам никакая целительница.
|
|
|
|
|
|
|
naname
|
кто снимет порчу срочно надо человек угасает на глазах
|
|
|
|
|
|
|
busiagold
Молодой Гродненец
|
нужна бабка-знахарка или бабка-психтерапевт)) У мужа пивная зависимость. Сам осознает, но толку мало. Нужна помощь. Психотерапевт не помогает. Может кто знает бабку-шептуху или как-то так. Заранее всем благодарны.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
и что, Вы всёрьёз верите, что бабка поможет? о мой Бог.... ДО чего люди странные... Пусть сходит на собрания Анонимных Алкоголиков, информация о местах и времени проведений собраний можно найти в сети в свободном доступе. И ВЫ почитайте - о созависимости. И запомните - никто, кроме него, не сможет ему помочь. Точка.
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
бабка-психтерапевт) а что есть и такие? Ну, почему таких нет?  Есть психотерапевты за 60, у которых давно есть внуки, в том числе и с учеными степенями  И дедки-психтоерапевты, и папки и мамки...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Demos8818813
Новенький
|
Подскажите номер, или адрес человека который сможет снять порчу. Срочно.
|
|
|
|
|
|
|
slava73
|
кто подскажет где вылить ребенку воск от испуга
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
кто подскажет где вылить ребенку воск от испуга
Вылейте себе и проверьте-перестали бояться или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
где вылить ребенку воск от испуга А зачем далеко ходить, эту процедуру вы и самми можете проделать!!! Вот здесь подробная инструкция: http://magika.2x2forum.ru/t429-topic
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
sasha_iv
|
я знаю одну женщину которая молиться за исцеление от болезней, очень хорошая , многим помогает.Зовут Инна (7861182). Это ее номер,молиться бесплатно, явно от Бога, а эти "калдуны" одно исцеляют,а в другой сфере жизни такие беды приходят,что ой-ей-ей.
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
я знаю одну женщину которая молиться за исцеление от болезней, очень хорошая , многим помогает.Зовут Инна (7861182). Это ее номер,молиться бесплатно, явно от Бога, а эти "калдуны" одно исцеляют,а в другой сфере жизни такие беды приходят,что ой-ей-ей.
а я вот знаю , если молиться- то самому или службу в церкви квалифицированную заказать , а эти инны и иже с ними ...на свой страх и риск .Да и повторюсь бесплатный сыр исключительно в мышеловке.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
многим помогает Многие рассказывали? 
|
|
|
|
|
|
|
Избранный Богом
Покайтесь и веруйте в Евангелие
Гродненец
|
Не выдержал и решил написать.Люди драгоценные,если вы христиане и читаете Библию,то Бог КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещает обращаться к всевозможным гадалкам,бабкам и т.д и т.п.Вам об этом любой священнослужитель скажет не зависимо от конфессии.В Ветхом Завете в книге Левит глава 19 стих 31Написано: Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш. Второзаконие глава 18 стих 10-12: 10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, 11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; 12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это Обращаясь к подобным людям вы сами себя ставите под проклятие,Библия говорит,что проклят всякий делающий это. Поймите меня правильно,я никому ничего не навязываю,это дело добровольное.Но еще ни один человек не остался без негативных явных последствий после таких походов к этим людям.И дело не в том,что эти люди шарлатаны(есть и таковые),но в том что они якобы помогают,и реально творят чудеса и платой являются не деньги которые человек дает,это ерунда.Человек на душевном уровне платит депрессией,отсутствием радости,мира,покоя,раздражительностью,недугами диагноз которым не могут потом врачи поставить,вроде человек и здоров и в тоже самое время гаснет на глазах и душевно и физически.Это не запугивания какие то,это реальные факты из жизни.Мы бепокоимся часто о том,чтобы нас на деньги не развели,а нас в основном на наше душевное и духовное состояние разводят:отнимают радость,мир,любовь,способность вмещать людей,короче отнимают жизнь. Сходите в Церковь кто какую посещает или причисляет и обратитесь к Богу в молитве искренно или дома в комнате встаньте на колени и от всего сердца как можете обратитесь к Богу,который выше всех этих бабок и целителей. И в заключение,прошу меня понять правильно,я не сею какой то там религиозный раздор,просто людей очень жалко,к Богу бегут в самый последний момент когда уже все запущено. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Избранный Богом
Покайтесь и веруйте в Евангелие
Гродненец
|
любой верующий человек (католик,православный,протестант),является избранным Богом человеком.В этом нет какой то гордости или пафоса.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Не выдержал и решил написать.Люди драгоценные,если вы христиане и читаете Библию,то Бог КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещает обращаться к всевозможным гадалкам,бабкам и т.д и т.п.Вам об этом любой священнослужитель скажет не зависимо от конфессии.В Ветхом Завете в книге Левит глава 19 стих 31Написано: Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш. Второзаконие глава 18 стих 10-12: 10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, 11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; 12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это Обращаясь к подобным людям вы сами себя ставите под проклятие,Библия говорит,что проклят всякий делающий это. Люди драгоценные, если вы христиане и читаете Библию,то Бог КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещает бриться, одеваться в одежду из разных тканей, работать в субботу, находиться в одном помещении с женщиной во время менструации. В одежду из разнородных нитей, из шерсти и льна, не одевайся Левит 19:19 Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей. Левит 19:27 И соблюдайте субботу, ибо она свята для вас: кто осквернит ее, тот да будет предан смерти. Исход. 31. 14 Если же сказанное будет истинно, и не найдется девства у отроковицы, то отроковицу пусть приведут к дверям дома отца ее, и жители города ее побьют ее камнями до смерти, ибо она сделала срамное дело среди Израиля, блудодействовав в доме отца своего; и так истреби зло из среды себя. Если найден будет кто лежащий с женою замужнею, то должно предать смерти обоих: и мужчину, лежавшего с женщиною, и женщину; и так истреби зло от Израиля.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
MountainCat
Гость
|
католик,православный,протестант А как же мусульмане или последователи Шивы?
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Да, как же "не любые верующие"? Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"© Черномырдин В.С.
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Так гадалки и целители тоже избраны своими Богами.... Все! Я запуталась окончательно 
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Человек создан "по образу и подобию"? Тогда и гадалки, и целители, и убийцы, и воры, и политики, и врачи с учителями, и т.д. все от бога - все имеют право на существование и выполнения предназначенного? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Доброго всем) Может, у кого есть информация о выливании воска? Желательно научная? Типа - как выливание воска влияет на человека. Полюс - любой. Нужно или убедить людей, что выливание воска вредно и поэтому они могут идти лесом со своими инициативами, или убедить себя любимую, что это как минимум безвредно, и пущай выливают, для своего успокоения.... К чему спрашиваю. Вчерась мне заявили, что на моего ребенка надо воск выливать, а то он свекра испужался  Справедливости ради признаЮ, что последние недели две мой мелкий в самом деле шарахается незнакомых и малознакомых людей, на адаптацию ему нужно минут 10-15, потом начинает играть. Мне кажется, что это просто очередной период в развитии ребенка(1,7 лет) Но свекор на такое поведение предложил вылить воск... Отмечу также, что свекры попадают под категорию "малознакомых" потому как видимся достаточно редко. Вот как-то так)))
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
B.Sun, ну я же не могу открытым текстом сказать свекрам, что они ребенку - малознакомые люди... Это во-первых. А во-вторых, честно говоря и самой интересно, как влияет выливание воска на человека, для общего развития(сама что-то только рекламу и инструкции нахожу)...
|
|
|
|
|
|
|
|