Юристъ
|
Рожа прошла за 2 недели. теперь у него просто лицо?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
КОШКА
|
Цитата: КОШКА от Сегодня в 11:38:19 Рожа прошла за 2 недели. теперь у него просто лицо? 
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
donka
|
Рожистое воспаление вызывается золотистым стафилококком и легко лечится антибиотиками! Не надо бабок. И не надо колдуний. все пройдет
Вообще-то возбудитель рожи бета-гемолитический стрептококк группы А, в остальном согласна 
|
|
|
|
|
|
|
ChPB
Гродненец
TV no More
|
ну например рожу или что то типо того. Очень срочно нужно. Так вы сами не знаете, что за болезнь?
|
|
|
|
|
|
|
puka
|
я думаю я сама разбирусь чья помощь мне нужна...если не хер делать и пишите всякую ерунду по разным темкам,то это вам надо подумать о консультации психотерапевта... 
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
я думаю я сама разбирусь чья помощь мне нужна...если не хер делать и пишите всякую ерунду по разным темкам,то это вам надо подумать о консультации психотерапевта...  О как! 
|
|
|
|
|
|
|
study-on
Профессионализм - залог успеха!
Гродненец
http://study-on.by/
|
нуждаюсь в помощи гадалки,целителя,знахаря...может кто подскажет...заранее спасибо.. Никто не знает? Люди, подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
Оказание помощи в написании всех видов студенческих работ! Опыт! Квитанции! Договор! +375 29 784 65 99http://study-on.by/
|
|
|
RemZ
|
а с чего вы взяли что она у вас есть?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
если кто что знает. Тут без экзорциста не обойтись 
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Это в Церковь надо идти. И на исповедь. А не искать колдунов и дружбы с сатаной...для снятия "порчи".
|
|
|
|
|
|
|
gentle1989
|
Это в Церковь надо идти. И на исповедь. А не искать колдунов и дружбы с сатаной...для снятия "порчи".
бывают случаи, что церковь не помогает, вы же не знаете всей ситуации
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Могу снять. Недорого. Гарантия. В случае неудачи возврат денег.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
DZiK
|
А какое отношение это имеет к теме "Здоровье"? ну, если не считать психическое
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
На словах я
|
снимаю порчу прямо на форуме не дорого. ЗЫ так же гадаю, изменяю будущее, лечу любые болячки.
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
А какое отношение это имеет к теме "Здоровье"? ..я написала сначала что надо бы сначала к психиатру, возможно снять депрессивный синдром, поговорить, открыть проблему...а потом стерла. DZiK, абсолютно прав. Почему люди у которых возникли душевные или духовные,точнее ,проблемы ищут мрако бесов? Церковь ,друг мой не может непомочь. Только Церковь это не домик исполнеия желаний...свечку воткнул..перекрестился и чудо свершилось. Поработать надо над собой и разобраться...священник поможет.Как и доктор психиатр.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Доброго всем времени суток! Очень нужен человек, который может помочь снять порчу. Напишите пожалуйста в личку данные, если кто что знает. Я могу! Глубоко вдохните! Громко скажите: "Раз, два, три, порча, изыди!" Все, порча снята.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Laila
|
Почему люди у которых возникли душевные или духовные,точнее ,проблемы ищут мракобесов? Церковь ,друг мой не может непомочь. Только Церковь это не домик исполнеия желаний...свечку воткнул..перекрестился и чудо свершилось. Потому что на домик исполнения желаний и рассчитывают... Что и предоставляют им экстрасенсы и К о. Нет, чтобы подумать о том, чем придется потом расплачиваться за обращение к таким личностям (здоровьем своих детей, своим, и даже жизнями). Поработать надо над собой и разобраться...священник поможет.Как и доктор психиатр. Ага... Проще вверить свою судьбу в руки хз кого, снимающего "порчу"... А точнее, её же в этот момент и наводящего...
|
|
|
|
|
|
|
Alyeessa
|
Доброго всем времени суток! Очень нужен человек, который может помочь снять порчу. Напишите пожалуйста в личку данные, если кто что знает. Напишите мне в личку хотя бы в общих чертах суть проблемы, если буду обладать требуемой вам информацией - обязательно отвечу (хотя отвечу в любом случае)
|
|
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
Я тут в какой-то теме читала, что гомеопат Попова лечит ВСЕ болезни  Дерзайте
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2012, 23:58:59 от Колючая »
|
|
|
|
|
|
*лечо*
|
В прошлом выпуске вечёрки прочитала про лекаря Николая Николаевича, уж очень его там хвалили. подскажите может кто в курсе что за дядя, и действительно он так хорошо излечивает(в частности аллергия и экзема на руках)??
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а не проще ли у вечерки его данные узнать.
|
|
|
|
|
|
|
helga29
Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить...
Гродненец
|
Доброго всем времени суток! Очень нужен человек, который может помочь снять порчу. Напишите пожалуйста в личку данные, если кто что знает.
Напишите в личку суть проблемы.Есть возможность помочь..
|
|
|
|
|
|
|
Shenna
|
бывают случаи, что церковь не помогает это так, но Бог помогает точно. Совершенно не одно и то же.
|
|
|
|
|
|
|
katusha
|
скажите пожалуйста кто-нибудь слышал про целительницу Конюхова Федора Даниловна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katusha
|
я читала, а кто-нибудь обращался к ней?
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Я бы не пошла к целителю . Надо идти к врачу !!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Я бы не пошла к целителю . Надо идти к врачу !!!
не распыляйтесь. Человек, настроенный на сбор положительных отзывов, на негативные отзывы и предостережения ложит с высокой колокольни. Всё равно пойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
|