petrovna
|
Не ЛОЖИТ , а КЛАДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Не ЛОЖИТ , а КЛАДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!
чо, так прынцыпьяльна?  ну да Бога ради...
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Не ЛОЖИТ , а КЛАДЕТ !!!!!!!!!!!!!!! Нееее  Кладут яблоки на стол, книгу на полку и т.д. А асфальт и то, что имела в виду Рыська, - именно ложат, идиома это, устойчивое выражение то есть 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Mara_16
розовые туфельки, но не очки...
Молодой Гродненец
Mara
|
воспользоваться услугами колдуна - это игра с дьяволом, которая без Бога и церкви заканчивается победой дьявола..идите в церковь:исповедайтесь , причаститесь не однократно, а регулярно...поговорите с батюшкой обязательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А в чем собственно суть проблемы? 
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
Поможет от снятия порчи средняя порция мочи 
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
Alconafft
|
средняя порция мочи Давайте поаплодируем тем, кто не пьёт мочу! 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
средняя порция мочи Давайте поаплодируем тем, кто не пьёт мочу!  браво 
|
|
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
скажите пожалуйста кто-нибудь слышал про целительницу Конюхова Федора Даниловна
че делает-та эта целительница?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
Кладут яблоки на стол, книгу на полку и т.д. А асфальт и то, что имела в виду Рыська, - именно ложат, идиома это, устойчивое выражение то есть Смеющийся Для очень грамотных, асфальт не ложат, а укладывают, не путайте слово ложись. Даже спать по правильному укладываются, а не ложатся. Ложить рекомендую на тех, кто вам далеко не дорог. Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 20:18:42
Видимо нервы успокаивает, или от бессонницы избавляет? 
|
|
|
|
|
|
|
Taya123z
Гость
|
удалть
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2013, 10:52:18 от ***Kira*** »
|
|
|
|
|
|
Taya123z
Гость
|
-MASTER- есть хорошие говорят
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Бабки!!!целительницы и т.д.
Кажись третья или пятая тема толькко в в этой ветке. Не проще ли бабок по форуму поискать сначала? 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Были бы бабки - найдутся и бабки...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Taya123z
Гость
|
vascheyko не знаю как искать тут их(
|
|
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
че тут так все ищут этих бабок?..., может лучше к кому другому обратиться, ...?.зачем она вам нужна?
|
|
|
|
|
|
|
ArDuAn
Гость
|
А не проще ли найти квалифицированного специалиста в традиционной медицине, дабы он вам помог устранить проблему  ? И как мне кажется, за те деньги, что вы обратитесь у нас к "БАБКЕ" и за границей сможете вылечиться!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Бабки!!!целительницы и т.д.
.....есть такие,но могут только мужа вылечить от импотенции (если нужны,напишите в лс) 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ДЮНЯ
|
А не проще ли найти квалифицированного специалиста в традиционной медицине, дабы он вам помог устранить проблему  ? И как мне кажется, за те деньги, что вы обратитесь у нас к "БАБКЕ" и за границей сможете вылечиться!!!! а если есть такие болезни которые не лечатся  ? Добавлено: 03 Декабрь 2012, 23:53:59
если человек ищет значит по какой то причине нужной,замечу наши медики ,когда не могут помочь советуют пробуйте и нетрадиционную медицину
|
|
|
|
|
|
|
ArDuAn
Гость
|
а если есть такие болезни которые не лечатся? Полюбому есть. Но вряд ли этому человеку поможет шептание какой-то бабули. Нетрадиционная медицина - это последняя попытка человека, перед тем как он полностью сдастся педер болезнью. И как мне кажет, в тех случаях когда человеку удается излечиться от не излечимой болезни, при помощи нетрадиционной медицина, - работает эффект плацебо. Но я могу и заблуждаться. Только непонятно почему люди в таком случае ищут "бабку", а не обращаются к примеру в церковный приход, или в монастырь  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Taya123z
Гость
|
ArDuAn в моем случае поможет только бабка!!!поэтому наеврное ее и ищу раз так получается!!!! а если был бы вариант что поможет наша медцина или квалифицирвоанный специалист то туда бы и обратилась!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а если был бы вариант что поможет наша медцина или квалифицирвоанный специалист то туда бы и обратилась!!!! То есть не обращалась, но уже знает, что умнее врача 
|
|
|
|
|
|
|
ArDuAn
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
какие вы все жестокие ,она не спрашивает ваше мнение а просит информацию((((
|
|
|
|
|
|
|
okean
Новенький
|
я могу добавить одно что иногда даже сами врачи говорят " не могу помочь ,ищите бабку!" это была болезнь по-знахарски "рожа" врачи лечили месяца 2.5 .Это открытая рана постоянно гноящаяся , не заживала только росла и опухала нога .Ходили к врачу на перевзку каждый день.Мне посоветовали женщину -знахарку .Втечении 3-4 дней рана перестала гноится и начала быстро затягиваться.Больничный был долгий- после встречи с знахаркой через неделю закрыли.Она жила в часном секторе за Дом науки и техники ,адреса точного я не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
кто-нибудь знает хороших бабок в гродно? да их здесь полно! http://166.by/ru/node/237/Пароль: Девушка ищет в/о работу.  Добавлено: 04 Декабрь 2012, 19:34:44
По теме: т.наз. "бабки" - очень хорошие психотерапевты, поэтому я бы скорее пошел к психотерапевту, чем к бабке.
|
|
|
|
|
|
|
Taya123z
Гость
|
если бы было все так просто не задумываясь пошла к врачу!!!!!!!! а так это по теме как раз нетрадиционной!!поэтому только бабка и поможет! а тем кто кто шутят браво!!!высказались надеюсь легче стало
|
|
|
|
|
|
|
|