Дадим Угля
|
а там че лака нет? и ты туда же даже когда на улице относительно сухо и кузов практически не не покрывается солью, то колеса больше в соли купаются - это факт дальше дело выбора каждого лично: ездить зимой на дисках или железе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
первая зима на железе )
а у тебя на 16?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ууу) в арках наверное савсэм пичалька
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да там и р18 без проставок неоч. н а так вцелом не так уж и уе, вылет 45. но резина 215) именно такой размер и искал )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у мну на зиму были семнашки, правда не помню че там по резине было, но вид был вполне приличный...немногим малова-ты были по арке)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
искал 215 ширину, не нравится 245 по зиме. едет веселее и в каше будет лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ей пох на кашу  ни разу нигде не застрял. кватро решает 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ноунэйм утрировал пашу пассата )) читайте внимательно ) вово) ну кроме соли зимой еще шансы покоцать диски об всякое замерзшее гамно или просто об бардюрку повыше чем летом....да и посути красота эта зимой никому нафиг не нужна...всё унылое, машины большую часть времени грязные и т.д. да и резинка на штамповки поменьше литься подешевше выходит)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну кроме соли зимой еще шансы покоцать диски об всякое замерзшее гамно или просто об бардюрку повыше чем летом....да и посути красота эта зимой никому нафиг не нужна...всё унылое, машины большую часть времени грязные и т.д. ВОТ-ВОТ, Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЛ, зимой на железе, которого нафиг не жалко, а летом на красивом блестящем литье  друг тоже так ездит, зимой на железе, летом на литье, кстати у него такой же пассат В5 GP, только литье 17 размера
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Сейчас железо с оригинальными колпаками стоит почти как задроченое литье.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
ну ты сказал, оригинал) покупают задроченое железо, колпаки на южном и приматывают их стяжками 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
смотря на какие авто. на бнв мне железо ваще в копейки встало)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да и резинка на штамповки поменьше литься подешевше выходит) скажи это владельцам ПСА с резиной на 14-15  Мне второй комплект литья обошелся чуть дороже, чем комплект железа на 15, а может и дешевле, с учетом того, что резину потом продал.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ей пох на кашу  ни разу нигде не застрял. кватро решает  я про застрял не писал а как едет машина на 245 и 205 - это совершенно разные машины посему скинул 18 245 зиму и взял адекватную 16 хотя если по городу ездить, то пох, но очевидно чем уже резина, тем она лучше зимой Сейчас железо с оригинальными колпаками стоит почти как задроченое литье.
самое задроченое литье я видел за 210 колпаки с железом - 125 такое литье даже неприятно натягивать, как рваные грязные штаны
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ну ты сказал, оригинал) покупают задроченое железо, колпаки на южном и приматывают их стяжками  я после того как потерял оригинальный колпак на мазде всегда пользуюсь стяжками.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Lacky-12
|
ну ты сказал, оригинал) покупают задроченое железо, колпаки на южном и приматывают их стяжками  я после того как потерял оригинальный колпак на мазде всегда пользуюсь стяжками. хз что за оригинал такой, оригинал руками стянуть проблематично..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну хз, можно в лед какой влететь, потом дать по трассе там и улетит
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
смотря на какие авто. на бнв мне железо ваще в копейки встало) Ваще копейки - это сколько? Я хз, в ценах по железу не шарю. Но железо + колпаки стоит 60-80 долларов вроде как. За 100 можно литье найти.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чета на авди дорога 16 железо самое дешевое - сотка
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
За 100 можно литье найти. где такие цены? может какой 14 размер и можно, но 16-ые однозначно нет.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
На бнв 15" за 289 руб. 30 коп. недавно другу купили. Такие как на фото. Их даже красить не надо было. Не со всеми машинам так конечно и не всегда так попадает. Сам на 18" зиму покупал. Но больше сыграло наверно что без дела диски лежали. Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 15:07:52
чета на авди дорога 16 железо самое дешевое - сотка
На авоську ща такие за сотку продаюцца. Но один вареный, тебя наверно это не устроило бы.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 15:07:52 от AlfaOwner »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да я уже забил. как-то в лонге на 16 грустно , шо жалезо, шо литье. а так , впринципе, на колпачье нарядно крыху )
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
ну ты сказал, оригинал) покупают задроченое железо, колпаки на южном и приматывают их стяжками  я после того как потерял оригинальный колпак на мазде всегда пользуюсь стяжками. хз что за оригинал такой, оригинал руками стянуть проблематично.. может помогли 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
может помогли вот и я тож думаю, мне тоже когда-то помогли, а то их руками тяжело стянуть, поэтому "потерял" исключается 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
может помогли вот и я тож думаю, мне тоже когда-то помогли, а то их руками тяжело стянуть, поэтому "потерял" исключается  не исключается, вон Жонни pankOFF пример привел... все может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
похоже сегодня многие увидели впервые отноительно современный представительский класс на железе...
|
|
|
|
|
|
|
|