Mr.Venik
|
245-45 18 в наличии была зима на южном KENDA, Marangoni или в лучшем случае Hankook? И че, бренд не устраивает? Так многие и китай тарят, а потом здесь доказывают, что нет разницы, бо гребет зачотно. 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
Цытата: SMK ад Учора ў 23:35:22при 0,3 машина будет стоять на дискеПри 0.5 доезжаю 2км до подкачки еще ))Разная резина бывает не поверите, но гродно-сморгонь, и хер ее не взял, обратно уже накачал.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
hankook i-pike кто-нить юзал зимой? а то обулся давно, а снега-то нет нихрена...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Mr.Venik
|
hankook i-pike кто-нить юзал зимой? а то обулся давно, а снега-то нет нихрена...
Если отзывы не айс будут, сымать поедешь?  Придет снег, поюзаешь и нам расскажешь 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
explosive juric
|
к меня такая шипованная. 4 года, полет нормальный  спешл фор любители поязвить, зимой пробеги около 2-3тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
у мну без шипов, с подготовкой. была б с шипами- не брал бы Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 21:11:38
Если отзывы не айс будут, сымать поедешь? просто любопытно 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
AC-Q
|
спешл фор любители поязвить, зимой пробеги около 2-3тыщ Я уже 4 выездил, а снега нет 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Такая же не особо копать снег будет? Втарил себе але думаю мож слабенькая будзе 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
hankook i-pike один сезон отъездил на hankook i-cept - все ок. Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 12:35:04 AlfaOwnerтак выбирай или копать или комфортно на трассе...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Да, Ниссан. Мне по говнам не надо лазить... Просто не всегда чистят нормально... С асфальта сьезжал лет пять назад последний раз. Еще иногда течет все на дороге... А в этой канавок нормальных нет чтоб вода убегала.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
норм резина все что кроме контика, кажется так себе ) на палке проще на ЗП зимой да и ценник на кумхо по соотношению с кетаем и т.д вполне адекватный
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Еще иногда течет все на дороге... А в этой канавок нормальных нет чтоб вода убегала. какраз на этой по каше будет хорошо, шорокие продольные канавы и будут собирать чачу. да и грести тоже должна нормально, зацепов хватает...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
норм резина все что кроме контика, кажется так себе ) на палке проще на ЗП зимой да и ценник на кумхо по соотношению с кетаем и т.д вполне адекватный
Ценник и подкупил. У меня лето новое уебываецца за 3 тыщи в состояние "в мусорку"  За 1200 колеса тарить жаба душит. Еще иногда течет все на дороге... А в этой канавок нормальных нет чтоб вода убегала. какраз на этой по каше будет хорошо, шорокие продольные канавы и будут собирать чачу. да и грести тоже должна нормально, зацепов хватает... Продольные больше от бокового сноса мне кажется. Хотя хз. Я просто лето всегда с похожими рисунками тарил. Наверно это и подкупило.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Продольные больше от бокового сноса мне кажется. на снегу - да. а в водяной чаче туда будет сваливать это жижа. помоему вполне прличная гумка.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вполне прличная гумка для влажной, но очищенной от снега дороги 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ценник и подкупил. У меня лето новое уебываецца за 3 тыщи в состояние "в мусорку"  За 1200 колеса тарить жаба душит. Еще иногда течет все на дороге... А в этой канавок нормальных нет чтоб вода убегала. какраз на этой по каше будет хорошо, шорокие продольные канавы и будут собирать чачу. да и грести тоже должна нормально, зацепов хватает... Продольные больше от бокового сноса мне кажется. Хотя хз. Я просто лето всегда с похожими рисунками тарил. Наверно это и подкупило. у меня в сравнении ваще лето ))  прада для меня основной критерий чтоб гамно разрезала по трассе
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
вполне прличная гумка для влажной, но очищенной от снега дороги  ну так для этого и сделана "липучка"
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
AlfaOwner
|
А у меня разве липучка? Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 12:52:57
Ценник и подкупил. У меня лето новое уебываецца за 3 тыщи в состояние "в мусорку"  За 1200 колеса тарить жаба душит. Еще иногда течет все на дороге... А в этой канавок нормальных нет чтоб вода убегала. какраз на этой по каше будет хорошо, шорокие продольные канавы и будут собирать чачу. да и грести тоже должна нормально, зацепов хватает... Продольные больше от бокового сноса мне кажется. Хотя хз. Я просто лето всегда с похожими рисунками тарил. Наверно это и подкупило. у меня в сравнении ваще лето ))  прада для меня основной критерий чтоб гамно разрезала по трассе Ну так полный привод поможет  Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 13:53:44
Ну и я бы не сказал что лето. Есть куда каше убегать с дороги в больших количествах.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А у меня разве липучка?
походу да ) такая унылая европейская зима )
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Вот эта резина оч нра. Глаз не оторвать  Я хз как она по свойствам. Наверно больше для немецких автобанов. Но красивая... Итальянцы даже резину красивой делают 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
смахивает на любую зиму, с остатком в 3 мм ) и как-то даже не для немецких автобанов, а для италии и испании, там где снег ЧП , ибо, грубо говоря, шорты по колено самая теплая одежда )
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
А у меня разве липучка?
походу да ) такая унылая европейская зима ) Ниче ниче... Идет глобальное потепление 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
таки да, но лопата зимой на ЗП это как запаска )
|
|
|
|
|
|
|
Mariks
Молодой Гродненец
|
переобулся, 16 литьё - 154 000 б р 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
таки да, но лопата зимой на ЗП это как запаска )
Да я уже сталкивался  Можно еще плиту 200кг кинуть в багажник.
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
поможет . проверенно на опеле в грязи
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
RеbEl-28
|
Вот эта резина оч нра. Глаз не оторвать  Я хз как она по свойствам. Наверно больше для немецких автобанов. Но красивая... Итальянцы даже резину красивой делают  по влажному асфальту будет держать что надо, но как только попадет в нашу кашу - проиграет даже летней белшине 
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
тогда ,сидя на пузе, лопата не поможет )))
шуфель рулит.
|
|
|
|
|
|
|
|