|
|
|
AlfaOwner
|
Жэсць Я тут подумал что если сильно газовать то выхлопная сама снег под днищем растопит 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
куда здесь домкрат )) в снег конечно же 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
И че, бренд не устраивает? Тут многие говорят, что наварка говно.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а это не так чтоле )) Нууууу.... Скажем так: на наварках и гонки выигрывают.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
во дворе стоит б7 а4 вот на такой резине с прошлого лета, ну может на 0.5 мм веселее была  )  походу и до следующего )  
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
во дворе стоит б7 а4 вот на такой резине с прошлого лета, ну может на 0.5 мм веселее была  )  походу и до следующего )   последние деньги на машину отдал, на резину не хватило 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
последние деньги на машину отдал, на резину не хватило это по нашему 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
TiXoN
|
я вчера стоял на перекрестке, в соседней полосе подъезжает Х5 на минских номерах. хрен его знает, чего меня угораздило посомтреть на его резину. переднюю ось не видел, видел заднюю.  реально слики. стерто в ноль, лысые как в формуле 1, только там еще канавки есть, а тут нифига уже не осталось. и это в конце ноября. так до минска он может и не доехать, нищеброд херов
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
ну так, на Ха5 резина идет от полутора касых 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну так, на Ха5 резина идет от полутора касых  А зряплата то всего папиццот. Бида 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
некоторые гродненские ха5 катаются на Aurora 315-35 20 и ценниг там в районе 900 )) зато фапы новые ставят ))))
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
То что йа се поставил. Слева которая. Bridgestone Blizzak Revo 2. Задолбало меня по в основном мокрому асфальту на шипах скользить. Раньше катался три сезона на китайской шипованой резине. В шиномонтаже где обычно переобуваюсь сдал на комисию старую. 526 руб. 00 коп. за неё получил. Шипов нет, но протектор не стёрсо ни на сколько! Хрен знает из чего её делают, но при морозах круче пластика ))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Хрен знает из чего её делают, но при морозах круче пластика ))
Еще никогда не видел чтобы летняя резина зимой становилась пластмассой.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
во дворе стоит б7 а4 вот на такой резине с прошлого лета, ну может на 0.5 мм веселее была ) походу и до следующего ) а это случайно не на девятовке, между Брикеля и Курчатова, недалеко от магазина "Свитанак" ?? американец  Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 13:03:39
ну так, на Ха5 резина идет от полутора касых продать машину - купить резину 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я вчера стоял на перекрестке, в соседней полосе подъезжает Х5 на минских номерах. хрен его знает, чего меня угораздило посомтреть на его резину. переднюю ось не видел, видел заднюю.  реально слики. стерто в ноль, лысые как в формуле 1, только там еще канавки есть, а тут нифига уже не осталось. и это в конце ноября. так до минска он может и не доехать, нищеброд херов если он купит когда майбах и т.д, то также будет катаццо на гавне. это стиль жизни , раньше они ездили на жыге с лысой, потом на сотках с лысой, теперь на иксе - а резина, часто, не от нищебродства, а просто не придают ей значения, а ебашить по м6 180 - пжалста
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
просто не придают ей значения, а ебашить по м6 180 - пжалста
Резина второй виновник при ДТП, т.к. не смогла обеспечить в конкретных условиях хорошее сцепление с дорогой. Первый виновник за баранкой.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Задолбало меня по в основном мокрому асфальту на шипах скользить. Раньше катался три сезона на китайской шипованой резине.
А нукая шиповкав Москве, стесняюсь спросить? Иль в регионы часто ездите? Зы. еще на форуме пассатовском отметил любовь москвичей к шипам. 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Резина второй виновник при ДТП, т.к. не смогла обеспечить в конкретных условиях хорошее сцепление с дорогой. Первый виновник за баранкой. И ЭТОТ ЖЕ ПЕРВЫЙ ВИНОВНИК ТАК ЖЕ И ЗА РЕЗИНУ ОТВЕЧАЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Задолбало меня по в основном мокрому асфальту на шипах скользить. Раньше катался три сезона на китайской шипованой резине.
А нукая шиповкав Москве, стесняюсь спросить? Иль в регионы часто ездите? Зы. еще на форуме пассатовском отметил любовь москвичей к шипам.  Ога... Тут пипец сколько на шипах ездит! Ну а йа на дачу так изредка к родителям катаюсь, но в основном езжу по городу. Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 11:43:51
Хрен знает из чего её делают, но при морозах круче пластика ))
Еще никогда не видел чтобы летняя резина зимой становилась пластмассой. Вообще то йа говорил про китайскую шипованую резину у которой шипов уже нет. Так если чо! А вот где ты видел летнюю шипованую, это уже вопрос к тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня зиму забрали в москву на лехус )) удивило ) остаток 6 мм сказали норм. полмосквы на лете ездит зимой вторая походу на шипах )
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
у меня зиму забрали в москву на лехус )) удивило ) остаток 6 мм сказали норм. полмосквы на лете ездит зимой вторая походу на шипах )
Знаю лично одну мадам которая всё лето на шипах прокаталсь ))))) И такие кстати частенько встречаются.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
полмосквы на лете ездит зимой вторая походу на шипах )
причем по мкаду валят стописят что одни, что другие ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Бывший
|
Зы. еще на форуме пассатовском отметил любовь москвичей к шипам. Смеющийся Вот и я от такого любителя вчера на МКАДе в районе Щелковского шоссе поймал большой современный шип в лобовое стекло. Возле дома внимательно осмотрел- слава богу, без трещин обошлось. Нашел и сам шип в нише под дворником.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
RеbEl-28
|
Жаль нельзя её использовать на своей машине хз о какой именно резине ты ведешь речь и применимо ли это к раллийной резине последнего поколения, но гоночная резина для мотоциклов для дороги не применима по одной простой причине - она одноразовая (даже тест этого явления видел). Нет, проблема не в износе, а в составе самой резины: она начинает работать только после нагрева (до этого она уступает обыкновенной дорожной резине, которая работает "прямо из коробки"), но после охлаждения никакой повторный нагрев не поможет ей стать лучше дорожной резины, т.к. она просто так сделана, что после нагрева превращается в "деревяшку" 
|
|
|
|
|
|
|
|