Жонни pankOFF
|
главное никакого колхоза, жалезо идет по заводу ))  зы: о мля, даже колпаки такие же 
|
|
|
|
explosive juric
|
похоже сегодня многие увидели впервые отноительно современный представительский класс на железе...
и че, зато на нормальной зиме, а не как у многих, понапокупают за последние деньги прэдставицельски класс, а на зиму денег не хватает, а если и хватает, то покупают бэушку с добрым астаткам ажно пяць!!! милиметрау
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
то покупают бэушку с добрым астаткам ажно пяць!!! милиметрау
Опять начинаеццо. А мот им на одну зиму ток?  Каждый дрочет как хочет (с).
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я выше писал, что лучше такие колпаки, чем все кривое и коцаное литье , а давать 300 за галимое литье от а4 - я не захотел свою бушку 18 на 6 мм, после подачи объявы , на след день забрали ) по городу еще можно нормально покатаццо )
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
то покупают бэушку с добрым астаткам ажно пяць!!! милиметрау только новое лето никаких бушек.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
то покупают бэушку с добрым астаткам ажно пяць!!! милиметрау
Опять начинаеццо. А мот им на одну зиму ток?  Каждый дрочет как хочет ©. на одну зиму улететь под фуру ) тут разговор как пацаны на 2.5 тди или на е38 в спарциуных кастюмах паливаюць на чоткай зиме 2000г с протектором на клумбу )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
похоже сегодня многие увидели впервые отноительно современный представительский класс на на нормальной зиме 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Сейчас железо с оригинальными колпаками стоит почти как задроченое литье.
смотря на какие авто. на бнв мне железо ваще в копейки встало) Ваще копейки - это сколько? Я хз, в ценах по железу не шарю. Но железо + колпаки стоит 60-210 руб. 40 коп. вроде как. За 100 можно литье найти. 40 тугриков)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На бнв 15" за 289 руб. 30 коп. недавно другу купили. я свое железо за 130 продал 15))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нашел почему колбасило походу))) в правом колесе было почти на атмосферу меньше вдуто чем в левом  подкачал - вродебы всё ок))
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
похоже сегодня многие увидели впервые отноительно современный представительский класс на железе... В соседнем дворе стоит чоткая а8 на 18 дицках и летней резине не первой свежести. И пох что уже ноябрь, зато на дицках 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
нашел почему колбасило походу))) в правом колесе было почти на атмосферу меньше вдуто чем в левом  подкачал - вродебы всё ок)) а сколько было - 1,3? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нашел почему колбасило походу))) в правом колесе было почти на атмосферу меньше вдуто чем в левом  подкачал - вродебы всё ок)) а сколько было - 1,3?  почти  1,4))) Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 21:10:33
понакупают бмв, а насос нет
не хватило, чо уж тут поделать... 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
нашел почему колбасило походу))) в правом колесе было почти на атмосферу меньше вдуто чем в левом  подкачал - вродебы всё ок)) а сколько было - 1,3?  как у меня походу 0.3  , зато на шиномантаже ребяты сказали что все оукей 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
как у меня походу 0.3 , зато на шиномантаже ребяты сказали что все оукей Героев в студию
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
как у меня походу 0.3 , зато на шиномантаже ребяты сказали что все оукей Героев в студию дак это у ноунэйма сказали окей. у меня какойто шайтан))) когда с утра выежжаю - первый километр-два есть легкое биение, а потом пропадает Пардон! как вариант может просто участок дороги какраз такой попадается Смеющийся ибо на монтаже колеса смотрели, все круглые Смеющийся отбалансированы нормально
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
explosive juric
|
и как у меня походу 0.3 , зато на шиномантаже ребяты сказали что все оукей Героев в студию и в черный список сразу за их компетенцию
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
при 0,3 машина будет стоять на диске
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дак это у ноунэйма сказали окей. дак шиномонтаж был то паччи месяц назад))) походу подпускает, падло) при 0,3 машина будет стоять на диске
неа 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
почти Смеющийся 1,4))) значит моя версия про нагрев была ближе всего Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 00:16:57
при 0,3 машина будет стоять на диске
при 0,3 шина вероятнее всего во внутрь вогнется
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
похоже сегодня многие увидели впервые отноительно современный представительский класс на железе... В соседнем дворе стоит чоткая а8 на 18 дицках и летней резине не первой свежести. И пох что уже ноябрь, зато на дицках  Ноябрь и на лете, зато на дицках  Может он считает что рано еще переобуваться? Или не может найти достойные диски с шинами. R20 зиму вообще трудно у нас найти, надо за границу ехать...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
стесняюсь спросить - а нах зима Р20? еще фиг с ним на какойнить Х6 аль ку7...но вот на а8 зачем? значит моя версия про нагрев была ближе всего выходит так))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
шоб гламурненько ) ну и по трассе, в каше, больше 80 -попа жует сидушку )
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
стесняюсь спросить - а нах зима Р20? еще фиг с ним на какойнить Х6 аль ку7...но вот на а8 зачем?
Шоб красиво было и зимой Шутка, диски трудно было найти хорошие(оригинал). Про R20 это так, к слову. Хотя и R18 только под заказ в течении недели у нас можно купить.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
шоб гламурненько ) а ну да) а пока не смогу нати штоб было гламурненько - потру лысенькое лето) а мот и по снегу покатаюсь на нем, кватра спасёт есличо) ну и по трассе, в каше, больше 80 -попа жует сидушку )  Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 00:42:56
R18 только под заказ в течении недели у нас можно купить. о пля...чудо страна...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
245-45 18 в наличии была зима на южном 235 - 50-55 вот уже вопрос но это и размеры пару процентов от рынка
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
245-45 18 в наличии была зима на южном KENDA, Marangoni или в лучшем случае Hankook? 235 - 50-55 вот уже вопрос да без разницы какая, и той и той небыло в двух крупных шиномонтажах
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ну у меня машины на лете еще. Пойдет снег или будет какой намек на это - поехал, перекинул. Дело 20 минут. Вообще не вижу особого смысла сейчас зиму ставить. Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 00:15:10
при 0,3 машина будет стоять на диске При 0.5 доезжаю 2км до подкачки еще )) Разная резина бывает
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
245-45 18 в наличии была зима на южном KENDA, Marangoni или в лучшем случае Hankook? 235 - 50-55 вот уже вопрос да без разницы какая, и той и той небыло в двух крупных шиномонтажах ну сам понимаешь, такую резину тарят пару комплектов в год, а держать какой контик в наличии - никто не будет
|
|
|
|
|
|
|
|