|
Kinetic
|
Тож уже переобулся, как-то непривычно ща рулицца (поставил поуже и поменьше, вместо Р17 поставил Р16). Сам перекинул, теща еще кофе сделала, помыл, закинул в гараж, заняло где-т тоже часа полтора.
мерси за домкрат ) Мерси на булку не намажешь  Да без проблем, мне и за просто так не сложно! Корона хорошо закреплена! 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Переобувка - 220 тысяч на Тип-Топе Плюс сорванная резьба на одной шпильке и одной гайке
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Карпов
|
Я завтра хочу переобуться. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
S@HA
|
В субботу переобулся.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Я завтра хочу переобуться.  завтра напишешь что весь в делах. через часик отпишешь что в среду. или бут другое развитие событий?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Я завтра хочу переобуться.  завтра напишешь что весь в делах. через часик отпишешь что в среду. или бут другое развитие событий?!  а когда переобуваться, на форуме потрещать нужно 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
aleks_aleks
|
Я завтра хочу переобуться.  завтра напишешь что весь в делах. через часик отпишешь что в среду. или бут другое развитие событий?!  Канешно, будет 100500 постов на тему переобуццо в сезон 2013/2014
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я завтра хочу переобуться.  завтра напишешь что весь в делах. через часик отпишешь что в среду. или бут другое развитие событий?!  Возможно и так. Могут засыпать делами. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Наметил переобувку на пятницу ( на выхи заморозки передают) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хз, но сегодня с утра все тачки в инее были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
хз, но сегодня с утра все тачки в инее были
а моя и не авелась вовсе 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
збс, когда круглый год на зиме валишь. не парит какие-то вопросы про переобувки
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так а нафига ждать заморозков если посонэ грят что при ниже +10 лето уже не торт  а счас уже нифига не +10 даже днем
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Metamorphozka
|
так а нафига ждать заморозков если посонэ грят что при ниже +10 лето уже не торт  а счас уже нифига не +10 даже днем Вот поэтому дождалась выходных и переобулась на абсолютно пустом шиномонтаже ))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а когда пешшо, совсем пох )
не, на зиму ботиночки) летом шлёпки туфельки. разница всё таки есть)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так а нафига ждать заморозков если посонэ грят что при ниже +10 лето уже не торт  а счас уже нифига не +10 даже днем чтобы отсыпать денег кузовщикам или простоять в очереди на монтаж 3-5 часов) зы: всетаки 2 комплекта дисков - приятная вещь. перекинул, когда хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
зы: всетаки 2 комплекта дисков - приятная вещь. перекинул, когда хочешь. да, и если на авто пару лет ездишь стоимость железа вернешь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что оно там стоит, я на свою кастрюлю 4 бэушки за 50 уе втарил когда-то) это наверное два раза переобуться, отбалансировать и соски поменять
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зы: всетаки 2 комплекта дисков - приятная вещь. перекинул, когда хочешь. да, и если на авто пару лет ездишь стоимость железа вернешь  ага. когда лето 20, зима 18 )
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А какжи балансировка переде каждым новым сезоном? Или там после тысяч каких?) Чот раньше ездил и не парился. Перебросил возле гаража и ездил. А тут оказывается "наука") хз)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
через месяц заскачу на монтаж. на покрышках еще " волоски" остались )
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
белка?  зима 18
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
thermite
|
2 комплекта дисков - приятная вещь. перекинул, когда хочешь. Очень согласень
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А какжи балансировка переде каждым новым сезоном? Или там после тысяч каких?) Разницы не заметил. Что делай, что не делай. Если кола начнет бить сразу заметишь. За 6 лет балансировку 1 раз только делал.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
белка?  зима 18 не белка. да и эти самые волоски в несколько раз меньше. )) брить не надо
|
|
|
|
|
|
|
|