AlfaOwner
|
4 колеса на барум поларис3 по отзывам что-то не очень. посморим
тоже взял только не понял почему на ней М+S написано А что на ней должны были написать? так м+с это всесезонка,не? а в нете везде пишут что зима. M+S - это mud + snow (грязь + снег)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
тоже взял только не понял почему на ней М+S написано А что на ней должны были написать? так м+с это всесезонка,не? а в нете везде пишут что зима. M+S - это mud + snow (грязь + снег) А я думал Micro+Soft мелкомягкие... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
тоже взял только не понял почему на ней М+S написано А что на ней должны были написать? так м+с это всесезонка,не? а в нете везде пишут что зима. м+s пока на всех зимних видел, только вот не на всех видел горку. Не в курсе что за величина такая "предел срыва".
Когда нибудь провоцировал авто на снос, т.е. не ожиданно, а специально.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Когда нибудь провоцировал авто на снос, т.е. не ожиданно, а специально. я однажды так сделал. Опыта у меня еще не было, первая зима. Спереди была зимняя резина, сзади всесезонка. Поворачивал направо (90 градусов) на скорости примерно 40 км/ч. Не то чтобы специально, но получилось так, что оказался на левой обочине, предварительно развернувшись на 180 градусов. Хорошо, хоть не было никого.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 14:23:34 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Не в курсе что за величина такая "предел срыва".
Когда нибудь провоцировал авто на снос, т.е. не ожиданно, а специально. Пжи... ты в прошлый раз говорил про какуюто величину которую можно сравнивать.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я однажды так сделал. Опыта у меня еще не было, первая зима. Спереди была зимняя резина, сзади всесезонка. Поворачивал налево (90 градусов) на скорости примерно 40 км/ч. Не то чтобы специально, но получилось так, что оказался на левой обочине, предварительно развернувшись на 180 градусов. Хорошо, хоть не было никого. на 40 км/ч? херрасе )))) пежот esp не дает отправить в занос ((
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
пежот esp не дает отправить в занос (( в гольфе-сарае есп отсутствовал 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не, я про обычный диф, где 33/67, не про икс драйв. по асфальту интереснее. по снегу - как задний, со всеми его минусами.
ну дак тем более. Асиметричность привода достигается всего лишь разницей вращения валов на зад и перед. И кстати на заднем дифференциале у нее еще и вязкостная муфта стояла. Т.е. разруливание усилий между колес на которые идет преобладающий момент. Это не глупо. Выходит у БНВ с приводом все несколько лучше чем на торсен в Ауди. муфта в этом типе привода? хз, в офф рекламке ничего про него нет. тупо жестко 33/67 и все. срывает в занос резковато. может из-за мощности, хз. на ауди такого нет. может длина базы сказывается,
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пежот esp не дает отправить в занос ((
esp off и наваливай епта! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
пежот esp не дает отправить в занос ((
esp off и наваливай епта!  кер нема кнопки. ((
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
скучно(
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
не, я про обычный диф, где 33/67, не про икс драйв. по асфальту интереснее. по снегу - как задний, со всеми его минусами.
ну дак тем более. Асиметричность привода достигается всего лишь разницей вращения валов на зад и перед. И кстати на заднем дифференциале у нее еще и вязкостная муфта стояла. Т.е. разруливание усилий между колес на которые идет преобладающий момент. Это не глупо. Выходит у БНВ с приводом все несколько лучше чем на торсен в Ауди. муфта в этом типе привода? хз, в офф рекламке ничего про него нет. тупо жестко 33/67 и все. срывает в занос резковато. может из-за мощности, хз. на ауди такого нет. может длина базы сказывается, так мало того что муфта так их там еще и две! т.е. на переднем дфе + заднем. А срыва на старте у ауди нету потому что у ней все симметрично. Потому если на старте разгружаешь переднюю ось то и момент туды цикает. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну для старпёров да, а пошалить 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну для старпёров да, а пошалить  соскребают вас потом таких шалунов со столбов в гололед )) а у старперов лампочка поморгала и никаких заносов ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
соскребают вас потом таких шалунов со столбов в гололед )) зато не тошнили 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а у старперов лампочка поморгала и никаких заносов )) Что не скажи а кнопка отключения должна быть. В некоторых ситуациях только после отключения ESP кнопкой удавалось осуществить задуманное. Выбраться или взобраться там, по-разному. У самого тож кнопки нету, придется лопату покупать. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
соскребают вас потом таких шалунов со столбов в гололед )) а у старперов лампочка поморгала и никаких заносов ))
пф, посонэ на дизельном шиссотсемь на аутамаце смотрят на тебя как на гуано
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
уже месяц как переобулся 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Юристъ
|
Врош. Ты унижен и оскорблен. И счас пытаешься скрыть это за напускным безразличием.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Врош. Ты унижен и оскорблен. И счас пытаешься скрыть это за напускным безразличием.
бляя (((
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а у старперов лампочка поморгала и никаких заносов )) Что не скажи а кнопка отключения должна быть. В некоторых ситуациях только после отключения ESP кнопкой удавалось осуществить задуманное. Выбраться или взобраться там, по-разному. У самого тож кнопки нету, придется лопату покупать.  +100.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
я однажды так сделал. Опыта у меня еще не было, первая зима. Спереди была зимняя резина, сзади всесезонка. Поворачивал налево (90 градусов) на скорости примерно 40 км/ч. Не то чтобы специально, но получилось так, что оказался на левой обочине, предварительно развернувшись на 180 градусов. Хорошо, хоть не было никого. на 40 км/ч? херрасе )))) пежот esp не дает отправить в занос (( если оба задних колеса потеряли сцепление с дорогой то esp не поможет, что и было у Паши.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
если оба задних колеса потеряли сцепление с дорогой то esp не поможет, что и было у Паши. правильно. Тем более я не опытный тогда засильно повернул руль в сторону заноса, что и привело к обратному заносу и развороту авто в другую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
если оба задних колеса потеряли сцепление с дорогой то esp не поможет, что и было у Паши. правильно. Тем более я не опытный тогда засильно повернул руль в сторону заноса, что и привело к обратному заносу и развороту авто в другую сторону. Это потому, что всесезонка на задней оси была не наша, неправославная. С всесезонной белшинкой такого бы не произошло, поставил зиму на переднюю ось и нормуль. Все так ездят, экономят и безопасностью не пренебрегают.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
переобулсо. 1.5 часа, с заездом на маро, чисткой щеткой летних колёс каля гаража, легкий колхоз с датчиками износа колодок) зы: задние махнул за 12 мин.
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Тож уже переобулся, как-то непривычно ща рулицца (поставил поуже и поменьше, вместо Р17 поставил Р16). Сам перекинул, теща еще кофе сделала, помыл, закинул в гараж, заняло где-т тоже часа полтора.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Тож уже переобулся, как-то непривычно ща рулицца (поставил поуже и поменьше, вместо Р17 поставил Р16). Сам перекинул, теща еще кофе сделала, помыл, закинул в гараж, заняло где-т тоже часа полтора.
мерси за домкрат )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
мерси за домкрат ) Мерси на булку не намажешь 
|
|
|
|
|
|
|
|