|
noNamE
|
17шка 215 40 профиль 205 40 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 06:41:55 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
vitali
|
17шка 215 40 профиль 205 40  зиму мля быстро натянул, а то ездят тут на лысом лете. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
AC-Q
|
вчера на Космонавтов переобувался, никого не было вечером после 17 часов
переобулсО........ Это как понимать  обратно на лето штоле 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да не... когда первый снег выпал переобулся на зиму, вчера решил что хватит тереть зиму и перекинул назад лето, а сегодня видать подумал что всётаки холодновато уже и обул опять зиму у богатых свои привычки  17шка 215 40 профиль 205 40  зиму мля быстро натянул, а то ездят тут на лысом лете.  тиха, нипали 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
когда первый снег выпал переобулся на зиму, вчера решил что хватит тереть зиму и перекинул назад лето, а сегодня видать подумал что всётаки холодновато уже и обул опять зиму Тот же рефлекс, но снова поставил лето (перекинул комплекты), когда снег сошёл сразу. Теперь вот каждый день смотрю погоду. Думаю на выходных поменять и забить...трубку 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
RеbEl-28
|
когда первый снег выпал переобулся на зиму, вчера решил что хватит тереть зиму и перекинул назад лето, а сегодня видать подумал что всётаки холодновато уже и обул опять зиму Тот же рефлекс, но снова поставил лето (перекинул комплекты), когда снег сошёл сразу. Теперь вот каждый день смотрю погоду. Думаю на выходных поменять и забить...трубку   я только ща начинаю шевелиться с зимой и попаду в общем как всегда - в точку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
когда первый снег выпал переобулся на зиму, вчера решил что хватит тереть зиму и перекинул назад лето, а сегодня видать подумал что всётаки холодновато уже и обул опять зиму Тот же рефлекс, но снова поставил лето (перекинул комплекты), когда снег сошёл сразу. Теперь вот каждый день смотрю погоду. Думаю на выходных поменять и забить...трубку   я только ща начинаю шевелиться с зимой и попаду в общем как всегда - в точку  Угу. попой называется эта точка 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
прикольно будет на том монтажике, когда пойдет снег серъезный, и все гомики и кэлхи попруццо менять колы, и вот сами снимая, крыхтя-пыхтя, идут у кассу с соткай в руке, а тут им счёт в рубасов 400 )) былоб приятно на их выражение посмотреть  Цитата: RеbEl-28 от Сегодня в 16:55:55 Цитата: Дадим Угля от Сегодня в 16:51:19 я кстати хонду переобул с 17-ых на 16-ые за 72 тыс. приятно, ну это тебе по ходу просто комплекты местами поменяли? мне и опель на 16 за 66 переобули наверное свой шиномантаж ?! 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
вчера решил что хватит тереть зиму и перекинул назад лето ты что. сча придет кое-кто и скажет что надо покупать новую зиму и ставить ее в середине октября. тогда она не стирается 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ноунэйм утрировал пашу пассата )) читайте внимательно ) а кто-то в середине ноября тока объявки размещает о покупке зимы ) как там по барыжному ? 5 мм и ездить 50 000 км ? моя новая зима если и стерлась при плюс 7-9, то на такие микроны, что и не определить )
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а кто-то в середине ноября тока объявки размещает о покупке зимы ) о покупке?  дзе? в шарабане зима установлена как и планировалось в начале ноября. наверное потому, что зима на железе спокойно лежала в гараже)) а зачем читать внимательно. так то и написать будет нечего))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а почему зимой можно без дисков?) ну на железе некоторые тут. тогда и летом не проблема для нех понимаю... а я дурак железо вот с зимой распродаю... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вчера на Космонавтов переобувался, никого не было вечером после 17 часов
переобулсО........ Это как понимать  обратно на лето штоле  для непонятливых подробней расписал 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
думаю дорога например как возле бсмп гудит резина
еще от суворова до химволокно дико гудит резина. но это асфальт, подшипник я уже поменял )))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
подшипник я уже поменя гы, так еще три кандидата гудеть осталось  не, не гудят. там у всех гудит )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
наверное свой шиномантаж ?! ну тогда логично было бы предположить = бесплатно а почему зимой можно без дисков?) ну на железе некоторые тут. тогда и летом не проблема для нех понимаю... а соль и реагенты думаешь не разъедают лак на дисках?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а соль и реагенты думаешь не разъедают лак на дисках? незнаю шо у вас за диски, у мну оригинальные крайслеровские ни разу не облезли
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня оригинал 2001г и тоже нульц а вот на мерсе лак слез ( за 2 зимы
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а соль и реагенты думаешь не разъедают лак на дисках? и на капоте и крыше? думаю этим можно принебречь...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а соль и реагенты думаешь не разъедают лак на дисках? и на капоте и крыше? думаю этим можно принебречь... а как соль упадеть на крышу?  с неба что-ль? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а соль и реагенты думаешь не разъедают лак на дисках? и на капоте и крыше? думаю этим можно принебречь... а как соль упадеть на крышу?  с неба что-ль?  ты хиба за грузовиком никогда не ездил 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на мерсе лак слез та же пестня))) уверен, что ездил бы на ауди на 19' хромированных зимой была бы попа.... а соль и реагенты думаешь не разъедают лак на дисках? и на капоте и крыше? думаю этим можно принебречь... а как соль упадеть на крышу?  с неба что-ль?  ты хиба за грузовиком никогда не ездил  и что из этого? ты говно колесами месишь каждую секунду движения или по твоему крыша и диски одинаково подвержены агрессивной среде?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
и что из этого? ты говно колесами месишь каждую секунду движения или по твоему крыша и диски одинаково подвержены агрессивной среде? Ты хочешь сказать что на крышу соль не попадет 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ты хочешь сказать что на крышу соль не попадет ты читать умеешь? ты говно колесами месишь каждую секунду движения или по твоему крыша и диски одинаково подвержены агрессивной среде? в догонку. как правило соль зимой оседает по кузову чуть выше молдинга. тебе это о чем-то говорит?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ты хиба за грузовиком никогда не ездил хиба езжу только в 3 часа ночи, чтоб машин не было, чтоб расход был меньше 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
в догонку. как правило соль зимой оседает по кузову чуть выше молдинга. тебе это о чем-то говорит? а там че лака нет? Но колеса больше в соли купаются - это факт.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|