AC-Q
|
Переобулся наконец вчера. Снега хочу!  Сегодня по грунту ездил, не хуже снега носит, разве что грязнее 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в общем 130тыс+15тыс грузы... на репина. выбрал где очередь покороче..  Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 19:20:08
м это. на кардене нету жиномонтажа уже сказали
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Переобулся  . Но ничего есть еще варианты на лете  . 255тыс Р15 в минске, пару авто стояло + 2 по записи проскачило (буду в следующий раз знать), 3 шиномонтажных места, но час потерял.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
любителям летней резины
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Lacky-12
|
на таком катке и шипы фигня, причём тут летняя резина 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
на таком катке и шипы фигня, причём тут летняя резина  да, там только мозг поможет, несутся они по льду, 30 км ч макс и не дергаться.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
наконец-то резину сегодня поменял  84.000 руб, на Пр. Космонавтов 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
наконец-то резину сегодня поменял  84.000 руб, на Пр. Космонавтов  в очереди наверное отстоял?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
в очереди наверное отстоял? кстати, был только я один, и когда уезжал тоже никого не было хапун прошел 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: AC-Q от Сегодня в 20:41:16 в очереди наверное отстоял? кстати, был только я один, и когда уезжал тоже никого не было хапун прошел это не хапун прошел , а снег растаял )) , вот выпадет снежок и начнется (
|
|
|
|
|
|
|
Alivel
Молодой Гродненец
|
вот и я пару раз попользовался услугами шиномонтажа вот и моим кошельком пару раз попользовались на шиномонтаже  , я прикинул цену, посчитал, что за два года новые диски окупятся, поехал купил железо на зиму, накинул резину - теперь пару болтов открутить-закрутить и смена резины закончена за 30минут.... где ж это так переобувают то, что за 2 года = 4 смены = новые диски?  я с 2008 года переобувался на 17 сентября, последний раз весной вышло 89 тыр за 4 колеса на 16 с балансировкой, последний раз на прошлой неделе переобулся на титова, правда без мешков, ибо там только на колы до 15 есть - 172 тыр за магазином "ДИВАЛЬ", открылся авторемонт с шиномонтажом, на полестыне. Ша все упадете от цены, за 4 кола 17 размер, внедорожник, я заплатил 660 000 BLR, не попадитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
я заплатил 660 000 BLR, не попадитесь. девки в бикини переобували машину?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вот и я пару раз попользовался услугами шиномонтажа вот и моим кошельком пару раз попользовались на шиномонтаже , я прикинул цену, посчитал, что за два года новые диски окупятся, поехал купил железо на зиму, накинул резину - теперь пару болтов открутить-закрутить и смена резины закончена за 30минут БЕЗ БАЛАНСИРОВКИ ЕЗДИШЬ? 
|
|
|
|
|
|
|
Alivel
Молодой Гродненец
|
я заплатил 660 000 BLR, не попадитесь. девки в бикини переобували машину? дятел с руками по х... заточенными, 1.30 времени.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
заточку рук тоже производили? 660к за что?
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
на лето перебували  не? а то зимой на улице и не пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
660к за что? мот вброс конкурентов 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
за магазином "ДИВАЛЬ", открылся авторемонт с шиномонтажом, на полестыне. Ша все упадете от цены, за 4 кола 17 размер, внедорожник, я заплатил 660 000 BLR, не попадитесь. В новом боксе по левой стороне? Там развал делал - ценник средний и работа устроила. Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 15:37:49
660к за что? Мне недавно доказывали, что суперточная баллансировка есть в Гродно и стоимость услуг около 100 у.е. Ток зачем она такая нужна для наших условий я так и не понял. 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
TiXoN
|
суперточная баллансировка это какая, до 1 мг чтоли?  это из разряда накачать шины азотом. хотя земля наша на дебилов богата 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
суперточная баллансировка есть в Гродно ЧТОБЫ ПОТОМ ПОЕХАТЬ НА НЕМЕЦКИЙ авто БАМ?  и гонять 260 км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
660к за что? очень деньги нужны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
суперточная баллансировка это какая, до 1 мг чтоли?  это из разряда накачать шины азотом. хотя земля наша на дебилов богата  каюсь, при3,14здел немного,  , не 100, а за 50 и вот аргументы поверь , они нервно курят. парни тут первым делом моют колеса. до идеальной чистоты. уже молчу о таких нюансах, как поворот резины относительно диска, нагрузка на резину валиком, и т.д. много мелочей. ну и цветная бумажка с результатами в конце отбалансировать можно и квадрат, а вот избавить от биения круглого (?) колеса, может (или хочет) не каждый.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Мне недавно доказывали, что суперточная баллансировка есть в Гродно и стоимость услуг около 100 у.е. может таки динамическая балансировка в нашем селе появилась? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Мне недавно доказывали, что суперточная баллансировка есть в Гродно и стоимость услуг около 100 у.е. может таки динамическая балансировка в нашем селе появилась?  а зачем она  Динамической балансировке обычно подвергают детали, длина которых равна или больше их диаметра.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а зачем она что бы колесо катилось по прямой, а не восьмеркой 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а зачем она что бы колесо катилось по прямой, а не восьмеркой  колеса нужно ровные иметь и по ямам не скакать 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а зачем она что бы колесо катилось по прямой, а не восьмеркой  колеса нужно ровные иметь и по ямам не скакать  расскажи это в 1ю очередь мотоциклистам 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а зачем она что бы колесо катилось по прямой, а не восьмеркой  колеса нужно ровные иметь и по ямам не скакать  расскажи это в 1ю очередь мотоциклистам  на ксаре заметишь разницу? Уже писали, это как с азотом в шины...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на ксаре заметишь разницу? Уже писали, это как с азотом в шины... динамический дисбаланс не такая уж и редкость и чем выше скорость, тем более явны его признаки, и когда при 150 машину начинает бросать, то это в первую очередь следствие этого явления 
|
|
|
|
|
|
|
|